Карибы
3.5
Филиал временно не работает
3.5
Анна Жевлакова
Нам понравилось, но много совдепа, не помешала бы реконструкция
Артем Есин
Были тут с детьми, 8 человек по итогу. Нормальный бюджетный отдых под открытым небом. Понравилось, что детям 9 лет в бассейне по шею и глубина одинаковая во всем бассейне. Есть четыре вроде горки, но все катаются с двух, ничего особенного, но детям нравится.
Evgenika Leo
19.07.2025 приехали втроем с мужем и ребёнком с другого конца города в аквапарк Карибы. И на входе узнали, что из четырёх горок работает только одна! Что горки в детском бассейне нет. А где кататься ребенку 4-х лет? Но стоимость входа неизменна - 1200 рублей обычный билет и 1700 рублей билет Вип. Вопрос: почему не уменьшаете тогда цену за вход? Люди с детьми едут в аквапарк, а не в бассейн! Вы позиционируете себя как аквапарк! По телефону вашему, который указан на сайте как контактный, не дозвониться - я звонила всю неделю, он был выключен! Либо уменьшайте цену, либо вообще закрывайтесь, чините горки и потом заново открывайтесь с полным функционалом!
С М
Грязно
Екатерина Баринова
Будет всё кратко и по факту. Народу много, сотрудники, которые находятся около горок по факту просто сидят и ничего не делают, в норме должен быть инструктаж прежде чем ребенок или взрослый поднялся на горку. Инструктор, который находится около каждой горки, обязан проинформировать как спуститься с горки, иногда это сидя, иногда лежа, скрестив руки на груди. По итогу все занимаются своими делами, никакой безопасности! Мы с сыном спустились лежа с самой маленькой горки и получили травму!!! У меня весь день после болела голова, я чуть шею не свернула, а у сына шишка и ссадина. Оказывается, с этой горки надо было спускаться сидя. Администратор Александр просто хам, подошел, не представился и даже не сказал кто он такой вообще, вел себя как будто он там хозяин, на мои возмущения, почему сотрудники просто сидят и не сказали как спуститься с данной горки, сказал возмущайтесь сколько хотите, но смысл от этого..идите и успокойтесь. Такой человек абсолютно неклиенториентирован, он не должен вообще работать в этой сфере, но скорее всего в нормальное место его и не возьмут. Также везде грязно. Аптечки так таковой нет нормальной. Я потребовала и они дали из бара чистый лед, чтобы ребенку на затылке каким-то образом убрать боль и минимизировать отек на затылке. Отвратительно! Также есть видео, как ребенок получил травму на этой горке, здесь прикрепить нельзя, к сожалению.
Елена Шарыгина
Место классное , но есть но.... Во первых мусор в баках не убираеться, во вторых туалет желает лучшего,. Вчера пришли уже в 10 ч все грязное все , мусор не вынесен просто кошмар... запах естественно...В третих народу тьма, может ограничения внести?! , это капец не поплавать вообще .... Я с ребёнком он плавец... Друг на друге это не очень хорошо.... Сделать людям раздевалки прям просьба и ограничения людей внести , просто не возможно. Радует только пенная .... Давайте становитесь лучше, туристы в шоке т.к вы город миллионник серверс поттените пожалуйста 🤪👌🙏
Viki K
Ребёнок в восторге
Anna Mo
Никакого сервиса. Лучше в океанис доплатить ,но зато намного лучше провести время
Ксения Столярова
Грязные шезлонги, раздевалки грязные нету даже скамейки что бы поставить вещи или переодеть ребенка , инструктора не следят ни за чем , сидят для галочки , в детском бассейне народа тьма , горка там того и гляди упадет на детей не закреплена . Взрослый бассейн холодный 🫣вообщем второй раз туда не ногой !
Настасья Гофман
Вы че вообще офигевшие?? Мы заплатили деньги, бассейн холодный, ничего не работает. Нашли администратора, который назвал себя хозяином, начали объяснять, что не так. Он сказал, что не общается с конфликтными людьми и практически нас послал! Просим вернуть деньги! Это вопиющие безобразие! Мы будем жаловаться в роспотребнадзор
Елена Иванова
Посетили парк 19 июля 24 г. Разбирайтесь, что за билетный кассир был в этот день на входе👌 Мы хотели приобрести 4 билета в випку, но она сказала, что мест нет🤣🤣 далее она сказала, что мест в парке вообще нет. Когда перед кассой стала собираться очередь,выяснилось, что места таки есть🤣🤣🤣🤣👌 при заходе в парк увидели, что випка полупустая. А мест нет!!! Вы меня извините, но что с вашим билетным кассиром?? Потом: а вам не приходило в голову спрашивать подтверждение возраста детей? 5,5леьний ребёнок, который выглядит на 6 лет прошёл бесплатно. Короче говоря сходили и прилично сэкономили, а могли бы купить 4 билета в випку. В душевых давление воды очень низкое
НР
Наташа Р.
В большом бассейне плавает очень много детей и не очень много места для взрослых, хотя есть отдельный детский бассейн. Также в детском бассейне вода более теплая, почему бы не подогревать воду в большом бассейне тоже, очень холодная, мы не смогли плавать. В местных кафе большинства еды нет, из того, что хотели заказать, не было кукурузы, картофеля по-деревенски. В общем и целом, аквапарк неплохой, но считаю, что вход должен стоить дешевле при таких условиях.
То, что нужно для отдыха с детьми в выходной.
l
ltnb77
Приехали на неделе, на входе сказали, что есть ключи только от вип-ящиков, купили вип-билеты, вошли, а народу меньше половины, все лежаки пустые. У дочки ключ не подходил к ящику, вернулись на вход обменять, а там они уже достали гору ключей от обычных ящиков! Понятно, что надо випки продать, но зачем народ обманывать?! За вип-зоной никто не следит, проходят все подряд, так и не смогли в джакузи искупаться, не было места(
Кирилл Петров
Слишком много народу
ЯП
Яна Пушкарева
В випке лежаков много свободных, а на кассе говорят мест нет Так же нельзя доплатить за вип место для ребенка Сделайте больше ключей для випки, что за бред Сами же теряете деньги Так же очень крутые лестницы на горку, страшновато А в целом все хорошо
Татьяна Гусева
Крутое место, только народа очень много, в детском бассейне даже нырнуть не возможно
ЮК
Юлия Казак
Нормально но народу миллион места ноль еды нет ))
МФ
Михаил Фролов
09.08.2023 оплатили так называему "вип зону" на самом деле это только название за которое дерут деньги. Пришли отдохнуть с детьми 5 лет и 2 года. В так называемой "Вип зоне" распивают алкоголь прям на шизлонгах, ведут себя аморально не смотря на то что в этой зоне отдыхают и маленькие дети и сиотрят на весь этот разврат. Терпение закончилось когда пьяная компашка залезла в джакузи+79030017134 же, затем и вообще опракинули пару бокплрв пива в джакузи. Аморальное поведение, чуть ли не секс на публике. При этом при всем ни кто не следит за этими моментами. Оплатили 3000 р. В пустую, оьдых был испорчен. Не рекомендую 👎👎👎
Наталья Кожушко
Долго собирались, сомневались. В итоге приехали, потом ещё :) классное место для того, чтобы пережить жару весело и на открытом воздухе вместе с ребенком! 4* по причине, что через раз персонал стоял на горках.
Евгений Соболев
Не хватило шезлонгов 🥹
Е Ж
За отсутствием конкуренции, место работает под лозунгом "и так сойдет". В туалетах нет бумаги, её нужно брать на входе в лучших традициях платных туалетов времен 90-х под зорким взглядом сидящей бабушки, чтобы лишних 10 см не отмотали. Вы серьёзно? Это же очень дорого, повесить по рулону в 2 кабинки. Учитывая стоимость входа 1 т.р., выглядит это как минимум странно. Двери в туалетах и раздевалках закрываются не все, видимо стесняться нечего, все свои. Чистотой в них не пахнет, чем-то другим пахнет. Лежаков хватает, большой бассейн очень холодный, горок 4 штуки, детям норм, спасателям пофик, дети катаются как хотят, по двое, задом и всяко. На входе пишете расписку, что ваш ребенок-это ваши личные проблемы. Выходить нельзя, повторный вход не предусмотрен. Поэтому в кафе не парятся, что клиент не придёт, ему идти-то некуда больше, по итогу: после посещения заведения ребёнок словил либо отравление, либо вирус, ладно хоть домой доехал. Вечер испорчен, деньги на ветер + аптечные средства, чтобы остановить рвоту. Не рекомендую.
Яна Рогачева
Сум аквапарк прикольный, но очень грязно в раздевалках. Такой поток клиентов и одна бабушка убирается. В душевой пока стоишь тебе под ноги могут вылить ведро с грязной водой. В общем считаю что нужно задуматься об смене администратора! Ну или хотябы провести с ним инструктаж. Как должны работать люди в его подчинении. На наши замечания администратор отвечал очень хамовато
Дина Филонова-Мехедько
Отличная атмосфера и вкусная кухня!
АЗ
Алёна Заднепрянская
Просто ужас За эти деньги (1000 рублей) вас ждёт единственная работающая кабинка, отсутствие туалетной бумаги, грязь кругом, холодный бассейн, и кафе, в котором вам подпадут вчерашнюю картошку фри, а если вы попросите переделать, вам её же погреют в старом фритюрном масле 👍🏼 спасибо за отдых
ЭС
Элина Соколовская
Чисто, недорого, безлимитно. В ажиотаж не хватает шезлонгов даже за ВИП.
Алексей Романов
Классное место.
Владислав Анонимус
± нормальное, но горки старые, модно запросто вылететь просто с них, хотя мероприятия интересные
КЗ
Катя Зайцева
29 .08.2022 были в аквапарке Карибы. Этот день я не забуду никогда .Ненавижу писать отрицательные отзывы,но невозможно молчать.Сервис 0, клиентоориентированность 0. Очень хочется,чтобы администрация Сормовского парка и аквапарка Карибы со своими детьми лично посетили эти Карибы и ощутили весь кайф по полной.Это позорище нашего города! 1. На кассе требуют приобрести карту за 50 р,по телефону когда спрашивала стоимость билетов,никто не предупредил,карта осталась дома,пришлось ещё одну покупать,мне что солить их? 2.Отвратительный запах мочи в раздевалках 3.В туалете грязно,и нет туалетной бумаги ни в одной кабинке, простите,чем ребенку вытираться,рукой? 4.Всего 4 горки,одна из них не работает! Звонила перед посещением сказали,работает 4. 5. Большой бассейн. Здесь указана температура 24 градуса,по телефону говорят 20,вода очень холодная,это не комфортно и не безопасно! 6.Маленький бассейн, есть одна горка и она не закреплена ,падает на детей,когда это случилось на территории бассейна не было ни одного инструктора! 7.Пиво в свободном доступе ,поэтому пьяные компании отдыхают свободно,видимо отсутствие сервиса рассчитано на бухих взрослых и маленьких детей. 8.У меня не было с собой полотенца,хотела приобрести, цена 900 р😵 9 . Душ. Общий для мужчин и женщин, серьёзно?вы нормальные? Напор :либо кипяток,либо ледяная,люди в ужасе 10.Фен 3 штуки,работает один ,но постоянно выключается, администратор объяснил это перегревом, спасибо,легче не стало Итог,никогда и никому не рекомендую к посещению, только директору этого аквапарка и администрации Сормовского парка,удачного вам времяпрепровождения!
Anna Marvel
Единственное открытый аквапарк в городе. С 2-му бассейнами и 4-мя горками. Были сегодня. Людей много. Не понравилось, что основной бассейн с холодной водой. Я замёрзла там. Детский потеплее, но он неглубокий и маленький - не покупаться нормально. Горки ничего особенного. В душевой плохо пахнет. Полотенца не предоставляют. Нет смысла переплачивать за Вип-билет. Получаешь доступ в джакузи, но там постоянно дети, которые там плещутся. Спокойно не отдохнёшь. Также джакузи всего 2, но одно не работало( Могли побольше сделать, один взрослый, один детский. В общем, удовольствие от похода сюда я не получила. Больше это место посещать не буду
Маргарита Маргарита
Итак: Дали один шкафчик/браслетик на троих взрослых,естественно сменная одежда и обувь не помещается . В раздевалках стоит жуткая вонь (ссаниной) Есть два бассейна: лягушатник детский по колено и лягушатник взрослый по грудь(туда же скатываются люди с горок, их три, тоже оставляют желать лучшего . Вода ледяная Зашли и ушли через 10 мин 👌🏻
СЯ
Сергей Язовских
Очень холодная вода… не ожидал такого…
Анастасия С.
Хорошее место, часто здесь бываю...но почему сегодня такая громкая музыка?? Отошли максимально далеко от сцены, поговорить невозможно, перекрикиваем музыку.. и с выбором музыки всё плохо..
Оксана Сергеева
После посещения бассейна я и ребенок словили страшнейший ротовирус,с температурой под 40 и со всеми сопутствующими проблемами....
Вадим 💪
Херня полная, не рекомендую. Лягушатник сплошной, с плохими горками
Екатерина Фокина
Были с ребенком, очень понравилось, теплый детский бассейн, взрослый говорили прохладный, персонал приветливый все подскажут расскажут.
Serzh Bu
Ребёнок доволен. Осталось только закрепить горку в детском бассейне и будет 5*
Алексей Наумов
Почему аквапарк работает на всю громкость после 23.00? Вокруг жилые дома, вы нарушаете закон. Ждёте обращения в прокуратуру?
Nataliya В
Несмотря на плохие отзывы-посетили аквапарк. Пришли в будни, чтобы поменьше народу, но народу было тьма. Шкафчиков не было, те переодевшись все вещи взяли на лежак, благо нашли его. Аквапарк из 2х бассейнов:детский-по колено и 1взрослый 140см.В бассейне плавать невозможно, можно только постоять, тк тесно очень. Вода холодная. Я думала, что теплее, чем в речке, но ошибалась, вода без подогрева. На улице было 30с, но все равно в бассейне купаться холодновато, он не успевает сам прогреться. Есть кафе с пиццей по 350,гамбургерами, напитками. Пробовали пепперони, вполне так хороший вкус. Начался дождь и нас из бассейна попросили выйти, тк гроза может ударить. Горки для взрослый и детей стремновато выглядели, катался только ребенок, но др взрослые тоже катались. Естественно на горках очереди. Ждакузи не стоит переплаты в 300р, там много народу, тк он теплый. Ребенок в 30с на улице накупавшись в холодном бассейне, спросил о сауне, чтобы погреться. Пишу, чтобы понятно было какая температура воды. В целом 1 раз сходить можно, но 1 раз и только при температуре от +30.
Евгений Смирнов
Небольшой оазис среди каменных джунглей, место неплохое, а вот отношение персонала на 2-
Екатерина Семухина
Хорошее место, аналогов которому в НН нет. 4 горки в бассейне, не экстрим, но для разнообразия неплохо. Бассейн глубиной где то по грудь, глубина везде одинаковая, из минусов - много мошек, мусора плавает, сачком его явно не чистят. Шезлонгов много, всем хватит, но мало зонтиков, если хочешь спрятаться в тень, это сложно сделать. Играет фоновая музыка, наверное по выходным дискотеки проводят, было бы неплохо, так как сцена есть. 2 бара, можно купить поесть - в меню бургеры, пицца, хотдоги. 4/5 потому что закрыть шкафчик это целый геморрой, замки болтаются, ключ не поворачивается, при мне девушка дёрнув дверцу выдернула замок. В зоне раздевалок очень сильно воняет (извините) мочой, хотя туалет вообще в отдельном здании находится. В туалете свой прикол - бумагу на входе рвёт на полосочки женщина и выдаёт на руки, в кабинках ее нет. И опять мухи и сильный запах. Расстроило ещё и то, что за полдня ни разу не видели уборщицу у бассейна, которая бы помыла настил, к вечеру выбираться из бассейна противно - все в песке и грязи.
Леся А.
Неплохое место за неимением вообще подобных) Много лежаков, чистые бассейны, много народу, дети плескаются, весело)) Не хватает бара с хорошими коктейлями)
Для отдыха с маленькими детьми - отличное место, т.к. маленький бассейн с подогревом. Для взрослых - альтернатива переполненным общественным пляжам.
НН
Аквапарк очень удобен в теплую погоду, т.к. под открытым небом в дождь будем прохладно) Учитывайте то, что здесь мелковато, в основном для маленьких детей.
ОЩ
Ольга Щепоткина
место прекрасное!!! все очень удобно. есть детский бассейн, взрослый, джакузи, раздевалка, душевые. Островок с кафе и кальянная, и конечно же замечательные 4 аквагорки для взрослых и детей
Кобра
Отличное место для отдыха с детьми, взрослый бассейн с четырьмя горками, и детский с маленькой горкой, шезлонги, отличная музыка, кафе, бар, есть душ, фены, вода с подогревом, единственно непонятна цена билета, дети до пяти лет бесплатно, все остальные 500 рублей, хотя большие горки с семи лет, получается, что дети пяти, шести лет за 500 рублей идут в маленький бассейн. Сделали тогда бы уж до семи лет бесплатно, либо до 300 рублей, а так все отлично, рекомендую сходить
NVM-L
Это не аквапарк! Это лужа для детей до 5 лет. Взрослым там делать совешенно нечего. Туалет в ужасающем состоянии, в кабинках для перодевания страшенная вонь. Гигиены никакой. Горки 4. Одна из них явно опасна. Людей почти выносит за пределы горки. "Спасатели" - толстопузые дядьки, которые, как мне кажется, себя-то не спасут, не то что кого-то... И за все это еще и вход 300 рублей! Да туда бесплатно страшно заходить!
ФСК мебель
Давно так классно не отрывался, ходили с мелким, радости было... Час конечно маловато, но эмоций хватает. Всем советую.
Дima
Хороший аквапарк, считаю что не зря его у нас открыли. Конечно горки и бассейн не очень большие, но достаточно интересные,там не приходится скучать взрослым, а для детей там вообще отдельный неглубокий бассейн, горки, и разные другие развлечения. Ещё очень приятный бонус что вода у них с подогревом и купаться можно почти в любую погоду. Рекомендую сходить!)
Катя
Очень понравился аквапарк))) Ходили с мужем,веселились,как дети, мне кажется там интерестно и взрослым и детям, горки казалось бы на вид не очень высокие оказались достаточно весёлыми и даже в местах захватывающими)) Вода чистая,кабинки тоже. Конечно по времени мало,всего час, но всё таки впечатлений море, и все очень позитивные. Ещё огромный плюс тёплая вода с подогревом! Поэтому даже с маленькими детьми ходить можно. Всем советую пока летние деньки сходить)