Швейная фурнитура
3.9
3.9
ПГ
Полина Гаранина
У магазина указано одно время работы. По факту ещё до его окончания за 15 минут продавец отказался обслуживать с наездом мол "раньше не могли прийти?". Надеюсь, руководство донесёт до работника, что люди вокруг тоже работают и днём приходить не могут. Очень неприятно бегом бежать с работы в магазин, а там тебе откажут в обслуживании в рабочие часы и ещё и претензии выскажут!
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент,наш отдел закрывается за 15 мин до закрытия всего магазина для сдачи смены и снятия…
Оксана Никитина
Почти всегда нахожу здесь то, что нужно. Персонал очень хороший, вежливый, всегда подскажет и поможет подобрать
диана тересова
Отличный магазин, цены намного ниже, чем везде :) спасибо, что вы есть :)
2 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙂,всегда ждём своих покупателей к нам в отдел и рады помочь,приходите почаще,мы всегда Вам рады🌷
Tatyana Tiykalkina
Хороший отдел. Уже не первый раз покупаю там пряжу и необходимые принадлежности. Персонал приветливый, всегда готов помочь в выборе. Благодаря им сотворила уже несколько чудесных изделий. Цены вроде не кусаются. Спасибо вам за ваш труд.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем ещё больше стараться и радовать вас новинками,всегда ждём вас в нашем…
Александра .
Отличный магазин, приятные цены, приветливый отзывчивый персонал! Приду еще и не раз😍
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,всегда Вас ждём и рады каждой встрече❤️
Danil Murashov
Замечательный отдел! Все, что нужно, всегда в наличии! Продавцы всегда готовы проконсультировать по любому вопросу, помочь выбрать нужный товар! Хороший ассортимент пряжи и фурнитуры, много товаров сделанных своими руками, которые можно купить на подарок.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,стараемся для своих покупателей и рады помочь🙂
Сергей К
Очень удобный отдел. Нашел здесь все что мне понадобилось для ремонта одежды, декора и всяких поделок по дому. Все в одном месте и не дорого. Раньше думал, что в швейном отделе только нитки, иголки и пуговицы, на самом деле глаза реально разбегаются от ассортимента.
ЕА
Елена Абрамова
Отдел очень полезный и часто выручает,с массой всевозможных штучек для рукоделия и вязания,было бы желание творить.Товар весь выложен грамотно и удобно,а продавец умело и по доброму поможет советом.Рекомендую этот отдел-очень приятное впечатление остается после каждого его посещения
Наталья Челогузова
Отличный магазинчик. Можно купить все для уроков труда для детей. Для себя практически все для рукоделия можно купить. А можно просто прийти и посмотреть на пряжу, ниточки и многое другое и зарядиться идеей что нибудь сшить или связать.
Ксения Прожерина
Отвратительный продавец! Магазин работает до 19.00 Но почему-то не в первый раз уже в 18:45 продавец не хочет обслуживать и говорит, что магазин уже закрыт! Просьба руководство обратить на это внимание
МТ
Марина Трегубова
Хороший магазин, плохой продавец. Пришла , много людей. Решила зайти позже. Пришла за 10 минут до закрытия. Продавец не пустила, сказала , что закрыто.
татьяна савченко
Замечательный отдел фурнитуры, очень большой выбор всего. А если не нашли, что искали. То могут привезти и под заказ. 100% рекомендации и цены очень приемлимые. Всегда проконсультируют и помогут
ALEXEY VINOKUROV
Пришёл я значит купить фурнитуру для рюкзака. Магазин открыт-продавца нет. 5 минут нет, 10... Подошёл к другим продавцам-спросить где продавец. А она говорит в Пятерочку напротив за продуктами ушла. Советую руководителю обратить на это внимание! Ждал продавца минут 20, не меньше.
Наташа Кормушкина
Можно купить всё из швейной фурнитуры, очень хороший отдел!