Smile
Арт-хостел
Дизайнерский хостел в 3 минутах от Кремля!
Забронировать
ES
Ev Sh
Выбран компанией
В самом центре. Очень милый хостел: чистенько, красиво всё, для девочек прям. Что ни угол - фотозона)). Рядом SPAP, разные кафешки: от китайки, до хачапурной, даже израильская кухня. Куча магазинов с сувенирами. Прогулочная зона - гулять вечером прям супер место! Ещё Юпитер рядом, музей фотографии(обязательно сходите!!), кукольный театр.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💐
Алла Махина
Хостел "Смайл" расположен в самом центре Нижнего Новгорода, на пешеходной улице. По этому критерию, оценку 5+. Мы всегда живём не в центре города, а тут была возможность гулять по городу каждый день и возвращались поздно вечером. Благодаря этому обошли весь центр города. Сотрудники в хостеле доброживательные и улыбчивые. Оценка 5+. Мы жили в комнате "London", целой своей командой (8 человек). Нам сделали скидку в 10%, потому что забронировали сразу на целую комнату. В хостеле чисто, уютно и всё есть необходимое для проживания: постельное белье, полотенце, фен, туалетная бумага, мыло и т.д. На кухне есть холодильник, плита, тарелки, кастрюли, ложки и пр. Для отчёта нужно было официальную бумагу с печатью и с чеком, нам сделали.
5 января 2026, официальный ответ
Алла, огромное спасибо Вам за чудеснейший отклик! 🌺🤗 Приезжайте в гости снова! Будем очень рады 😇
VD
Vitaly D
Отличный хостел!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего "Смайла"! 💛 Очень приятно 🤗
Ирина Воронина (данильченко)
Самое прекрасное, красивое место. Если вы не знаете где жить. То мы вам рекомендуем хостел. Мы жили два дня, тихо, уютно, как дома. Девочки администраторы Молодци. Инфраструктура рядом. Все доступно. Есть рядом с хостолом Столовая, там дёшево и вкусно кормят.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбрали наш хостел! 💐 Рады, что Вам понравилось у нас в гостях 😇 Приез…
Ленка Коровина
Приятное место, вежливое общение, качественное и чистое постельное. Хостел находится на шумной улице(местный Арбат), если Вы чутко спите, то отдохнуть не получится. Минус для меня - туалет. Уединиться там не выйдет). Можно с животными (видела там семьи с маленькой собачкой).
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отклик 😊 P. S. От уличного шума можно взять бесплатные бер…
DV
Di Vinograd
Хорошее место для отдыха. Но не мешает продумать эргономику крючков для одежды в душевой!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!)
Екатерина Колыхалова
Новый, чистый, уютный Вежливый персонал
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💝 Нам очень радостно, что Вам понравилось у нас в гостях! 🤗 Приезжайте ещё!
Pavel Ryakhin
топ хостел прямо на покровке
19 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать в гости снова 💛
Vik К
рке Хороший чистый и уютный хостел. Кухня оснащена всем необходимым. Очень удобная локация ! Сотрудники все вежливые ,и приятные ! кроме сотрудника Ларисы. Человек заметно что максимально не любит людей ,про своих сотрудников отзывается негативно. Я за всю жизнь еще не встречала таких злых девушек. Останавливатся в этом хостеле снова ,желания не возникло. Если только будет смена персонала А
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что сам хостел произвел на Вас положительное впечатление, и жаль, что Ваш оп…
Миша Фомин
Отличный хостел, на ресепшен красивые девушки)
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова!)
Виталий Якимов
Отличное место. Приехали на 2 дня из Ярославля, забронировали заранее. Цена ниже качества, всё очень хорошо. Первая линия местного Арбата, приветливый персонал, кофе, чай и прочее предоставляют, общая комната отдыха, достаточно комфортная. Рекомендую 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за положительный отклик! 😍 Очень рады, что Вам у нас понравилось 🤗 Приез…
Pas-Trop Sween
Останавливался на две ночи в общем номере, стоимость была около 800 рублей за ночь. Чисто, тихо, в самом центре города
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова! 😊
Гена Бетон
Всё понимаю люди... движения туды сюды...но вот женская волосня практически на каждом сантиметре хостела это печально!!!ночь ночевал весь в волосне и со рта тоже вытащил, жесть 😡 нужно как-то тщательнее убираться, спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Гена Бетон, благодарим за обратную связь! Обязательно учтём Ваше замечание 😊💪
Катерина Новикова
Неплохой отель на пешеходной улице. Комната маленькая. Кровать ужасно скрипит. В номере был ужасный запах сигарет в перемешку с тухлятиной. Душ, туалет общие, места в них мало, в душе так вообще нет места для размещения вещей. Кухня оснащена всем необходимым.
11 мая 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за Ваш отзыв! 🤗 Замечания возьмём в работу!
Александр Журавлев
Жил 1 ночь в 6 местном номере. Всё отлично. Удобное расположение, чистота везде, удобные кровати
29 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отклик! Будем ждать Вас в гости снова☺️
Дмитрий Марков
Заехал на одну ночь, везде было очень чисто , уютно и тихо . Девушка с ресепшена встретила очень приветливо , рассказала всё в мельчайших подробностях . Очень был рад что в ночное время в зимний период в хостеле очень тепло
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть в гостях снова! 💜
Art Lu
необходимо провести косметический ремонт, помещения уставшие. Воды горячей не хватает на всех, приходится ждать несколько часов. Душевые кабины в ужасном состоянии. Холодно очень. В целом типичный хостел, за 800 руб в сутки годно, но не более.
7 января 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Будем очень стараться…
Alexander V
Невероятный опыт проживания в хостеле! Уютные номера, приветливый персонал и интересные знакомства с путешественниками. Чистота и порядок во всем, от общих зон до индивидуальных комнат. Этот хостел дарит ощущение дружелюбной обстановки, а доступность цены делает его отличным выбором для тех, кто ценит комфорт без излишеств. Без сомнения, я рекомендую этот хостел всем своим друзьям и планирую вернуться сюда
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alexander, за добрые слова 💜 Приезжайте ещё 🙏🏼
Татьяна Павлова
Отличный хостел в самом центре Нижнего Новгорода на пешеходной улице. Бронировала через букинг, выбрала общий номер подешевле и попросила по возможности нижнее место. В итоге при заселении учли просьбу и поселили в другой номер, подороже, так как там было нижнее. Спасибо ☺️. Очень уютный хостел в историческом здании, за чистотой следят, белье хорошее, приятный дизайн помещений. Ps. Приехала снова в Нижний спустя 2 года и снова заскочила в Смайл. Все так же удобно, теперь добавилась возможность бронировать через Отелло - новый сервис от 2ГИС. Это круто! Теперь я забронировала и оплатила бонусами СберСпасибо в итоге оплатила только 7! рублей, остальное бонусами. Еще и в номере была одна. Вообще отлично. Так что рекомендую и Смайл и Отелло заодно )
4 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Марк Салихов
Мне понравилось
31 октября 2023, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за высокую оценку!!!)
Никита Нестеров
Замечательный хостел,проживал практически с месяц в нем и всем был доволен как слон. Отдельная благодарность чуткому и отзывчевому персоналу =)
27 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё как-нибудь, всегда рады 😉
Алия Гулова
замечательное уютное место с клиентоориентированностью персоналом. пожелание: сделать вход в хостел по магнитному ключу (по ночам очень жалко было будить администратора звонком 🥺)
1 сентября 2023, официальный ответ
Алия, благодарим за Ваш отзыв!) Отдельное спасибо за заботу о наших администраторах 🤗
Вероника Марченко
Спасибт за прекрасные выходные в вашем городе. Всë очень понравилось! Валентина очень приятная девушка, профессионал! Самое лучшее расположение, всë очень удобное. Будем приезжать еще.
26 августа 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за добрые слова!) Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших заме…
Алина Зотова
Уже несколько раз останавливались здесь и всегда оставались довольны. На входе встречают приятные сотрудницы, которые рассказывают о всех правилах проживания. Хостел оформлен в современном стиле, очень яркий и стильный. Большим плюсом является зона отдыха: телевизор, пуфики и уютный «чердак», на котором приятно проводить время вечерами. Есть кухня с зоной готовки и большой стол. Санузел разделен на мужской и женский, регулярно чистится, полотенца меняются. Сами номера выдержаны в стиле городов из разных стран. В номере очень чисто, постельное белье чистое и уже застеленное. Есть шкаф для вещей, контейнеры для обуви, телевизор с мини-тумбой. Номер закрывается изнутри. Всем советую побывать в этом замечательном месте!)
7 августа 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо Вам за развёрнутый отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждём Вас снова!
Оксана Можейко
10/5, прекрасный хостел! Чисто, уютно, здесь действительно хотелось находиться и возвращаться сюда, в центре. Одни плюсы
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать в гостях снова! :)
lonely light
Чисто, в номере уютно, в центре, шум до ночи от гуляющей молодёжи, с 8 под окном ремонт, неудобная зона душевых/умывальников, доброжелательный персонал.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с "ночной" жизнь…
Ангелина Ожегина
Мне понравился хостел! Отличное расположение, персонал хороший, уютно. Не лакшери, конечно, но поспать-помыться вполне сойдёт. Не понравилось то, что выдали постельное при заселении и пришлось самой стелить, а приехали мы с ребенком в 02.00 ночи, в общей комнате не очень удобно.
Спасибо за оценку!)
София Вау
Чистый, красивый хостел. Остановилась бы, если бы админы запоминали информацию которую передают им гости. Просила забронировать нижнюю полку, при заселении были только верхние.
Артём Головин
Очень крутое, необычное место рядом с кремлём, гостиная хорошая, кухня прикольно устроена, единственное, конечно, немного неудобно поднимать тяжёлый чемодан по лестнице, но ничего страшного
11 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Любовь Чусовитина
Если в Нижний, то только в Smail. Устраивает во всех отношениях. Отношение персонала, домашняя уютная обстановка, спокойно, по крайней мере в те три ночи, что я там была, чисто от кухонной зоны до туалета, наверное, удобные спальные места, так как спалось очень хорошо. Утром -кофе, чай на выбор. Про идеальное местоположение вообще и говорить не стоит. В этом же здании через одну дверь от хостела находится Учебный театр им. Евгения Евстигнеева, просто к сведению
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо Вам большое, очень приятно получать такую обратную связь) Приезжайте к…
OA
Olesya Alexandra
Самый любимый хостел! Останавливались здесь раз 6... может больше) Жили в отдельных и в общих номерах - везде хорошо. Но самое прекрасное - это расположение - сааааамый центр!!!! И конечно вид из общего 6-местного номера прямо на залитую огоньками Покровку. Единственный минус- отсутствие плотных штор. Обычно график очень плотный в поездке и хочется хорошо высыпаться и быстро засыпать. С плотными шторами это было бы на много проще) (p.s. мы вешали пледики на карниз, это спасало)
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приезжайте к нам в гости ещё раз, будем рады видеть!:)
Александр ВАС
Всем привет! Я был в этом местечке много раз и время написать об этом замечательном месте в самом центре любимого Нижнего. Можете даже не искать место лучше в верхней части города, просто идите и покупайте здесь уютное местечко на день или несколько дней. Здесь есть всё для стандартной жизни плюс незаменимое общение, если оно нужно вам. Постирать, погладить, посушить, вымыться, покушать, поиграть, поглядеть телек... Рядом хороший магазин Спар, если очень захотеть то и до круглосуточного можно дойти. Очень хорошие работники, причём все без исключения, что очень удивительно в наше время. Я обязательно буду в приоритете пользоваться этим местом, если будут свободные места. Так же есть кофе машина, холодильник с прохладительными напитками и витрина с попутными необходимыми вещами. Рядом Кремль и Большая Покровская (бывшая ул.Свердлова), ул.Рождественская тоже недалеко и виды на Стрелку. Хвалить можно бесконечно, но лучше взять и приехать. Если и есть какие-то мелкие минусы, я на такие пустяки не обращаю внимания, они есть везде и всюду, даже в 5ти звёздочном отеле. В общем Велллкооом!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие тёплые слова!) Всегда рады видеть у нас в гостях)
Guest 16906
Уютное место для ночлега, в самом центре города. Есть все удобства - душ, стиральные машины, холодильник, интернет. Единственный минус - небольшие шкафчики для вещей, в общей комнате большой дорожный чемодан ставить если только под кровать. На входе длинная и не совсем удобная лестница, самостоятельно поднять большие или тяжёлые сумки будет проблематично.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
OM
Olga Makarevich
Умерено хороший хостел. Расположение отличное. Интерьер приятный, хотя и уже уставший. Душевые и туалет не очень. Общие зоны просторные, оформлены с интересом. По мне, хороший выбор из окружающих хостелов.
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте еще!
Динара Фатыхова
Хороший хостел, ночевали в комнате «Токио» (5 местный) 3 ночи. Внутри чисти и уютно, пользоваться холодильником, феном для волос и утюгом можно бесплатно. Девушки администраторы очень приятные и вежливые. Локация 10 из 10, самый центр, все самые интересные места в пешей доступности. Единственный минус, в августе, когда мы приехали было очень жарко, одно маленькое окно ситуацию особо не облегчало, было бы круто, если бы были кондиционеры в комнатах. Вообщем отличный хостел, рекомендуем 😊
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв:) Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях!
Александр Крашенинников
Один из лучших хостелов в которых я был Уютная атмосфера, приветливые администраторы Комнаты регулярно убирают, есть уютный чердак Обязательно остановлюсь еще раз:)
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады Вас видеть!)
НА
Наталия Андреевна
Лучший хостел в городе, вежливые администраторы, уютная атмосфера.
13 октября 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо! Ждем Вас снова!
Светлана Улыбина
Останавливалась ранее, в 2019 году, приехала в 2022 и разочарованию нет предела. Во-первых, нет пандусов. Тащи чемодан как хочешь. Во-вторых, после 12 ночи закрывают дверь, если администратор спит, то его не добудешься и спать вам под дверью. У меня произошел вопиющий случай, когда в комнате поселились две наглые девицы, которые будучи пьяными начали лезть в драку со мной, на эту ситуацию администрация никак не среагировала. Я уехала на следующее утро. Когда же я подошла за деньгами, то админа не было, городской номер не работал, мобильный тоже, позвонила на номер директора, но никто не ответил. К слову, утром и днем дверь входная открыта, поэтому во время отсутствия админа может зайти в хостел кто угодно. Холодильник один, на такое количество жильцов это очень мало. Почему нельзя второй поставить? За раннее заселение и даже за колючик от ящика для ценных вещей - плати. В другом хостеле, куда я потом переехала с меня ни копейки за это не взяли. Поэтому, делайте выводы, жить на Покровке вовсе необязательно, а вот внимание и честность очень важны.
9 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день и спасибо за отзыв! В ночь Вашего проживания действительно случился сбой на л…
COLTENSAI .
vse ochen kruta, ya v polnom vostorge, very loochshiy hostel v nizhnem novgorode vse ostalnoe polnoe nichego po sravneniu s etim yavleniem ok da?
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв :)
Старый
Отличный универсальный хостел как для туристов так и для деловых путешественников Понравилось: Всё по-старому стабильно одинаково и более чем приемлемо. Не понравилось: Жаль только что переделка душевой продолжается так долго
Ю
Юлия
Понравилось: Хороший хостел в самом центре города. Чисто, уютно, вежливый и дружелюбный персонал.
D
Dendimen
отличный хостел для бесцельного времяпрепровождения в Нижнем Новгороде Понравилось: Ночевал тут уже в 3-й раз. отличное место! Прямо на местном "Арбате", а многие новгородские красивости с интересностями 5 минут неспешной ходьбы. В округе десятки кафешек на разный кошелёк. есть общая кухня- гостиная, кровати и матрацы хорошие. Не понравилось: постельное бельё неплохо бы обновить... в идеале купить Б.У. из хорошего отеля - уж точно дешевле и лучше дорогущего УГ из Икея, от которого после десятка стирок стирок остаётся одна лишь синтетическая основа, а хлопок "растворяется" Получается подобие марли которое жёстко бьёт статическим электричеством :(
I
Irina
Понравилось: отличное соотношение цена/качество.
I
Irina
Хорошее место для того, что бы переночевать Понравилось: Находится в центре, недалеко от того места,мкуда приехала на курсы. Отдельная кровать с занавеской. В наличии чай и кофе. Есть где разогреть еду. Бесплатный WiFi Не понравилось: Не было фена в душевой. Необходимо было просить на ресепшен
Д
Даниил
Понравилось: Останавливаюсь не первый раз в данном хостеле, все нравится. Не понравилось: В комнате было очень прохладно, обогреватель грел крайне слабо.
Т
Тимофей
Понравилось: Уютно, дружные, есть всё необходимое Не понравилось: Не могу сказать, но хостел не маленький, но это и классно
A
Agoshkina
Отличный хостел для комфортного проживания Понравилось: Практически всё! Не первый раз останавливаюсь тут и дальше буду. Местоположение просто шикарное, в хостеле чисто, уютно, санузлы разделены на м/ж. В женской комнате 2 душевые, 3 раковины, 3 унитаза. В обеденной зоне чай,кофе. Приветливый персонал. Не понравилось: Постельное белье застилают гости,а так как я терпеть не могу этого делать - этот пунктик отметила для себя) в номере Рио жарковато спать ночью,можно было б открыть окно, но я лучше в жаре посплю,чем замерзну. Горячая Вода в душе периодически заканчивается, но я понимаю,что это из-за большого потребления воды гостей. Но эти маленькие недостатки считаю мелочами,так как смайл-хостел очень крутой по всем параметрам!
P
Pavel
Не понравилось: очень шумно в комнате, когда кто-то ходит в холле все кровати ходят ходуном, спать невозможно
E
Elena
Понравилось: Прекрасное расположение в близи Кремля. Чистота. Не понравилось: Понравилось все.
V
Victoria9419
Понравилось: Всё супер! Находится в самом центре. Очень чисто и комфортно, есть чай, кофе. Хорошее соотношение цена/качество. Ответственный и доброжелательный персонал. Отличный хостел:) Everything's great! This hostel is located in the city center. It's very clean and comfortable inside. There's also a common area where you can drink tea and coffee while watching TV. What else...good value for money, responsible and friendly staff, all in all, it's a great hostel:)