Элегра
3.2
Вакансии
3.2
Елена Сюртукова
Раньше было лучше. Например, сейчас все анализы платные, бесплатный только приём специалиста. Мазок по гинекологии, общий анализ крови раньше можно было сдать бесплатно. Хочу отметить вежливость персонала (на входе всегда встречают приветливые мужчины, которые следят за порядком и выдают бахилы. Только благодаря им прибавляю ещё одну звезду к рейтингу). Просьба к руководству вернуть бесплатные минимальные анализы по гинекологии (мазок и обший анализ крови).
Наталья Сергеевна
Хожу к гинекологу Бойко Л.В. по ОМС,очень нравится врач.Назначает все по делу ,не навязывая другие анализы.
Николай Судаков
Был недавно у врача Змеевой Натальи Александровны . Хожу к ней уже давно .. Хороший специалист , всегда выслушает где чё болит ,даст рекомендации . Данного врача рекомендую
Амиша
Принималась в этой клинике по ОМС.Записывалась заранее, все четко по времени. Спасибо стоматологу Змеевой Н.,быстро и качественно заменила пломбы. Рекомендую
ТК
Татьяна Коченова
Сегодня была у доктора Змеевой Натальи Александровны, очень добродушный доктор. У неё на приёме была впервые,выслушела,дола рекомендую. Очень хорошо сделала мне зубик,как новенький. Рекомендую этого доктора. Большое вам спасибо.
И
Ирина
Хожу много лет к одному врачу(Змеевой)мне 40 и все зубы на месте!Благодарю за прекрасное обслуживание и квалифицированное лечение.Рекомендую, проверенно годами!!!
НД
Наира Дарбинян
Доброго дня, была на приеме у прекрасного врача, Змеевой НАкоторая сразу расположила к себе, сделала все быстро и качественно , и безболезненно!! Дала рекомендации по чистке ,и все сделала по омс , ни каких доплат!!!! Спасибо доктору , и клиники)
Рафаил С
Обдираловка сплошная 😂😂 по омс вылечить зуб поставить пломбу 8 тыс 🤦 в платной клинике 5 запросили , не стыда не совести 🤣 пойду в платную клинику там дешевле 🤣
КМ
Кристина Малова
ходила на прием к стоматологу-хирургу Бреховской Эвелине. прекрасный специалист! удаляли зуб мудрости, очень сильно переживала, тк не сталкивалась с удалением зуба никогда, но Эвелина Владимировна с аккуратностью и профессионализмом выполнила свою работу! очень рада, что попала именно к ней, дала все рекомендации по уходу, а вовремя процедуры комментировала каждое действие, чтобы я не переживала)
Ярослав Медведев
Был на приеме у стоматолога (Терентьева), осуществили чистку каналов и установку временной пломбы, быстро и безболезненно. Сотрудники клиники весьма вежливые. Остался доволен, рекомендую
Александр Климов
Лечу не первый раз зубы у стоматолога Васиной, отличный, классный специалист, и сегодня лечение было на высоте, хожу к данному стоматологу около 6 лет, очень отзывчивый, добрый специалист!!!
Светлана Зайцева
Отличная клиника,лечу зубы только тут ,хорошее и бережное отношение!
Alisha Magic
Если хотите остаться без зубов,то Вы по адресу)
ИГ
Ирина Гордеева
Посещала несколько раз данную клинику , было все нормально , но , в этот раз пошло что-то не так . Особенно опасайтесь Змееву , врач ужасный и высокомерный .
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв ! Для улучшения качества работы , заведующей стоматологического…
Амир
Записался на Узи по телефону, цену озвучили 1500 , пришли.,оформление и говорят 1750,,и Типо такие мы не знаем кто вам сказал по телефону сумму, запись по времени...блин ругатся не хотели утро было, портить настроение сними не охота было. Не советую это место
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас оставить Ваши контакты, руководство свяжется с Вами.
ИШ
Ирина Шутова
Обслуживаемся там в стоматологии детской по полису ОМС. Записаться невозможно, есть время только за деньги, по полису - запись за 2-3 недели. Но как можно с острой болью ждать 3 недели прием?! Есть всего 2 детских стоматолога. Барабина - отличный врач, но к ней не попасть. Ко второй вообще не ходите, три раза перелечивала, и так и не вылечила.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами для решения…
ИП
Ирина Павлова
Обманывают клиентов, говорят, что оказывают услуги по ОМС. Запись по ОМС осуществляется по средам с 8.00. Я дозвонилась к ним 8.15, оператор сказала, что все места заняты. Но, можно записаться на платный прием. Есть подозрения, что по ОМС мест нет совсем или их всего два. Хуже чем в обычной поликлинике. Платно в эту клинику никогда не пойду
"INDIGO" Дом Красоты
Я бы сказала, не хорошо выполняют свою работу, хотя по рекомендации попала к ним.
Светлана Александрова
Оказание услуг по ОМС - миф в этой клинике. Вместо стоматологов вас встретят продажники, которые обязательно направят на оплату услуг, либо предложат установить импортную пломбу за 4900 и более. Несколько раз велась на это, что позволяет мне с полной уверенностью сообщить, что импортные пломбы - это просто нулевая схема потратить деньги и потом снова заплатить за замену на новую. Несколько раз давала шанс этой стоматологии, так как лет 5-7 назад она была на высоком уровне, но сейчас это какой-то ужас, беспредел и критичный непрофессионализм. Сейчас же, для этой клиники является нормой - переделывать отвалившиеся и разгерметизировавшиеся пломбы друг за другом, каждый год стабильно. Конкретно сегодня, придя на прием с болью, по предварительной записи, с полисом ОМС, мне сообщили, что все хорошо, ничего лечить не надо, но давайте вам вот эту старую пломбу переделаем (которую они же сами и делали) на новую, всего 4900 + кт еще можем вам предложить. Жаль потерянного времени, этот случай лишил меня возможности своевременно посетить хорошего врача и получить помощь, но сейчас я продолжаю страдать от не покинувшей меня боли.
евгений тяпин
залечили ребенку зуб занесли инфекцию и требуют денег за переделку зуба не ходите тупо вымогатели будут вас лечить пока деньги не кончаться
ил
ильюша лучший
Ужасное обслуживание, записали в 03 03 2025 12 30 Не приняли ваобще, пытался обратится к глав врачу , главврач отказался принимать. Ели не хотите просто потерять время, не ходите сюда. Персоналу на ресепшене мое уважение.
P
Pavel
Обратился за лечением зуба. Персонал выполнил работу быстро и безболезненно. За один зуб отдал 5000. Работу выполнили за 30 минут.
Наталья Кивганова
Регулярно делаю проф.гигиену полости рта в разных клиниках, в первый раз сталкиваюсь с тем, что процедура длится всего 15 минут, а по стоимости дороже, чем во многих - 4850 р.
Наталья Карабанова
Обратились в центр Элегра с острой зубной болью у сына (17 лет) в пятницу 24 января в районе 17 часов. Нас направили к свободному врачу стоматологу в 4 кабинет. К сожалению не знаю фамилии молодой девушки врача которая проводила прием. Осмотрев, она сказала что причина боли вовсе не в зубе, а в десне, велела мазать гелем, пить обезболивающее и обратиться к парадонтологу. Покинув ни с чем кабинет этого врача, записались на приём к парадонтологу. Благо ждать оказалось не долго. В понедельник 27 января врач парадонтолог Кочешков долго удивлялся и не понимал, кто и зачем нас к нему направил, потому что проблемы по его профилю нет, а есть кариес в чистом виде, который нам без проблем должны были залечить при первом обращение, но почему-то этого не сделали. В связи с этим у меня большой вопрос к профессионализму и отношению к пациентам девушки врача, которая не увидела кариес (или не захотела!!!!) и не оказала лечения, хотя повторяюсь, обратились с острой болью!!!! Теперь благодаря этому "чудо" врачу человек должен еще две недели сидеть на обезболивающих, потому что ближайшее время когда нас записали на лечение это только 5 февраля!!!!
Stepa Zhuravlev
Было больно
Диана М
Задержали прием на 40 минут .По телефону озвучили одну цену ,а по факту оказалась другая.
Мария Колдышева
Перед Новым годом, позвонили из центра и предложили бесплатный прием у трех врачей по выбору в рамках ОМС. Я выбрала эндокринолога, так как остро нуждаюсь в консультации специалиста. Мне назначили прием на 26 декабря. На следующий день мне сообщили об отмене приема из-за болезни врача. Хотя болезнь врача – уважительная причина, меня крайне возмутило отсутствие информации о переносе записи. На мой вопрос о новых датах приема мне ответили уклончиво, не предложив конкретных вариантов и даже не гарантировав возможность проведения консультации в будущем. Такое халатное отношение вызывает недоумение. Если центр назначил мне прием, он обязан обеспечить его проведение в удобное для меня время после выздоровления врача. Впечатление сложилось, что звонки о бесплатном приеме были сделаны для выполнения плана по ОМС в 2024 году, а не из желания оказать медицинскую помощь. Ранее я уже сталкивалась с некомпетентностью врачей-гинекологов данного центра (три разных диагноза от трех разных специалистов), что и стало причиной моего отказа от дальнейшего обращения в «Элегру». Этот последний случай лишь подтвердил мое негативное мнение о качестве предоставляемых услуг. Прошу принять меры к улучшению организации работы центра и более ответственного отношения к пациентам.
SU
Sberid User
Пришла лечить зубной кариес по омс. 2 зуба вылечили, после чего в бесплатном лечении отказали, ссылаясь на другую сложность , хотя зубы почти идеальные. Проконсультировалась у другого врача, сказали, что меня хотели обмануть, не хотят лечить бесплатно. Так же развели на платную процедуру, что бы лучше держалась пломба.
ЕА
Екатерина Андрющенко
Стоматологи прекрасные, более 7 лет хожу в Варганову, золотые руки у человека, а вот гинекология подкачала, нехватает квалификации, несколько лет обращалась с одной и тойже проблемой и не помогли.
Анна С
Прекрасная клиника,замечательные и компетентные врачи !хожу к вам уже больше 5 лет . Всем довольна ) процветания вашей клинике и больше довольных клиентов !
Н С
Лечили зуб у врача-стоматолога Барабиной О.Г. Возмущению нет предела! Мало того, что при консультации по телефону, озвучили стоимость от 2250 рублей, а по факту вышло 4750 рублей за лечение несложного кариеса и работу в 10 минут времени, так еще и после лечение опухла щека и вот уже на протяжении 3х дней не спадает опухоль, образовавшаяся по не понятной причине!!! Уважаемые представители данной клинике, если уж вы берете такие деньги за эту услугу, то будьте предельно внимательны в своей работе. К таким врачам больше не хочется попадать. Зуб, кстати, лечили ребенку.
Никита Коновалов
Клиника по ОМС работает отвратительно. Записался на удаление зуба в конце августа, сейчас конец ноября. Зуб больной на месте. Живу на обезболивающим. Говорят что звонили мне аж 2 раза. При просмотре вызовов был пропущенный от них всего 1. В ответ я им перезвонил 3 раза с интервалом в несколько часов. Тишина. Говорят ждите, очередь вы потеряли... Лучше в частную пойду. Там хоть записаться через госуслуги можно. Теперь всех буду отговаривать от сотрудничества с этим омерзительным заведение .
Лана Ко
Зачем прикрепляются к этой клинке вообще ? Что не позвоню запись только платная или на время когда дети учатся. Класс. Звоню про том на начала записи прям.
ТШ
Татьяна Шигарина
Большая благодарность Ирине Васильевне Григорьевой (акушеру-гинекологу ) за тактичность , за профессиональную консультацию . Никаких «страшилок» не рассказывала , все по делу . Анализы только нужные и информативные назначила . Наконец-то я нашла своего гинеколога .
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Отличная многопрофильая клиника, особенно радует стоматология. Много раз лечила зубы у Кочушкова как платно, так и по ОМС. Отличный врач, все четко, быстро и по делу. Персонал приветливый, все чистенько и опрятно. Впечатление приятное, работникам спасибо!
СБ
Сергей Белюков
Пришел к доктору Васиной, она сказала, что удалить нерв, поставить временную пломбу, дня на два- это по ОМС. А штифт и постоянная пломба это платно. Скажите пожалуйста, у нас по ОМС возможно недолечить зуб и оставить временную пломбу после удаления нерва? Или у меня создалось впечатление, что клиника хочет и от ОМС заработать и на мне срубить копеечку!
Andrew Peace
Прикрепился к данной клинике по полису ОМС Пришел полечить больные зубы. Сделали снимок. Молодой врач посмотрел снимок и визуально и сказал что в целом все в порядке и ничем помочь не может, притом зубы болели. В итоге так пошел в платную клинику. Не понятно зачем прикрепился сюда и потратил время, услуги здесь оказывать не хотят, только прикрепляют чтобы собирать средства от мед страховой
Марина Соколова
Чисто,быстрое обслуживание, возможность бесплатного лечения зубов
ЕА
Елена Ануфриева
8 апреля 2024 г. я обратилась клинику ООО «Элегра-Стоматология» г.Н.Новгород пр.Бусыгина д.45А, с острой зубной болью. После проведенного рентгена мне был удален не больной, а здоровый зуб. Врач Тер-Авакян Грант Арменович удалал мне зуб. Боль после удаления продолжилась. 12.04.2022 я снова обратилась в клинику, пояснив что боль у меня осталась и по ошибке был удален не тот зуб. В доказательство этому я представила врачу МРТ с клиники РЖД Медицина г.Н.Новгород Чкалова д.9 от 11.04.2024 г., где показано нагноение (пульпит) на другом зубе. Врач согласился, что по ошибке удалил не тот зуб, но пояснил, что впоследствии зуб мог заболеть и его тоже надо было бы удалять. Для фиксации факта врачебной ошибки 15.04.2024 я обратилась в трампункт Ленинского района г.Н.Новгорода. Справка имеется на руках. Помимо этого, в ходе удаления зуба, мне был сделан укол в щеку. Вследствие укола, развилась отечность, острая боль. 17.04.2024 г. мне пришлось обратится в ГБУЗ НО «Городская клиническая больница» №39. Был поставлен диагноз Постинъекционная контрактура нижней челюсти. Рекомендовано физиотерапия, механотерапия. В связи с повреждением жевательной мышцы мне было невозможно употреблять пищу. Вследствие утраты моей трудоспособности, причинения тяжкого вреда здоровью, из за врачебной ошибки, просила, в течении 10 рабочих дней с момента получения настоящей претензии, выплатить мне компенсацию за оплаченные услуги ООО «Элегра-Стоматология» , компенсацию за восстановление утраченного зуба, из за врачебной ошибки,. Моральный вред. Мои требования были проигнорированы, на данный момент времени я собираю документы в суд.
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Александровна! По поводу Вашего клинического случая, Вы с представителем встречались…
Юлия Иванова
Выкачка денег Раньше лечили без всякого микроскопа ,сейчас видите ли надо исключительно с ним !!
Fayzullo Muhtorov
Был записан на платное обследование на Бусыгина, меня не устроили бараны на приемке. Пришел на 15 минут раньше, сидели 2 человека до меня, я расплатился, сказал что мне на 13.15, они сказали, что успеют за 10 минут все обследовать. А итоге даже человек изнутри не вышел, а 2 человека до сих пор сидели. Пошел на ресепшен, там мне говорят, что очередь живая, ждите. Полный ужас
Настёна Костюничева
Нравится этот медицинский центр. Все врачи очень внимательные и компетентные
AТ
Anna Т
Лечила зубы у Терентьевой Эльвиры Тагировны. Специально ждала месяц , когда подойдет очередь . Спасибо большое , за лечение и ответы на мои вопросы . Очень легкая рука, абсолютно безболезненно делает уколы, ювелирно лечит зубы, я даже первый раз в жизни , чуть не уснула у стоматолога . Спасибо большое ❤️🤗
ВБ
Василий Белов
Был недавно, хорошие и доброжелательные врачи, работу свою делают профессионально, и не разводят на лишние деньги, как на Звездинке.
Сергей Сбитнев
Недобросовестная, небрежная и без знания дела работа
Мирослава
Тут из омс только консультация о платном приеме
Александр П
По омс не удаляют зуб мудрости. Хотя по закону обязаны это делать. Значит Будем писать в минздрав, и сразу же в защиту прав потребителей. Лишат вас возможности работать по ОМС, БУДЕТЕ ЗНАТЬ
Grim Reaper
С острой болью записываюсь на лечение по ОМС к стоматологу. Он делает осмотр с ренгеном и говорит: ну записывайтесь платно к хирургу за 5тыс. на лечение. Смысл тогда я к тебе на лечение записывался? Консультацию получить? Лечить не стали, отправили в регистратуру чтобы записался платно (записываться платно не стал). Категорически не рекомендую. Пропади пропадом это гнусное место.
Ann Air
Спасибо большое доктору Барабиной за чёткое отношение, качественную консультацию и любовь к своему делу. Были два раза, нашли своего доктора) Ребёнок не боится приходить и уходит в хорошем настроении.
Светлана Ченцова
Из начала хорошая была клиника, потом очень испортилась, если вы хотите получить услугу по омс , вы её, получаете в плохом качестве, или вам предложат услугу которая была за деньги. Смысл в том , что генеральный директор не русский, и там очень много"специалистов" таких же , я так понимаю по блату. Узистка вообще отмороженная , ищет у всех рак, и ей почему-то так хочется его найти! Подруге объявила , что есть рак.Когда она заплакала, спросила, что она плачет? Потом оказалось, что она ошиблась документами.Рака у неё нет)?