Оптика Optima
Сеть салонов оптики
-50% на оправы по промокоду «2ГИС» при полном заказе очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптика „Оптима“», Нижний Новгород, ОГРН 1185275027630.
Каталог оправ
Вакансии
Ольга Ковалышкина
Выбран компанией
Понравились сотрудники. Помогли подобрать подходящие очки, объяснили как пользоваться. Заказ выполнили раньше срока на отлично.
Татьяна Заякина
Великолепно! Оправы брендовые, но по очень вкусным ценам! Быстрая работа, очки мне сделали буквально за 5 дней, и это с учетом ноябрьских выходных. Сотрудники замечательные, подобрали мне очки, проверили зрение и вообще мне было очень комфортно в салоне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся для вас❤
АФ
Александр Фукс
Приятное место, очень понравилось, вежливо общались, проверили зрение для линз, подобрали удобные линзы, я доволен, приду за очками.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! 🙏 Будем стараться и дальше!
Евгения Старченко
Благодарна доктору Шкеневой Ларисе Викторовге. Диагностика лучше, чем в других оптиках. Помогла подобрать оправу Елена. Очень хорошая оптика, всем рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще…
ЮШ
Юлия Швецова
Спасибо Оптике Оптиме за качественные очки, которые быстро мне подобрали сотрудники по адресу Ошарская 21! Результатом довольна, рекомендую всем этот салон!
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НЦ
Николай Целищев
Качественное обслуживание, чуткое чувство клиента, подмечают даже маленькие детали в сложных рецептах, советую, и сам ещё раз приду.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
I M M I
Отличный магазин. Приятный консультант, уделяет внимание и время
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ВВ
Вероника В
Хороша оптика, выгодные цены и приятные скидки. Пользовалась интернет-магазином
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЮ
Георгий Юрьев
Впервые делал себе очки в оптике Оптима на Ошарской, 21. Хочу выразить отдельную благодарность врачу-офтальмологу Марине Владимировне и консультанту Елене. Процесс подбора очков был проведен на высшем уровне. Марина Владимировна провела мне обследование зрения и подробно проконсультировала, какие линзы мне лучше подойдут и почему, а так де ответила на все мои вопросы касаемо зрения. Оправу нашли мы достаточно быстро, хотел именно металлическую. Кстати, очки были готовы очень быстро – забрал их через неделю. Очень доволен результатом! Спасибо за отличную работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Очень плохо. Заказал линзы и оплатил 100%. Договорились, что товар получаю в Фантастике. (несколько раз уточнил и проговорили). Что в итоге. Приезжаю в ТЦ "Фантастика" - товара нет. НИкто и не думал его туда привозить. Потратил дополнительное время, деньги и нервы, чтобы забрать товар
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в этой ситуации, но нам нужна от вас дополнительная информаци…
Arina_komarina1987 Кожевникова
Пришла без четких предпочтений что именно хочу , но консультант задал правильные вопросы и помог найти стильные очки которые идеально сели , я прям довольна😀😀 . Отдельно благодарю оптометриста за внимательный осмотр и подробные ответы на все вопросы . Качество линз и оправы на высоте . Отличный выбор в салоне .
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕШ
Екатерина Шилова
Долго искали хорошие солнечные очки. Купили тут. Хорошие и с отличной скидкой.
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Надежда Бабкина
Очень отзывчивый и добрый персонал! Спасибо большое за профессиональную работу, отзывчивость. Советую обращаться именно сюда, очень здорово, что работают с 8 утра и даже по выходным. Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
Антон Каргапольцев
Все отлично
17 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны…
МД
Мария Добровольская
Прекрасный салон, вежливый и внимательный персонал, который поможет с подбором любой продукции. Качество на высшем уровне, всегда обращаюсь только к ним.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Вадим Карпов
Спасибо за очки
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
АФ
Анастасия Федотова
Прекрасное обслуживание и быстрое изготовление очков!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Ми
Марина ищук
Заказывала очки. Сделали работу в срок, нареканий нет. Проверили зрение. Отнестись очень доброжелательнл
28 октября 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся ❤
ТК
Татьяна Кожух
Очень понравилась врач Лилия Юрьвна,внимательно проверила зрение и подобрала линзы чтобы очки выглядели стильно и молодежно
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
ЕЗ
Елена Замятина
Прекрасный, внимательный консультант. Удобное месторасположение.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ОП
Оксана Перебейнос
Отличная оптика! Все быстро подобрали, вежливые продавцы, буду покупать еще!)
27 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
ЭК
Эрик Кургинян
Отличное место,работают профессионалы. Большой выбор,адекватные цены.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались.
НН
Наталья Наталья
Лкчшее место для ваших глаз
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
СХ
Светлана Хусяинова
Хороший выбор, много новых моделей. Прекрасный персонал поможет выбрать модель исходя из ваших желаний.
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Всегда вежливый и приветливый персонал , который готов помочь подобрать линзы для комфортного ношения 👍🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Светлана Болонина
Очень хорошая оптика пользуюсь только их услугами , так как всегда всё в наличии .
29 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
НЗ
Наталья Зайцева
Заходила в магазин за солнцезащитными очками. Очень понравилось обслуживание, консультант помогла с выбором и подсказала, какую модель выбрать под мой бюджет. Выбирала магазин по отзывам, и, однозначно, теперь могу посоветовать сама.
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Буслаева
Обращалась за помощью в починке очков, все сделали отлично, и даже раньше срока!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся!
НП
Никита Пушкарев
Отличное место. Всегда беру линзы здесь. Общительные и приятные консультанты. Спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Семина
Отличная оптика. Всегда покупаю тут линзы. Очень нравиться сервис и ассортимент.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДВ
Дмитрий Валенский
Отличный магазин !!! Прекрасные специалисты!!!🔥🔥🔥
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Таня Мартыненко
Отличная оптика, быстро помогли с вопросом
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😁
Софья Керенская
Все супер! Отличная консультация и милые сотрудники!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Арина Рощина
Купила солнцезащитные очки. Очень понравилось обслуживание консультанта. Много примеряли пока не подобрали. Спасибо
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Ника Павленко
Благодарим продавца оптики Optima Светлану за помощь и подбор новых солнцезащитных очков для меня и моей мамы. Здесь хороший выбор очков, а главное приветливый продавец-профессионал, который поможет в выборе очков, посоветует что лучше, а ещё и проверит очки на защиту от ультрафиолета. За очками всем советую приходить в оптику Optima. Обязательно вернёмся к Вам снова.
5 июня 2023, официальный ответ
Ника, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Маша Скопина
Отличная оптика!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Александр Петров
Отличная оптика!
15 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Мария К
Приходим не впервые, всегда вежливое обслуживание, подберут очки по цене, которая устроит.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Евгения Ф
Хорошая оптика. Всегда в наличии нужные мне линзы. Вежливый персонал. Спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МН
Марина Назарычева
Очень хорошая оптика. Глазки проверили, все объяснили, рассказали, учитывая все мои пожелания. Спасибо
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😁
k
kek
Проверили зрение, подобрали очки, все хорошо
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
ЮЗ
Юлия З
Приобрела очки в этом магазине, очень вежливая продавец подобрала по фасону и цене, сделала хорошую скидку, рассказала про акции а магазине. Ушла с покупкой довольная. Спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КД
КсениЯ Дорофеева
Отличная оптика, все быстро, просто и с улыбкой. Даже если нет ваших привычных линз, быстро подберут идентичный аналог. Рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
СЕ
Семина Екатерина
Очень понравилось данная оптика, вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
МР
Мария Роткова
Очень грамотный врач Светлана сделала диагностику зрения моей маме, а так же помогла подобрать удобную и оправу. На осмотре доктор все подробно рассказала какие бывают особенности зрения, в частности возрастные и что необходимо сделать в первую очередь. Подобрали маме очки для чтения, но обязательно вернёмся и выберем очки для дали, так как в оптике большой ассортимент очень красивых оправ!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Юля Мурноваблин
Заказывала очки для компьютера,глаза стали меньше уставать. Цены оптимальные. Есть скидки. Рекомендую этот салон и консультанта Людмилу.
17 октября 2022, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁
Бф
Басийская федерация
Замечательный салон, хороший ассортимент, грамотные, вежливые и доброжелательные сотрудники! Однозначно рекомендую к посещению! :)
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас.
Моник
Подбирала солнечные очки, выбор понравился, продавец был очень приветлив, помог и подсказал что будет лучше и гармоничнее. Рекомендую это место, приду еще
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Моник! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
ОП
Ольга Прусакова
Постоянный покупать уже три года, приветливое обслуживание и большой выбор!
19 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Алина Половинкина
Всегда прихожу только в эту оптику. Очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором оправ и линз. Рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!