Люри
Салон оптики
Svetlana S
Меняла дужку на очках. Получилось долго, мастер забыл про заказ.
ПА
Павел Афанасьев
Заказал новые очки: Сергей профессионально подобрал оправу. Изготовили быстро, работа качественная. Приятно, что цены доступные и учитывают пожелания клиента.
Алексей Буянов
Заказал новые очки в Люри на Проспекте Ленина после работы. Сергей помог с подбором, всё объяснил понятно. Собственное производство сделали быстро, за пару дней готово было. Цены адекватные, качество на уровне. Теперь вижу отлично, даже в сумерках за рулём комфортно. Рекомендую.
ЕИ
Ефим Игнатов
Заказал новые очки в Люри на Проспекте Ленина после работы. Сергей помог подобрать оправу и сделал всё быстро, прямо на месте. Цены адекватные, качество на уровне. Теперь вижу идеально, даже в сумерках дорогу домой различаю чётко. Рекомендую их собственное производство.
Рита 🍀
Отдавала в ремонт очки со сломанной дужкой, починили хорошо все держится уже две недели, вышло дешевле чем новые заказать
ВТ
Василий Тимофеев
Заказал новые очки в Люри на Проспекте Ленина, пока ждал сына из школы. Сергей помог с подбором, всё объяснил понятно. Собственное производство прямо на месте - через пару часов уже готовые очки забрал. Качество хорошее, а цена нормальная. Теперь знаю, где быстро починить, если что.
НТ
Надежда Т
Салон оптики "Люри" лучший, профессиональные сотрудники, проверили зрение, подобрали оправу, изготовили быстро и качественно, мне очень всё понравилось, кому нужные качественные очки и аксессуары к ним, рекомендую данный салон.
Ульяна Папышева
«Я очень довольна посещением компании Люри! Они специализируются на изготовлении очков — быстро, качественно и по доступной цене. Особенно понравился профессионализм Сергея, который помог мне подобрать идеальные оправы и организовал быстрый ремонт. Обварка и изготовление очков — собственное производство, что гарантирует качество. Особенно отмечаю их высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Р recommendthis place всем, кто ищет хорошую оптику с отличными условиями!»
Максим Кондратьев
Большой выбор очков, рекомендую!
Иван Коркин
Заменил старые стекла на новые. Быстро и недорого. Работают профессионалы.
ИМ
Игорь Манохин
Заказывал новые линзы в старую оправу. Все сделали быстро, подошло идеально. Цены нормальные.
СМ
Сергей Минаев
Проверили зрение, помогли подобрать оправу. Все быстро и профессионально. Спасибо!
СМ
Сергей Маценко
Сломались очки, думал, придется новые покупать. Но здесь их быстро починили. Спасибо за оперативность и умелые руки!
Алексей Калинин
Сергей быстро подобрал оправу и линзы. Изготовили очки оперативно. Качество отличное, цены приемлемые. Рекомендую!
АЯ
Алиса Яшина
Приходила сюда проверить зрение и купить новые очки. Мне помогли подобрать оправу, которая подойдёт мне, линзы сделали быстро, очки красивые и комфортные. Рекомендую!
Андрей Павлов
Заказывал очки в оптике – сделали быстро и качественно. Сергей помог с подбором, цены доступные. Собственное производство – это удобно! Остался доволен, рекомендую.
Ева Поздова
Давно хотела новые очки, и тут подруга посоветовала. Сергей помог с подбором, изготовили быстро, а главное - качественно! Теперь вижу мир по-новому!
Натали Кирш
Врач проверил зрение, дал совет при выборе очков. Всё культурно и профессионально.
Yulia Zakharova
Добрый день! Сегодня, 15.04.2019 года, моя мама зашла в данное заведение с намерением починить очки и еще присмотреть новые. Мадам, которая там сидела, брезгливо взглянула на очки, то пытаясь их взять, то опять брезгливо отодвигала их, в итоге сказала, что сначала помойте их, а потом приносите в ремонт...Это что за отношение!!! Такое ощущение, что мы пришли с очками с помойки, что за унижение личности. Да они не новые уже, но и не грязные. Такими темпами, всех клиентов растеряете. Я фото очков прилагаю.