Белая медведица
Ветеринарный центр
Андрей Тополев
Не могу не оставить отзыв! Обращались с нашей собакой для проведения обследования и вакцинации. Врачи настоящие профессионалы — сделали нужные прививки, а также посоветовали, как поддерживать иммунитет питомца. Мы довольны, что нашли такую отличную клинику.
Максим Рыльский
Хочу отметить доброжелательность персонала. Даже в сложных ситуациях врачи поддерживают хозяев морально, что очень важно. Они всегда стараются успокоить, всё объяснить простыми словами и дать уверенность, что все будет хорошо. Такое отношение помогает не паниковать и доверять специалистам. Огромное спасибо за внимание и человечность!
Диана Картаймс
Очень благодарна врачам за помощь нашей пожилой кошке. Обследование сделали быстро, назначили лекарства, которые действительно помогли. Спасибо Белой Медведице!
Виолетта Роженцова
На сайте указано что имеется риноскопия, но при звонке говорят что такой услуги нет! Информация на сайте неактуальна уже больше ГОДА! Зачем тогда вам сайт, если вы не следите за актуальностью?!
Екатерина Самойлова
У моего кота Барсика внезапно появились расчесы на коже. Потребовалась помощь ветеринара. Обратились в " Белую медведицу". Врач помог определить причину. Оказалась аллергия. Причину устранили. Проявления прошли. Барсик снова счастлив и здоров. И я вместе с ним.🫶 Спасибо "Белой медведице". Если вам нужна помощь ветеринаров смело обращайтесь. Персонал приветливый, врачи- профессионалы. В клинике уютно и очень чисто. Так что рекомендую!💯
ИС
Илона Соколова
Делали вакцинацию котёнку. Всё прошло легко, Алиска перенесла легко. Врачи аккуратные, работают бережно, дают рекомендации по уходу.
Ольга Зотова
Отношение к животным бережное и человечное. Наш кот обычно боится, а здесь аел себя достаточно спокойно и сильно не сопротивлялся. Это показатель доверия))
Ольга Логина
Привозили собаку на стерилизацию. Операцию сделали качественно, шов аккуратный, восстановление прошло быстро. Спасибо за профессионализм и заботу!
Марина Баринова
Алиса сломала лапку. Не передать словами, как я переживала, обзванивала клиники в городе в надежде, чтобы нас побыстрее приняли. В медведице, несмотря на загрузку, пошли навстречу и нашли для нас время, и провели операцию. От всего сердца спасибо и врачам и всему персоналу за чуткость и внимательность.
Анна Смирнова
Ужасное отношение персонала. Приходили во второй раз сдавать анализы с больным котом. На него смотрели с отвращением, долго искали нашу запись, отвечали грубо! К тому же в клинике, где совсем недавно было чисто и опрятно, появился отвратительный запах, невозможно находиться. Буквально пол года назад к животному относились лучше и приятнее! Нет никакого желания возвращаться….
Alexey Lapin
Обратились в Медведицу с нашей собакой, - у нее начали задерживаться молочные зубы, и это мешало нормальному росту постоянных зубов. Ветеринар предложил удалить молочные зубы, чтобы избежать будущих проблем с прикусом. После удаления зубов собаке стало легче. Врачи клиники «Белая медведица» прекрасно справились с задачей. Мы довольны, что выбрали именно эту клинику, и будем обращаться сюда и в будущем!
Nikita Fakeev
Поразили условия и оборудование — сразу видно, что забота о питомцах здесь на высоком уровне. Сделали операцию собаке, всё прошло отлично, реабилитация под контролем. Будем обращаться только сюда.
LO
Lyout Out
Замечательная клиника! С первого посещения поняли, что будем обращаться только сюда. Профессионалы, которые действительно любят своё дело. Врачи внимательно относятся к каждому питомцу и всегда находят подход даже к самым пугливым животным. Чувствуется, что здесь важен результат и здоровье любимцев. При этом цены стандартные, как везде. Очень рады, что нашли такую клинику, и теперь рекомендуем её всем друзьям и знакомым.
ШК
Шахноза Курбанова
Отличная команда специалистов, видно, что работают неравнодушные люди. Все сотрудники внимательные, отвечают на вопросы и поддерживают в стрессовых ситуациях, это очень важно.
Анастасия К.
Благодарю клинику "Белая медведица" за профессионализм и заботу! Когда у нашей кошки появилась сильная рвота и слабость, врачи сразу провели все нужные анализы, подобрали лечение и выяснили причину. Отдельное спасибо за внимательное отношение и за то, что не навязывают лишнего.
Анна Миронова
Делали стерилизацию кошке. Операцию провели планово, кошка быстро пришла в себя после наркоза. Одели бандаж. Понравилась забота персонала и внимание к деталям. Теперь Маня чувствует себя отлично, и мы довольны, что выбрали именно эту клинику.
Алина А
Лечили нашу собаку от хронического кашля, который был вызван инфекцией. В Белой Медведице отличные врачи - уже через неделю собаке стало значительно легче. Спасибо за грамотно назначенное лечение!
Антип Оржеков
Сделали в Белой Медведице ультразвуковое обследование нашему коту, потому что он стал неактивным и часто прятался. Выяснилось, что у него проблемы с почками. Врачи всё объяснили, назначили лечение, а также дали рекомендации по питанию. Чувствую, что с таким внимательным подходом мы сможем поддерживать его здоровье еще долго.
Белла Матвеева
Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. «Белая медведица» — это клиника, где действительно спасают жизни. Нам оказали грамотную и быструю помощь в очень сложной ситуации, когда мы уже не знали, куда обращаться. Врачи успокоили, провели экстренную операцию вне очереди, поддерживали нас на каждом этапе. Было видно, что здесь работают люди, которые по-настоящему любят животных. Мы искренне благодарны всей команде и будем обращаться только сюда.
КС
Кирилл Смолин
Всё продумано до мелочей - чувствуется забота и о питомцах, и хозяевах. В клинике уютно, нет неприятных запахов, чисто и комфортно. Оборудование новое, врачи опытные хорошие. Такое отношение вызывает доверие и уверенность, что питомец в надёжных руках. Рекомендовать буду клинику друзьям.
Диана Кондрашова
Недавно приводили нашу собаку на плановую вакцинацию в клинику «Белая медведица». Сначала переживали, как Лаки перенесет процедуру, но врач уверил нас, что все будет хорошо. Сначала провели плановый осмотр, чтобы убедиться, что питомец здоров, и потом нам сделали прививки. Процедура прошла быстро, и, что главное, без каких-либо побочных эффектов. Спасибо за качественное обслуживание!
Mimishka Mrs
Обратились по совету друзей — не пожалели. Собаку осмотрели, сделали анализы, лечение назначили быстро и эффективно. Сейчас наш пёс здоров и весел.
Александра Григорьева
Наша кошка попала в беду — была травмирована, и в результате повреждений потребовалась ампутация задней лапы. В клинике «Белая медведица» нас встретили с пониманием, не торопили с решением, и предложили все возможные варианты после осмотра. Лапку действительно необходимо было ампутировать. Операция прошла успешно, кошка идет на поправку. Спасибо всем врачам за внимательность, заботу и профессионализм. Благодарны за спасение нашего питомца!
Екатерина
Сегодня ночью моему пёсику стало плохо, судороги, слюноотделение. Лекарство, которое раньше помогало не помогло. Приехала в центр, девочки осмотрели моего мальчика, и укололи, и давление измерели, и кровь взяли, и температуру померили. Купировали судороги. Осматривали долго, тщательно, внимательно. Большая благодарность за такую работу, заботу, внимательность! Спасибо огромное!
ЕТ
Елена Т.
Клиника просто супер! Лечили нашу кошку от ушной инфекции. Врач сразу понял, что происходит, назначил лечение и дал советы по уходу. Через несколько дней кошка почувствовала себя значительно лучше. Всё без боли и стресса для животного. Очень довольны!
Марина Карлышева
У моего кота началась аллергия, и я долго не могла найти клинику, которая бы помогла. После визита в Белую Медведицу у нас появилось четкое представление о том, что происходит с животным. Нам назначили лечение, объяснили, как правильно ухаживать. Кот стал чувствовать себя намного лучше.
Алина Смирнова
Удивлена, насколько чистая клиника. Без запахов, аккуратная мебель, дезинфекция видна невооружённым глазом. Врачи профессионалы. Честно — теперь ходим только сюда. Доверие стопроцентное!
ОУ
Ольга Умутдинова
Очень переживала, когда заметила, что у нашего пса появились проблемы с зубами. появился неприятный запах, и я сразу же записала его на приём. Оказалось, что у него начался пародонтоз. В Белой Медведице нам всё подробно объяснили и предложили лечение. Через несколько недель всё стало намного лучше, и теперь я знаю, как правильно ухаживать за зубами собаки.
VI
Vladimir Ivanov
Наша кошка заболела после того, как на улице съела что-то не то. Обратились в клинику с намерением провести анализы. Здесь сделали все тесты, провели эндоскопию. Главное - проблему решили быстро, за что хочется сказать огромное спасибо!
mashasaveleva
У нашей собаки был разрыв связок, и нам провели здесь сложную ортопедическую операцию. Результат превзошёл ожидания, пес быстро пошёл на поправку. Спасибо за профессионализм!
Вовка Степанов
В клинике поддерживается порядок: чисто, уютно и современно. Это особенно важно, когда твой питомец чувствует себя плохо. Здесь чувствуешь себя спокойнее, и уверенность в том, что с питомцем все будет в порядке, увеличивается.
Валентина Самойлова
Собака порезала лапу вечером в парке. Звонили в несколько клиник — только “Белая Медведица” согласилась принять ночью. Быстро зашили, обработали. Дали рекомендации. Спасибо за то, что не бросаете в трудную минуту!
ПТ
Полина Т.
На животе у собаки обнаружили странную шишку. Записались на приём — врач осмотрел, рекомендовали операцию. Очень переживали, но всё прошло успешно, под наркозом. Сутки провел в клинике на стационаре. Потом был курс восстановления — всё под контролем. Спасибо за внимательность и заботу!
Анастасия Преображенская
Нравилась клиника, думали наблюдаться будем. Однако после первой дозы прививок, обрадовалась шишка, которую 3 месяца не могу рассосать коту. Только вырезать.
Анжелика Маркова
Все прививки для поездок делаем коту только здесь. Расположение клиники рядом с домом — большой плюс. Качество лечения здесь — на высшем уровне, ходили и будем ходить в Белую Медведицу!
Наталья
Недавно стерилизовали нашу кошечку в клинике "Белая медведица". Всё прошло замечательно, персонал очень внимательный и заботливый. Послеоперационный уход объяснили подробно, заживление прошло без проблем.
G B
Мы часто посещаем клинику для регулярных проверок здоровья и прививок нашего кота, и всегда довольны.
Надежда Латинина
Радует возможность пройти все необходимые обследования. Здесь можно сделать все: от забора крови и других анализов до более сложных процедур, таких как УЗИ или эндоскопия. Мы обращались в клинику уже 3 раза, и каждый раз оставались довольны.
Дмитрий
Привезли кошку на стерилизацию. Операционная безупречно чистая, везде аккуратность. Персонал работает в перчатках, всё обрабатывают, видно — следят за стерильностью. Врачи — супер! Всё чётко, без лишних слов, но с душой. Спасибо!
Наталия Савельева
В клинике выкачивают деньги. Придумываю все различные предположения о заболевании. Поэтому назначают анализы и обследования. Как-будто бы гадают на кофейной гущи. А вдруг где то совпадёт. Если приехать не предупреждая, можно увидеть как выглядит ваш питомец(в соплях и не только). Чтобы другие клиенты не видели слез попросят выйти на улицу. Чем дольше животное остаётся в стационаре, для них лучше. Вы же будете оплачивать. Если решите ехать к ним, только на прививки.
Екатерина Кетт
В нашей ситуации было очень важно, чтобы клиника работала круглосуточно. Когда у кошки начались проблемы, мы обратились в «Белую медведицу» в позднее время. Нас приняли сразу, доктор быстро осмотрел питомца. Дальнейшие процедуры прошли оперативно, нам назначили курс лечения. Очень благодарны «Белой медведице» за быстрое решение нашего вопроса!
Елизавета Сушенко
Запах изо рта у пса стал просто невозможным. Пошли в “Белую Медведицу” на чистку. Всё сделали аккуратно, с наркозом, но безопасно — мы переживали, всё же возраст. После процедуры запах исчез, дёсны перестали кровоточить. Пёс стал есть твёрдую еду с удовольствием!
Елена Рогова-Тюлюкова
Ветклиника чистая, сотрудники вежливые и аккуратные! Всё прошло отлично!
Дмитрий Сысоев
Очень внимательные и добрые врачи! Привели котика на вакцинацию — всё прошло быстро и спокойно. Спасибо «Белой Медведице» за заботу.
Алексей Буров
Впечатления от первого посещения положительные. Ветеринары заботливые, с уважением относятся к животным. Регистраторы на стойке также вежливы и шустры. Обстановка в клинике комфортная.
basilsm1rnov
Недавно нашему коту Барсику сделали операцию по удалению опухоли в клинике "Белая медведица". После операции коту был предоставлен тщательный послеоперационный уход, врачи внимательно следили за его состоянием, а после дали нам все необходимые рекомендации по восстановлению. Благодаря заботе врачей, Барсик быстро поправился и снова стал активным и игривым. Мы очень благодарны клинике "Белая медведица", теперь эта клиника — наш главный выбор для заботы о здоровье питомца!
Алиса Казакова
Наша Линда — старенькая, хотели пройти комплексное обследование. В клинике сделали всё за один день: УЗИ, анализы. Получили понятное заключение, рекомендации по питанию и препаратам. Очень удобный формат и чуткое отношение к возрастным животным.
Вероника
Выражаем искреннюю благодарность клинике "Белая Медведица" за помощь нашему коту. У него было воспаление век, которое мы никак не могли вылечить. Благодаря вашему грамотному подходу и внимательности, проблема была решена за несколько дней. Теперь он чувствует себя прекрасно! Вы лучшие!
СГ
Светлана Гринёва
Наш пёс что-то съел на улице, началась рвота и судороги. В панике приехали в клинику — приняли без записи, моментально начали капельницу. Ночью дежурили, ставили уколы. Мы были на связи. На утро уже немного ожил. Через пару дней все было хорошо. Спасибо, что спасли!
Владимир Сулейманов
Очень приятный персонал! Все очень чисто и ухоженно! Безусловно профессионалы!