Турбосила
Сервис по ремонту турбокомпрессоров, продаже новых турбин и обмену
4.4
4.4
ТБ
Тарас Бычковский
Купил турбину, поставил, за 3 дня улетело ведро масла, машина не едет, дымит, снял, купил оригинальную в другом месте, поставил, машина заработала исправно. Отправил турбину обратно, после экспертизы сказали турбина исправна, мне уже турбина не нужна, но деньги никто возвращать не собирается, прошло 1,5 года. Требую вернуть деньги.
МР
Михаил Родионов
Столкнулся с тем, что у турбины на моем авто пропала тяга и начала сильно дымить. Обратился в «Турбосилу», так как по отзывам хвалят их срочный ремонт. И не зря! Машину приняли сразу, диагностировали буквально за час. Мне предложили несколько вариантов решения: ремонт, восстановление или замена. Выбрал ремонт, так как цена была адекватной, а по срокам обещали всего за один день. И действительно, к вечеру того же дня я уже забрал свой автомобиль. Всё сделали качественно, очень порадовала честность и оперативность – без лишней воды и затягивания. Отличный сервис!
Приносим регулярно в ремонт турбокомпрессоры от DAF106 и DAF105 , скании. Мы в принципе довольны , потому что на следующий день турбинки ,как новые, и гарантия большая .
Антон Востряков
Обратился с проблемой, сделали диагностику, почистили, отремонтировали и отдали как новую. Очень рекомендую данный сервис.
Михаил Ульянов
Всё ок! Объяснили, показали что к чему и отремонтировали турбину.
Юлия Гришина
Всегда отзывчивые продавцы, помогут, найдут и проконсультируют. Ремонт, гарантия есть. Спасибо что вы есть 😇
Анвар Эфенди
Лучший дилер по турбокомпрессорам региона и безупречный сервис по ремонту турбин.
Частый гость