ShoeFresh
Обувная мастерская
4.1
4.1
Алексей
Эта лавка работает как ей вздумается!!! Хотите потерять время? Приходите…
Коля Черанев
Обратился срочно с гнутым ключом,без вопросов сделали,подошло отлично!
Яна Соколова
Сдали обувь на ремонт 5.07 - обувь приняли в работу (кроссовки, требовалось зашить носок), сказали 2/3 рабочих дня позвонят, по готовности. 17.07 (спустя 12 дней), звонков не поступало от мастерской позвонили сами - ответа на телефон не последовало. 18.07 поехали в саму мастерскую, и на двери красовалось объявление «Мастерская закрыта до 23.07, в виду каких-то работ». Никаких предупреждений не было, на звонки по прежнему ответа нет. Уехали в отпуск. Вернулись с отпуска 30.07, и на следующий день позвонили в мастерскую, хвала небесам, на звонок ответили, сказали что обувь не готова и будет готова через два дня, можете приезжать забирать. 3.08 после сказанных сроков позвонили вновь в мастерскую, ответа опять не было. 4.08 поехали в саму мастерскую и что, правильно, на двери опять объявление о том, что мастерская закрыта. Мы вновь уехали в отпуск, с надеждой что обувь по прибытию будет готова. 01.09 опять никто не отвечал на звонки, никакой обратной связи по готовности не было. 07.09 приехали в мастерскую - обувь не готова! 2 месяца!!!! 2 месяца мастер не может выполнить базовую работу. Если бы можно было поставить «0» в оценке, именно так я бы и сделала. Отношение к клиентам - наплевательское. Выполнение своей работы - отвратительное. Если хотите быстрый ремонт - вам явно не сюда
8 сентября 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Нам очень жалко, что так получилось с вашей обувью. В вашем случае, нам не хотелос…
ИС
Ирина Синицына
Обращалась несколько раз, все отлично! Ушили зимние сапоги качественно, также заклеивали несколько пар обуви. Молодой человек культурный и порядочный.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алиса А
Мастер на все руки 👍🏼, вот что можно сказать про молодого человека! Выбирала мастерскую по отзывам в 2ГИС и не прогадала 👍🏼👍🏼👍🏼. Всё сделали аккуратно, ровно и в срок, как я люблю! Отдавали ботинки 🥾, пару курток - всё починили на 5+. Сейчас буду сдавать в ремонт только сюда! СПАСИБО 🙏🏼 !!!
Александр Павлович
Обращался не раз.Мастер молодой человек,ушил сапоги.Не отличить от заводского шва,миллиметр в миллиметр!Молодец,золотые руки!Процветать и крепнуть!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Катя Макарова
Замечательная мастерская. Сначала вшили новые карманы на джинсах, потом отремонтировали разорванные резиновые кеды - сделали кожаные вставки и поставили люверсы. Сотрудники вежливые, неравнодушные и явно знают своё дело. Рекомендую!
ЛП
Любовь Першина
Последний раз меняла здесь молнию на моей любимой сумке,все сделали качественно и в срок,приятные сотрудники и цены приемлемые.С любой неполадкой в обуви и сумках иду сюда. Всем рекомендую данную мастерскую!
Мария Шунакова
Отличная мастерская по ремонту обуви. Всегда хожу к ним. Но как то раз, отнесла зимние сапоги в другую мастерскую. Мне надо было поменять молнию. Так мне там такое наделали, без слез не взглянешь. Я даже не стала просить переделывать, сразу видно руки не тем концом вставлены. Хорошо, что здесь мои сапоги взяли, и все аккуратно переделали. Я думала, что их не спасти...С тех пор, больше не экспериментирую. Всегда все аккуратно сделано, в срок и цены приемлемые.