Поволжье-спорт
Спортивные магазины
2.7
2.7
Зашли туда с подругой, очень классный магазин! Я хотела купить пару вещей, но не успевала по времени. Для спорта и активного отдыха самое то! Разнообразный выбор и хорошее качество, вежливый персонал. Есть разные размеры вещей. Хотела особенно купить эту малиновую футболочку и куртку-кофту-ветровка для бега. ОНИ СУПЕРСКИЕ. Также предметы для растяжки, разминки и йоги. СОВЕТУЮ!💞⛵️
ОФ
Ольга Фарафонтова
Спасибо за помощь в выборе велосипеда в подарок сыну. Мужчина продавец все рассказал и подсказал, подготовил к продаже. Сын в восторге! Благодарю вас❤️
Алексей Никонов
Переехали в подвал. Ассортимент сильно охилел
Алексей Кузьмин
Купил камеру для велосипеда, приехал домой, поставил, накачал и она лопнула. При возврате, в магазине заявили, в довольно грубой форме, что ничего принимать не будут. Хотя признали, что камера лопнула по шву и это явный брак. Сказали делайте что хотите. Почитал отзывы об этом магазине и перестал удивляться, что они продают брак, больше туда не ногой и никому не советую
JD
JDJEJd Didkke
Все хорошо, не стояли над душой, комфортно выбрал себе одежду ,все класненоко )
Инэса К.
Облуживание в магазине Поволжье-спорт на Терешкова,2 не заслуживает большей оценки,чем 1. Никого народу в магазине нет,а трое продавцов так и не обратили внимания на единственного покупателя. Были заняты своими гаджетами и разговорами.👎
Nikita Gulev
Пробил колесо, помогли всем магазином поменять, добрые люди, мастера своего дела, рекомендую к посещению)
ИВ
Илья Волков
Магазин днище, пришел на регулировку переключателя передач велосипеда, на сайте указана цена ниже чем в реальности, продавцы открещиваются от сайта и говорят что к нему отношения не имеют, цены на услуги написаны фломастером, это не серьезно😅 продавцы стоят хихикают, им явно пофигу. Вообщем ужас, не рекомендую👎
Лика
Брали прокат оборудования, уговорили взять на сутки, или будет штраф. Повелись Вернули в этот же день, только деньги возвращать отказались . Персонал ужасный , все трутся на кассе, к покупателю подходить не торопятся
An Anq
Отвратительный магазин, жалко что отрицательную оценку нельзя поставить. 1) Консультанты не работают, а просто стоят и чешут языками друг с другом. Максимум, будут наблюдать за вами, пялясь в свой телефон между делом. Чтобы они помогли что-то выбрать, рассказать о товаре это звезды должны сойтись. 2) На сайте велосипед стелс 16 рама в 2х цветах указан в наличии именно в этом магазине, по факту - только 1. Сайт не соответствует действительности. 3) На ценнике уже другого велосипеда указано: рама 16-18. На витрине 18 рама. На вопрос, есть ли 16 рама, девушка ответила, что нет и просто ушла: зачем дальше продолжать разговор с клиентом? Зачем предлагать другие модели с подходящей рамой? Ну и зачем писать на ценнике, что есть 16 рама и вводить людей в заблуждение? 4) вишенка на торте: техник при попытке опустить заднее крыло просто поленился его нормально расслабить на подсидельном штыре и в итоге из-под крепления крыла вылез уплотнитель. Поправлять он его он естественно не стал - итак сойдет. Испортил уплотнитель. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН -ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ!
Сергей Кириллов
Если бы можно было поставить -0, то поставил бы. Руководство и персонал магазина на ул. Терешковой видимо отзывы не читают и не хотят читать. Покупал мяч ребенку. Зашел в магазин, около кассы в кружочек встали все сотрулники и чешут языками, смеются, весело им( как на Автозе общаются ребята честное слово). Конечно же никто не поздоровался, как нет меня (кстати, покупателей больше и не было). Попросил помочь выбрать мяч,а в ответ тишина. После второй просьбы, молодой человек повернулся сказал,что тут выбирать и дал мне мяч. Купил. Вышел и думаю, чем же таким золотым торгует этот магазин или кто его супер клиент, который обеспечивает магазину ну такую прибыль, что на меня с моим мячом и внимание обращать не стоит. Спасибо, что хоть не плюнули в спину. Благодарствую. Желаю развития бизнеса. У вас видимо все зашибись...
АФ
Анна Фальмонова
Надменные продавцы. Раньше покупала что то в этом магазине, теперь ни ногой. Выбирали самокат, ребенок прокатился по залу, сразу сделали замечание, чтоб не катался. Бред. Если бы ребенок не вцепился в самокат, то ушли бы. Наглым и надменным не место в торговых залах.
a
abris-nn
Бесплатный совет, если что то купили в этом магазине и оно сломалось не оставляйте им товар для осмотра без вашего участия. Пусть назначают время и изучают в вашем присутствии. Если ничего здесь не покупаете вам повезло. Обходите данный магазин стороной.
ТМ
Татьяна М
Большой выбор лыж. И молодой человек, который помогал с подбором, очень приятный, всё подобрал, рассказал) Спасибо большое!
дд
денис ден
Телефон не берут ни в какую. Узнать информацию невозможно
Павел Лайт
Звонил несколько раз, не дозвониться... И как узнать есть ли заточка доски?
Владимир
Большой выбор. Выбирал лыжный комплект, помогал мне консультант Илья . Все грамотно и доходчиво объяснил. Большое ему спасибо !
Andranik Grigoryan
Магазин очень плохой. Товары некачественные,просто на букву г., Выброс денег на ветер. Купили мяч медбол в Поволжье-спорт в ТЦ Небо, начал сыпаться песок в глаза ребенка,тренироваться невозможно было. Потом купили утяжелители для ног в этом же магазине,за 3 раза использования порвались. Деньги не возвращяют. Товары полный отстой НЕКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Илья К
Продавцы ещё те работнички. Сидят и им фиолетово, что ты покупатель и тебе необходимо выбрать вещь. Тебе надо, вот сам выбирай и сам бегай за другим размером. Я бы таких дармоедов отправил дворниками работать.
эн ни
Консультанты ни помочь не могут, ни поздороваться даже.
Виктория Александрова
Хотела сегодня в данном магазине приобрести коньки. Пришла в магазин с ребёнком с коляской, благо со мной был супруг. Зайдя в магазин девушка хамски спросила что ищите, после также хамски ответила что коньки находятся в цокольном этаже туда с коляской не пройти. Ок, оставила ребёнка с супругом, сама потопала в цокольным этаж, никто из продавцов консультантов ко мне не спустился, не подошёл. Постояла 10 минут, развернулась и ушла. Клиентоориентированность ноль.
Дюдюка Барбидокская
Сегодня имели "радость" посетить этот магазин. Решили приобрести хоккейные коньки. Клиентоориентированные продавцы сходу обрадовали, что наших размеров нет, забыв поинтересоваться, какие модели интересуют. Но чтобы мы не переживали, великодушно отправили на цокольный этаж полюбоваться ассортиментом. Ни одного консультанта там не нашли, хотя очень старались. К слову, на ценниках была информация о том, что размеры есть от 37 до 46. Итог: полупустой магазин, все продавцы, как истина, где-то рядом. Настрой купить коньки остался, очень здорово, что есть другие магазины спорт-товаров. Уважаемое руководство, если вы увидите этот отзыв, знайте, ваши сотрудники не очень любят работать и, возможно, не первый раз лишают вас прибыли. Всем добра!
Илья Храпунов
Абсолютно невежливый и некомпетентный персонал, спросил про цепь для велосипеда, один консультант видимо вообще не разбирается в велосипедах, другие выкрикивая подсказывают ему, в итоге никто ничего не понимает. Ко мне обращались грубо, с повышением голоса. Такое чувство, будто руководство магазина вообще не давало никаких наставлений по поводу общения с клиентами. Помимо хамского отношения, которое замечаю не первый раз, огорчает наличие товаров. Так уж вышло что это ближайший ко мне спортивный магазин, и почти каждый раз там не оказывается того что мне нужно.
Сергей Сергеевич
Поделюсь своими впечатлениями о деградации магазина(. 27.07.2020 в магазине на ул. Терешкова продавец сообщил что оказывается услуги То велосипедов. Базовое ТО - 1 час. На вопрос о записи, посмотрели расписание и договорились о том, что 28.07.2020 вечером оставляю bike, 29.07.2020 - забираю. Каково же мое удивление, когда примчавшись 28.07.2020 другой продавец, Григорий, в хамской форме с порога заявил, что ТО только по записи, что от 2- до 5 дней. Также постоянно перебивал, не вникал в ситуацию, жаловался на "начальство" которое перегружает их работой. Около 10 лет я и мои родственники были покупателями магазина. Качество скатилось ниже некуда. Очень обидно за, когда -то.., лучший магазин НиНо(
Наталья Дундина
Отличный ассортимент, хорошие консультанты
Анатолий Епишин
Спасибо мастерам на Терешковой, быстро пересверлили крепление на старых горных Фишерах. И всего 250 р. Приеду ещё.
Александр 👣 Т
Хороший спортмагазин! Большой ассортимент товаров. Магазин имеет цокольный этаж. Обслуживанием доволен!
Александр Локтев
Отличный магазин, качественно и недорого! Переодически пользуюсь прокатом лыж, а тут их и подготовить можно, сервис очень удобный, всем советую!
Elena Demakova
Приобрела спортивный костюм,качество товара очень низкое . При возврате костюма возникла проблема. Деньги вернуть отказались. Потребовали провести экспертизу. После чего начались проблемы. Костюм был куплен в ТЦ Небо. Будьте осторожны при покупке трикотажных костюмов в сети этих магазинов.
Алексей Красильников
Адекватные цены. Парковка прямо у входа.
Кирилл
Магазин, с якобы "большим" выбором, если верить их сайту. А так же, с не особо дружелюбным отношением к покупателям.
Mike Eremin
Что делает человек, когда видит на сайте магазина нужную ему вещь, которая, согласно тому же сайту, есть в наличии в определенном месте, как на картинке? Садится в машину и едет в магазин, чтобы ее купить. Что делает магазин Поволжье СПОРТ на Терешковой, 2? Убирает весь зимний товар в коробки на склад, о чем в категоричной форме сообщает покупателю через продавца.
Илюха
Не плохой магазин, всегда тут покупаю спорт инвентарь. Брал коньки и хокейную форму. Жалоб нет, большое спасибо
Василий Фомин
Решили приобрести лыжные ботинки 37 размера в Поволжье Спорт на Терешковой. Позвонили, забронировали, попросили отложить на 1 час, так как ехали с другого города (Кстово). По приезду в магазин менеджер сообщил, что эти ботинки уже были в брони и якобы за тот час что мы езали, из выкупили. А перезвонить не судьба? Люди тратят свое время и деньги чтобы доехать, а тут такое. Ужасно!!! Работайте над повышением качества работы ваших сотрудников. Теряете клиентов.
Алена Разгильдяева
это точно сеть СПОРТИВНЫХ магазинов? Проезжала на велосипеде мимо них, дай, думаю, загляну - для вела всегда что-то нужно. Но на двери прекрасный знак - в том числе с велосипедами вход запрещен. Есть ли рядом велопарковка? НЕТ! Зачем же, это ведь спортивный магазин с отдельным входом в весенний сезон )) Знаете, что есть? Заборчик! И эти люди хотят зарабатывать деньги? Пф! Им тряпку лень положить и лужу вытереть, а я хочу от них, чтобы о покупателях заботились. Да, в другие магазины я захожу с велом, не мусорю и приношу доход владельцам.
Жора Дядя
16.12.13 Нашел на сайте Поволжье-спорт нужную нам модель хорошего снегоката, позвонил в их единую справочную и узнал в каком из магазинов есть данная модель, мне ответили, что она есть на Казанском шоссе. Позвонил именно в этот магазин - "Приезжайте-покупайте, все есть". Проехав через весь город, в магазине Поволжье-спорт на Казанском шоссе, я обнаружил совершенно другой (более дешевый) снегокат, на все мои вопросы "что?как?почему?", старший продавец Дмитрий, почему то в грубой форме ответил мне, что это именно та модель и что я в снегокатах ничерта не понимаю. И что вы думаете он мне ответил, когда я нашел и показал этому горе-старшему-продавцу Дмитрию заводскую наклейку на этом снегокате с указанием реальной модели и названии...Он также в грубой форме сказал: "Ничего не знаю, он у нас числится так...." Элементарного "простите за неудобства", я ни от кого не услышал..... Увы, магазин для меня теперь ужасен и никому теперь его не рекомендую.