Шаурма по-турецки
Кафе фастфуда
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
XX
Xrom Xromomen
21.12 новый повар мало соуса в багете ,багет не лаваш соуса больше нужно, меньше начинки чем обычно .
Светлана
Это лучшая шаурма из всех, что я ела. Беру только на тарелке, тау как лаваш не ем
Sergey R
Спасибо, отравился
СБ
Сергей Борисович
Не советую, в первый и последний раз покупал у них шаурму
Алексей Будорин
Картофель фри не солёный, шаурма более менее, работает женщина, которой всё равно, на то, что просят и говорят, постоянно с недовольным лицом. Как будто при заказе делает одолжение, очень неприятно! Неприятно приходить, что бы не видеть на себе осуждающий взгляд. Постоянно сидит в телефоне, при заказе переписывалась, не услышала что нужен соус. Ну ребят, вы хорошая шаурмичная, почему нельзя заняться персоналом?!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление — это с…
Александра Алькан
Обслуживание, шаурма - огонь! Забыла сумочку, сотрудник побежал за мной, чтобы вернуть. Спасибо!
миланка мельникова
Очень приятное заведение , ходим уже не первый раз , хороший персонал , приятная музыка , чисто , уютно , цены хорошие, и очень вкусно! приду еще и не раз ! я в восторге!😍
Начинки ооочень мало , даже когда добавляешь доп. кладут как украли , вам людей жалко накормить ?
АЖ
Алексей Жуков
Периодически беру тут
Алексей Кот
Раньше каждую неделю брали тут шаурму. Была лучшая в городе. Последние пару лет полный ужас. Шаурма пустая, просто майонез завернутый в лаваш, практически без начинки и мяса. При этом цена растет. Несколько раз делали замечание, но каждый раз становится только хуже. Больше не приедем.
Senja Taft
Раньше часто здесь брали шаурму на тарелке, сейчас же редко заходим. Взяли обычную шаурму, мясо жженое, горькое, шаурма малюсенькая и пустотелая. Сделайте цену на 50₽ больше и кладите хотя бы чуть больше начинки. Взяли здесь шаурму только из-за близости к дому, а так не советую, скатились будто бы.
ЭБ
Эльвира Б
Ооочень грязные столы , постоянно путают заказом.
НЯ
Николай Яшин
Самая лучшая шаурма в городе , все зависит от повара
Анастасия Р
Шаурма оказалась ужасной, один майонез и капуста, немного не понятной курицы розового цвета и всё. Жирно и невкусно. Рядом есть заведения намного лучше. До этого заказывала здесь из Яндекс. Еды (как будто вообще из разных заведений везли, в доставке в 10 раз вкуснее)
Роман .
Курица приготовлена на мой взгляд на сковородке,вкус не приятный.Сухая Понравился только соус,овощи не свежие
Алексей Пушкин
Траванулся там никому не советую да еще и мясо там вечно пересушено на вертеле по долгу весит после этого шаурму больше не ем отвращение вызывает !!!
ТГ
Татьяна Глухова
Часто посещаю это заведение.шаурма стала ужасная ,столы грязные.Больше не хочу выбрасывать деньги на ветер.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от последнего визита. Ваш отзы…
Алексей Смирнов
Ваще шавуха испортилась. Сухая, мясо вообще нет, одна капуста и ловаш.
Любовь спасет мир Но это не точно
Вкуснючая шаурма, сочная, свежая, мясо прожаренное как надо. А овощи!!! Майонеза не много, кофе вкусный
Ирина Паршина
Ужас просто, в шаурма напихано все что угодно кроме мяса, огурцы, картошка.
Алексей Мастер
Шаурма очень вкусная, лучше чем у большинства по городу, но есть один нюанс.... ☝️ Периодически, раз в год примерно, подсовывают пакость,в виде соленых маринованных огурцов, объясняя это отсутствием свежих. Ну нет свежих и не надо, но зачем соленые пихать в шаурму, портя вкус и отношение к данному заведению. Ну вы совсем что ли ? Ну сколько раз можно делать замечание по этому поводу. Кушайте сами свои огурцы, но не надо людей кормить этой кислятиной.
Dionis Gushchin
В карточке указаны аж ТРИ телефона. Однако после 1-2 гудков тебя сбрасывают. Пробовали дозвониться раз 10 - история повторялась. Когда спросили, почему меня скидывают - ответ убил: «Ваши звонки мне мешают». Тогда удалите их из карточки либо вообще можно закрыться, раз клиент мешают.
Анна Николаевна
Одна из любимых. Знаю её с 2014 года, ем не так уж часто, но никогда не была недовольна. И в самом заведении, и в доставке шаурма в сырном лаваше прекрасна уже много-много лет.
Yana Lapina
Самая вкусная лапша , которую я когда-либо ела! Много креветок и все они огромные ) это просто разнос вкусовых сосочков. Шаурму я не особо люблю , но и шаурма в этом заведении просто восхитительная. Если и покупать её, то только в этом заведении! Мяса в ней будто килограмм) Короче советую попробовать , не пожалеете!
Ruslan GiG
Просто огромная и вкусная шаурма, приятное место, адекватная цена!!!
Сергей К.
Заехали с семьёй 19.01.2025. Цена нормальная. Взяли обычную и шаурму и в багете. Что понравилось - мясо на вертеле и ты видишь его (обычно сейчас кладут "шашлык" из непонятно чего.), нет корейский морковки и минимум майонеза. В шаурме есть картошка(вкусная если что). Мясо кладут не жалея. Мясо без прожилок, и жира. Капуста белокочанная, но это не критично. В кафе чистенько и комфортно( придраться можно и к фонарному столбу.) Есть сан узел. После шаурмы нет чувства тяжести и изжоги. Жаль далеко от Сормово.
Илья Ильин
Мясо с костями,аккуратнее
Илья Е
Когда заехал первый раз был очень приятно удивлён шаурмой в багете. Реально старый добрый вкус. Но к сожалению ничего не бывает вечным , и качество в том числе. То ли повар сменился то ли поставщик, но факт остаётся фактом . Багет уже не тот. Мясо ризино подобное соус кислый.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы ценим ваши замечания и о…
Никита Суворкин
Знатное хрючево
РБ
Роман Быстров
8 лет ходил,хожу и буду ходить в эту Шаурму.Самая вкусная в городе.Много разных блюд и всё вкусные.Рекомендую Всём!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша шаурма и другие блюда. Ваши слова…
Сила-В Единстве
Очень хочется, чтобы ответственные люди, прочитали и услышали. Это заведение, одно из приоритетных для нашей семьи, но... Вчера, заказали две шаурмы в багете. Ребят, ну не реальная сухомятка. Булка, огонь. Мясо, огонь. Но это есть очень тяжело. Соуса, нет. Это как в батон, навалять мяса и жевать. Ну перемешайте в соусе, все ингредиенты и положите внутрь. По факту, просто хрустишь булкой с мясом. Обдираешь нёба. Такое себе. На троечку, могло быть лучше. Надеемся и будет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался не таким, ка…
Ростислав Щапов
Прошу оплатить заказ
ЖТ
Женя Тюрин
Чудные ребята. Заказал шаурму по телефону. Спросил через сколько приехать. Сказали 10 15 минут. Пришёл через 15 не готово, говорит 5 минут уже греется. И тут я вижу что он её только начал крутить в итоге прождал ещё 10 минут по итогу 30 минут они её готовили с момента заказа. Думаю ну ок приеду ещё. Приехал сделали типа быстро. Но шаурма видимо оказалось той за которой просто не приехали. Вся в развалку
Андрей П
Может мне не повезло, но шаурма с курицей какая-то вялая и жилистая, чего быть не должно. Чуть не стошнило без преувеличения.
Александр П
Вкусная с курицей в лаваше. Ненавязчивый приятный аромат соуса, вкус отличный
Екатерина К
Не вкусно, от слова совсем Больше капусты, мясо сухое и жилистое, которое ещё и найти надо , лаваш весь крошится Зашли с мужем чтобы быстро поесть, были голодны, даже на голодный желудок есть было отвратительно
ТР
Тимур Рабдано
Отстой, не вкусный соус
Галина Калянова
Ставлю 4 за ожидание , шаверму на тарелке ждали час( без преувеличения). Но нам объясняли : чтоб лучше прожарилось мясо. По итогу: шаверма была огромная и вкусная!!!! ( без преувеличения)
Никита Распопов
Ужасно , шаурма отстой
Дмитрий Кулагин
Два+ года назад было на много вкуснее. Сейчас уже готовят шаурму не как раньше. Мясо не дожарено и соус какой то другой.
Илья К.
Вкусно.не прям вау конечно, но вполне себе хорошо.очень милая девушка принимает заказы ))спасибо вам..
Ресторатор Дуев
Стало плохо готовить , цены дорогие , со своим нельзя ищите другие места парни !! Повара ужас не как раньше
Илья Челентано
Всем советую шаурму на тарелке просто топ👍, обедаю там каждый день, конечно зависит от смены поваров, приходите днем. Коктейль молочный-вода, суп не доел
ВБ
Виталий Булатов
Питался в кафе на пролетарской с самого открытия. Все было норм в целом, итоткогда как, видимо зависит от повара. Сегодня 13.08.24 взял две шаурмы со свининой в лаваше. Это днище полное. Стакан кетчунеза внутри, съел пол шаурмы, до мяса не добрался, дальше начал считать сколько мяса мне положили в шаурму по-турецки. В итоге насчитал 5 кусочков, кусок картошки фри, остальное чистый соус с капустой и ещё какой то травой. Вобщем оценка кол! Теперь обходить стороной это заведение. С таким отношением к покупателям, желаю вам скорейшего закрытия.
Настя Борзаковская
Хуже шаурмы не ела.
Станислав Акимчев
Главное, что не забывают о чистоте зала. Цены по душе. Прихожу с голодухи и беру обычно шаурму с курицей. С моей стороны самая высшая оценка.
Максим Шиморин
Спасибо, что держите марку 👏🔥👍, качество со временем не скатилось. Приятно находиться в помещении👏 Шаурма великолепна со всех сторон.
Альбина Аблеухова
Посидели хорошо, заказали шашлык. Ощущалось, что он только что приготовлен. Внутри уютно, не спеша поели, заняли место за удобным столиком.
Давид Манзуров
Место удачно подходит для ежедневного перекуса. Цены не конские, могу свободно себе позволить. Шаурма приготовлена для меня идеально. В соусе хватает небольшой приятной остроты.
Екатерина Сыч
Все приготовили быстро, шаурма с курицей в багете умеренно острая, соуса много. Как место перекусить однозначно рекомендую. Зайду как-нибудь еще за жаренными пельменями 👀