Farmani
4.4
4.4
ИМ
Ирина Миронычева
Молодая девушка формацевт очень терпеливая и разборчивая в препарата, помогла подобрать сироп от кашля грудном ребёнку внимательно читая инструкцию, в отличие от нашего педиатра, которая назначила 10 месячному ребёнку препарат с 3х лет. Спасибо! Очень радует, что аптека работает круглосуточно
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и желание оставить положительный отзыв и тёплые слова в адрес…
Светлана Макарова
Работает очень приятная девушка, благодарю за отзывчивость
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
ОХ
Ольга Хусаинова
Оплата Сбер
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Макс Добрых
Пришел ночью за медикаментами сдачи нет ни с каких купюр
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Приносим извинения за неудобства.
Андрей Зубов
Аптека работает круглосуточно, что очень удобно. Нормальные лекарства по нормальной цене. Можно забрать лекарства заказанные по интернету. Имеются лекарства, которых нет в соседних аптеках.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас.
Алия Панина
Так как я занимаюсь спортом, то у меня периодически могут быть мягких тканей тела. Поэтому купила в Farmani чёрный бинт Кинезио Тейп Веллфикс. Повезло, что он продавался по скидке. Качество товара на самом высоком уровне. Да и в целом Фармани производит отличное впечатление. Тут хороший ассортимент. Так что думаю и дальше здесь делать покупки!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас.
ИБ
Иосиф Бурин
Пользуюсь услугами аптек Farmani и остался доволен. В их ассортименте много полезных товаров — от лекарств до витаминов и лечебной косметики. Заказ оформляется легко на сайте, а забрать можно всего через час. Цены радуют, особенно по сравнению с другими аптеками. Иногда бывает ожидание, но это не критично. Рекомендую Farmani всем, кто заботится о своём здоровье!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь.
ЛЛ
Лариса Литвинова
22 сентября просили таблетки от давления ко дальнева, а продали ко перинева, когда пришли и им сказали что продали другие, так на же ещё и обвинили, что просили такие
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
Ника Воробьёва
В этой аптеке я нашла все, что нужно для поддержания здоровья. Заказывала витамины и лечебную косметику через сайт, и уже через час забрала их в аптеке. Цены приятно удивили - гораздо ниже чем в других местах. Единственное, иногда бывает длительное ожидание. В целом, рекомендую как надежное место для покупок!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь.
Zohan Brahner
С 07.08.2024 по 08.08 2024 ночная смена. Сотрудник просто 🔥 Побольше бы таких во всех сферах! Берегите её! В который раз поподаю на неё и беру больше товара! Вежлива, доброжелательна, готовая помочь каждому клиенту! Душа радуется от таких профессионалов! Спасибо ей!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВТ
Василий Трунов
Покупал в аптеке Фармани витамины и пищевые добавки. Искал препараты от импортных производителей, нашёл на сайте аптеки, цена устроила. Оформил с самовывозом в аптеке, получил на следующие сутки, без задержек. Всё быстро и оперативно, цена выгодная и есть очень редкие витамины, которые не найдёшь в других аптеках. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв.
ВГ
Великий Гудини
Спасибо ночью презервативы были кстати
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь!
ЕН
Екатерина Новикова
Брала антибиотики недавно. Цены огонь, выбор приличный. Можно самый оптимальный вариант по типу коробки взять. Заслуживает внимания!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам помочь.
ЕР
Егор Романов
После того, как 1 раз побывал в одной из сети аптек Farmani, приобретаю лекарства и витамины для всей семьи только здесь. Прежде всего привлекает огромный ассортимент и очень доступные цены, даже не смотря на то, что в стране существует дефицит на определенные препараты. Провизоры работают четко, быстро, всегда вежливы и улыбчивы.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв.
RAZAN DROID
Быстрое обслуживание, по крайней мере после 22:00!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
ЕЛ
Ева Лайк
Аптека нравится.Хочу отметить ночного дежуранта,вроде Ольга зовут.Всегда помогает понять что там написал врач,а также всегда доброжелательна.В целом в аптеке все есть,бывает редких препаратов нет,но тут уж как повезет.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
НН
Наталья Н
Это конечно первый раз но я в шоке. Утром, перед работой часто забегаю всё всегда отлично, персонал супер. Сегодня 12.09.23г взяла по акции 10+4 это средство и не проверила как обычно доверяя, уже вечером на работе посмотрела только упаковки, в большой пачке всего 5 шт., а не 10 и кому чего я сейчас докажу, проверяйте упаковки, вот и всё. Зашла после работы, уже другой смене объяснила всё, оказывается вот такие" честные" Фармацевты приходят на замену, пока основной сотрудник в отпуске. Вообщем из-за одной овцы, страдают все. Спасибо большое этой смене и заведущей что решили проблему, 🙏💕
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Мы обязательн…
Rustam Zamilov
Отличная аптека.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Елена Барс
Неоднократно брала биологические добавки, крема для увлажнения кожи. Цены нормальные, качество высокое. Отличная сеть аптек! Рекомендую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Evgeniya D.
Очень понравилась провизор(фармацевт) здесь, которую зовут Елена Леонидовна К. Нашла нужные лекарства сыну, сразу посмотрела в каких дозировках в нашем случае их принимать, подобрала еще одно подходящее именно нам. Мама тоже всегда ходит именно к ней, тк она всегда приятная в общении, всегда убедиться, что разобрались как пользоваться, всегда поможет. Спасибо вам!
8 ноября 2022, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Дарья Нестеренко
Первый раз узнала об аптеке, когда искала препарат от желудка. Дело в том, что закончилось лекарство, надо было срочно купить. Спустилась вниз, в нашей аптеке не оказалось. Я тогда давай смотреть онлайн. Так вот, в Фармани был препарат. Забронировала его в ближайшей аптеке и купила без проблем. Теперь здесь покупаю постоянно.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
БД
Борис Демидов
Заказывал товары в аптеке Farmani уже множество раз. Очень нравится возможность приобрести медикаменты по ценам, которые гораздо ниже, чем в обычных городских аптеках. Если товар находится в наличии, то его можно забрать уже через час. А если же его нет, то придётся ждать до двух дней, иногда может немного задержаться. В остальном всё устраивает
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ОП
Оля Павлова
Хорошая аптека, много полезного. Большой выбор различных травяных препаратов. Долго искала фиточай, обошла почти весь город. Случайно увидела аптеку решила зайти, и он там оказался, причин цена наименьшая из тех что я видела в интернете. В общем, с уверенностью могу рекомендовать это аптеку, здесь можно найти почти всë. Ещё один плюс хорошие продавцы, всегда помогут.
14 сентября 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова.
Dary Nova
Работает 24 часа, но когда у них перерыв с 23:45 до 00:05, нерегариуют на звонки хотя стоят возле кассы и видят очередь, мы приехали по срочному делу, очень нужна была помощь в плане лекрст, ноль внимания
Анастасия Б
Хорошие фармацевты, цены приемлимые, всегда можно получить консультацию. Круглосуточно работает, это плюс
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв.
Светлана Майорова
Фармацевт, действительно, очень странная. То ли в 11 вечера работать не хочет, то ли для неё сумма покупки не интересная. Делала заказ через приложение, заказ был принят, все смс пришли. По приезду, оказывается, что в наличии нет и заказа нет, и даже резерва нет. Очень странно, что утром заказ резко собрался, но уже не актуально, спасибо
Алина Лекилова
Нравится эта аптека. Есть своя бонусная система. В наличии всегда нужные лекарства есть. Цены адекватные вполне.
23 декабря 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
НМ
Найля Магжанова
Мне очень нравится.Фармацевт,к сожалению, не знаю ФИО очень обходительная.Всегда поможет ,подскажет.Сегодня собираюсь туда,уточню фамилию фармацевта.Спасибо.
9 сентября 2021, официальный ответ
Milan007 Pro
Фармацевт хамка, которая лезет не в своё дело ещё и перечит! Всё настроение испортила, которого и без того не было, учитывая то что я пришла за антибиотиками и обезболивающим!!!
Александр Александр
Обманывают по наличию лекарств. Позвонили по телефону, сказали есть в наличии. Послали дочку за таблетками ей говорят что нету, предлагали аналог. Когда дочь отказалась, оказалось что есть нужные лекарства. Развод какой-то
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Отказ и предложение аналога было связано с тем, что лекарства от…
Максим Фильчагов
Не круглосуточная...