Фаворит
Строительная компания
ООО Фаворит
Николай Серов
Хочу поделиться впечатлениями. В августе заключил договор с фирмой Фаворит.Начало строительства определили на начало ноября,но погодные условия внесли свои коррективы.Пришлось перенести начало строительства на две недели.Большое спасибо менеджеру Марие за понимание и содействие.Дачный дом 6 на 4 в стесненных условиях бригада из двух человек построила за две недели.Я и жена довольны.Строителям огромное спасибо,а фирме процветания !!!Строители просили имен не называть-скромные парни!!!
Андрей Васильев
Построили по готовому проекту каркасный дом качественно и строго в отведенные сроки по договору. Получилось все очень красиво, по цене адекватно. Планировка комнат удачно подобрана, мне все понравилось!
Дана Тарасова
От всей души благодарю команду Фаворит за качественную работу,выполненную в срок, и приятное общение! Отдельная благодарность Марии,которая ответила на все наши вопросы,нашла удобное для нас время для визита в офис и была на связи все время. Так же, очень хочется поблагодарить Степана,Андрея,Влада и Виталия -Вы настоящие профессионалы своего дела! Все сделали аккуратно и быстро! Спасибо большое! Процветания Вашей компании 🙏
Григорий Аверьянов
Выражаю благодарность компании Фаворит за строительство дачного дома. Все мои пожелания и требования учтены, обговоренные работы выполнены вовремя, а самое главное, что я полностью уложился в бюджет. Строители к делу подошли ответственно. Удивил тот факт, что мой домик собрали всего за неделю. При этом качество не пострадало. Сразу видно, что ребята не первый год занимаются строительством каркасных домиков. Я полностью удовлетворен итоговым результатом. Обязательно буду рекомендовать данную компанию своим знакомым.
Виктор Панов
Ответственные строители с многолетним опытом. Построили каркасную дачу 4х6 с небольшой террасой примерно за неделю. К качеству строения претензий нет. Успел оформить договор до повышения цен. Стоимость работ зафиксировали, никаких дополнительных трат по ходу строительства не было.
Алена Кулькова
заказывала баню из бревна.сделали хорошо,быстро.недочетов не было.при проектировании учли все пожелания.компанию рекомендую.
pasha-74v
Не так давно заказали летнюю каркасную баню бюджетного варианта, построили быстро и в срок, никаких проблем не было во время строительства, уже испробовали ее. На мой взгляд, качество соответствует цене. Спасибо работникам компании.