MaxxRoyal
В здании
4.4
Алина Ишкова
Выбран компанией
Хороший отель. Завтраки отличные. Вода горячая, тапочки, зубной набор, дали второе одеяло. Парковка есть. В общем холле есть кулер, микроволновка
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
NATALIYA GORYACHIKH
Хороший номер, удобный кровати, чистое пастельное белье, хороший сан узел, завтрак для нас оказался маленький. Далековато от города, но мы знали об этом, за свои деньги отличный вариант
1 посещение и бронирование Отелло
ОР
Олег Рогалевич
Здравствуйте, были у вас, понравилось на половину на стенах есть пробелы белого на стенах, спасибо за душ, пришли в номер пол был весь в чьих-то волосах, еда вкусная но преготовлена за ранее, кравати удобные(как во всех отелях) занавески немного грязные,есть чай вномере, ну и цена не соответствует качеству.
IHeRo
Приятный отель, цены вменяемые, есть уборка номеров (но нужно заранее просить и оставлять ключ). Завтраки включены, сами они неплохие - есть выбор нескольких меню, что удобно.
Ю
Юлия
Только что звонила на счет заселения. Попросили номер с двумя кроватями , либо отдельными номерами для двух пар, администратор не сориентировала и сбросила трубку. Хорошее обслуживание , спасибо 👍
УИ
Ульяна Иванова
Приезжали отдохнуть на пару дней в Нижний Новгород, чтобы посмотреть все местные достопримечательности, заселились в этот отель. Всё чисто и аккуратно, персонал вежлив. Перед нашим отъездом случилась беда, наша машина сломалась. Владелец отеля-Артур не остался в стороне, два дня заботился о нас, пытался помочь, подключил всех своих друзей и знакомых, чтобы исправить неполадку, в итоге отвезли машину в сервис. Мы очень благодарны Артуру и его друзьям за такую заботу и внимательность!
ТБ
Татьяна Б
Отмечали день рождение подруги в воскресенье 13.07.25. Была приятно удивлена: кухня отличная, персонал тоже хороший. Нам прям всё понравилось, плохого сказать вообще нечего, хотя мы люди искушённые. Есть желание прийти ещё. Молодцы. Спасибо PS поставьте караоке
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Лаптев
В номере есть чай. Ванные принадлежности выдают. В номере был запах канализации. Администратор сказала что не знает почему. Проблема не первый раз.
Дмитрий Медведев
Чисто, уютно, вежливо.
beautiful life
не советую, но за свои деньги очень хорошо. сразу при заселении неприятный осадок: на ресепшене сотрудница толком ничего не объяснила, общение было недружелюбным. в номере нас ждало грязное полотенце и отсутствие шампуней, зато 4 геля для душа дали. завтраки вкусные, но не в формате "шведского стола" — нужно заказывать заранее, что не объяснили при заезде. расположение - один из главных минусов. очень далеко от центра, рядом кладбище и магазины с надгробиями - не самое приятное соседство. общественный транспорт практически не ходит, особенно вечером, так что приходится брать такси.
ИИ
Игорь Иволгин
Хороший отель. Номера уютные. В номере есть все необходимое. Завтраки вкусные. Не шведский стол, выбирать нужно из меню. Время завтрака выбирается заранее. Персонал вежливый. Большая парковка, очень удобно приезжать на своем автомобиле
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Олеся Шафикова
Приезжали с экскурсионной группой из Уфы. Отличный отель! Есть все необходимое: удобные матрасы, качественное постельное белье, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник и т.д. В номер так же положили тапочки, шампунь, гель для душа, зубную пасту, щетку, 2 рулона туалетной бумаги, гору полотенец, чай, кофе и т.д. В Питере в отеле 3* даже близко такого не было! Понравились завтраки, все было вкусно. Нас доброжелательно вежливо встретили, во всем старались помочь. Благодарим за превосходный отдых! Успехов Вашему делу! Фото к сожалению не сделали, снимали видео)
Рафик Ахмадеев
Отель понравился. Тихо, спокойно, отзывчивый персонал. Был в нем на время учёбы. Приезжал и уезжал ночью- встретили, проводили, дали с собой перекусить. Спасибо за гостеприимство!
Антон
Хороший отель с приемлемой стоимостью. Отличный завтрак на выбор. Все необходимые принадлежности гигиены, так же по технике, в номерах всё необходимое имеется. Советую, не пожалеете.
Sergey Goldin
Был в командировке, проживал в этом месте! Отличная гостиница! Белье чистенькое, номер чистенький, все свежее и вкусно пахнущее, все новенькое, сплит система, фен, чайник, холодильник, кофе, есть все что необходимо, администраторы хорошие, ресторан и завтрак отличный! Рекомендую.
Валерия Ю
Снимали с мужем улучшенный номер с 13 по 16 июля. Достаточно просторный номер для двоих человек, чистые полотенца и постельное белье. В номере было чисто на 4, в каком то углу видела черные волосы. Кровать двухспальная действительно 2 сдвинутые односпальные, но у нас ничего не разъезжалось как у человека в комментариях ниже. Завтраки не большие, но вкусные и сытные. Никакого шума по ночам. Вызвали недоумение 2 вещи. 1. Номер был рядом со стойкой регистрации, и они даже на ночь не делали тише звук рабочего мобильного. 2. Нужно было постирать вещи (платно). Для этого пришлось сначала побегать за администраторами, которые либо сдавали смену ( «это уже не ко мне, скажите другой девушке») либо ( «договаривайтесь с горничной самостоятельно»). В моем понимании, это не очень ориентированный на проживающих в гостинице сервис. В остальном все хорошо!
АЕ
Андрей Евдокимов
Отличный отель!
Лиза Т
Чистые номер, свежий ремонт. По запросу можно заказать завтрак. Бесплатная охраняемая парковка✔️
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле было комфортным для Вас! Будем рады увидеть Вас снова!
Андрей Водолазов
Любителям армянского караоке понравится, в номере слышно отлично, аж стены трясутся.
DimDimych Смолев
Очень понравилось , обслуживание на высшем уровне 😄
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о нашем отеле! Мы очень рады тому, что Вам…
Тони Старк
Хорошая гостиница. Чистые ухоженные номера со свежим ремонтом. Охраняемая парковка. Хотя был один недостаток. Были уставшие с дороги, и в номере сильно слышно музыку с банкетного зала. Справедливости ради отмечу, что в 22:00 музыку выключили. Но, как говорится, осадочек остался)
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего отеля, а также за Ваши комментарии и замечания! Приносим вам…
Mad Rabbit
К сожалению расстроило отношение персонала. Был заказан номер комфорт с завтраком. В итоге мы остались без завтрака и еще нагрубили. Просьба руководства отеля обратить на это внимание
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас уточнить даты Вашего проживания, чтобы мы могли выяснить, что за ситуация сло…
Юля Приходько
Останавливались в этом отеле на 4 ночи и остались довольны. Номера чистые,уютные, со всеми удобствами. Очень порадовали завтраки, сытные и вкусные)
20 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Это очень важно для нас! Но самое главное…
Эльза Шарипова (Мавлиева)
Отель нам очень понравился, все чистенько, аккуратно. И поразили завтраки. Вроде бы завтрак и обычный, но такая сервировка! Как в ресторане!
13 октября 2023, официальный ответ
Эльза, очень приятна такая оценка) Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Это для нас - самое главное! Спасибо Вам!
Валера Ч.
В Нижнем Новгороде мы бывали несколько раз, раньше старались поселиться в верхней части города, поближе к историческому центру. Но однажды поняли, что это уже невозможно. Одни пробки, парковаться негде. Все дворики заставлены, кругом шлагбаумы, вкопанные шины. И вот решили поселиться подальше от центра, но чтобы было удобно. И это как раз то, что нужно! До центральной части города всего 10-12 км. И при этом машину ставишь свободно, пробок нет. А ездить на такси вообще оказалось гораздо удобней. И отель чистый, новый. Мы очень довольны поездкой и обязательно вернёмся!
13 октября 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за подробный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что Вам было комфортно у на…
Юлия Куценко
Хороший номер, приятный персонал.
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам было комфортно в нашем отеле!
Алекс Алекс
Довольно уютный отель, с дороги отдохнуть самое то, и очень нежные и вкусные сырники на завтрак!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам было комфортно в нашем отеле!
Андрей Мальцев
Очень приятное и ухоженное место) Все удобства для нормального отдыха , приличная администрация. Остались очень довольны. Завтраки бомбовые
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за положительный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что Вам все понравилось! И, конечно же, были бы рады Вам снова!
Людмила Аринархова
Отель новый, как и заявлено. Я размещала здесь своих гостей. Они очень довольны всем, особенно понравился им сам номер и место расположения, так как в районе отеля почти не бывает пробок и очень легко уехать в любой другой район города. В общем, всё понравилось
16 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! А особенно приятно, что Вашим гостям…
А!
Аня !
Хороший ремонт новый, все чисто. Кровать удобная, не скрипит, с подушками все хорошо. Выбор завтраков большой, пробовала завтрак с блинчиками и с кашей. Еда нормальная, но не могу сказать, что сильно вкусно. Порадовало наличие Смарт тв, есть нетфликс, ютуб, все работает. Персонал вежливый. Из минусов отмечу, что нет сушилки для полотенец. И даже крючок в ванной только один. Не понятно где и как должны сдохнуть полотенца. Если дверь в номер открыта, то громко пикает сигнализация. Это неприятно, слышно как в соседних номерах люди выходят, заходят
ОБ
Оля Бабашова
Отдыхали семьёй 3 человека почти неделю в данном отеле.Номер был класса "Комфорт", двуспальная кровать и раскладной диван,холодильник,чайник,чай,кружки,салфетки. В номере чисто,свежий ремонт,кондиционер,тапочки,полотенца,фен,гигиенические принадлежности. Завтрак включен,не шведский стол,но на выбор несколько вариантов завтраков. На первом этаже ресторан,банкетный зал,работает по заказам,когда мы отдыхали не было ни каких банкетов,так что было тихо)). Территориально находится не в историческом центре города,но благодаря Яндекс такси перемещение по городу без проблем и цены доступные. Есть парковка бесплатная для личного транспорта. Персонал вежливый))
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо за теплый отзыв и за то, что так подробно все написали! Мы очень рады, чт…
Алена Дыхнилкина
Приветливый персонал хорошее обслуживание недалеко до остановки вкусные завтраки и ужины. Чистый уютный номер. Ещё приедем и всем посоветуем
24 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо Вам, что выбрали наш отель и спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам было комфортно у нас, ну и, конечно, будем рады увидеть Вас снова!
РР
Роман Рощин
Отличный отель очень чисто и уютно все аккуратно, душ новый кровати и матрасы тоже. Кондиционер, тв с интернетом, холодильник все в идеале как на фото! Из минусов - очень неудобно добираться до цента надо ловить автобус ну и звукоизоляции особой нет. Ну и цена соответственно невысокая
3 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо Вам, что оставили отзыв о нашем отеле! Нам важно мнение наших гостей, ч…
Denis V. Press
Отвратительно. Во-первых, ОЧЕНЬ далеко от цивилизации - буквально на краю города у дороги. Завтраки - есть невозможно, так что не рассчитывайте подкрепиться с утра. В номерах уборка по запросу (!) то есть вам за целый день отсутствия даже никто не зайдет не принесёт свежее полотенце и мусор не выкинет. Номера - средне, переночевать можно, при условии, что в ночном клубе, который внизу, никто не устроит дискотеку. Кратко если: исключительно в крайнем случае остановиться можно, но не советую абсолютно.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Отвечая на Ваш отзыв, хотим пояснить для других пользователей, 1. Отель находится в Лен…
N
Neberidze
Приехал к ним и очень понравилась еда, и сами гостинные номера чистые, очень понравились, тапки халаты полотенца все есть в номерах, менеджер и другие люди очень вежливы рекомендую, приеду еще к вам!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся работать для Вас! Добро пожаловат…
Д
ДЕД
Приехала к друзьям, но у них не было места пришлось посетить этот отель, все понравилось, приеду к ним еще раз!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле! Мы будем рады, если Вы снова посетите нас))
Никита Добромиров
Приезжал в этот отель на период командировки, все очень понравилось,Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Никита, мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем отеле!
Дмитрий Иванов
Был у нас корпоратив, договорились, что до 12 ночи мы компанией отдыхаем. Развлекательная программа закончилась в 22:00 и нам включили свет, говорят ок, оставайтесь, вот вам ноут подключайтесь телефон и включайте музыку))) Я такого колхоза лет 15 не видел! Ну хорошо, разобрались, так весь персонал все оставшиеся 2 часа смотрел на нас будто мы гости не званные. Так в итоге, собираемся, попросили все сложить по контейнерам, столы ломились, а нам вынесли 8 коробочек ))) Смешно, больше там отдыхать мы 1000% не будем.
27 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, не очень правдоподобный текст)
..._m_...
Яй! Понравилось: Шикарррррно Не понравилось: Отсутствие хенесси и черной икры в минибаре)))
Максим
Понравилось: Отзывчивый персонал - предложили пользоваться водой из кулера и своей микроволновкой т.к. из-за антиковидных мер все работало только навынос. Заселили с собакой. Не понравилось: Окраина города, до центра далеко. На двуспальной кровати плохой матрас.
N
Natalia
Это самый ужасный отель, несколько раз просили тишины, но было откащано, белье старое рваное, кровать 1,5-спальная (брон Не понравилось: под номерами находится ресторан, и Вы являетесь участником этого «праздника жизни» до утра!!!
O
Olesya
Понравилось: Фото не соответствуют реальности, кроме фото ресепшен. Это один дом где на первом этаже клуб, банкетный зал и на самом верху номера. Просто ужасные. Стулья в лохмотьях, тумбочка разваливается, матрас древний не по размеру кровати, жутко скрепучий, музыка долбила всю ночь. Не понравилось: В номере был чайник и 2 чашки.
Р
Роман
Понравилось: Можно с животными Не понравилось: В этом же здании ресторан и кафе, шумно и запахи еды.
Г
Григорьева
Понравилось: Ни чего, прям вообще ни чего. Не понравилось: Номер очень грязный. Нам , как семейной паре выдали номер с раздельными кроватями. Номер очень маленький. Персонал грубый. Не советую там останавливаться!
Максим
Понравилось: Внутренняя парковка Не понравилось: Отель из разряда: на час, останавливался с женой... Грязно, шумно, не стал продлевать, переехал в апартаменты, по истечению срока бронирования
Алина
Понравилось: В номере невозможно пахло тухлым и сигаретами, не помогало даже проветривание, оказывается это тянуло с вытяжки, шторы ужасно грязные, в стене дыра, скрытая лентой от цветов🤦🏻♀️душ разваливался🤦🏻♀️двери в сам номер комнатные , и слышно всю ночь, что кто заселяется
T
Tamara
Понравилось: Приехала ночью, но встретили и заселили без проблем.Администратор очень вежливая и приятная. Номер просторный, уютный, чистый. Есть все необходимое. И очень удобный матрац. Я довольна.
Л
Людмила
Понравилось: Общительный, отзывчивый персонал. Чистый, удобный и комфортный номер. Не понравилось: Расположение, далеко от центра, но соответствует цене.
Maxim Talgar
персонал ничего не пояснил касательно выезда, заехал в 10 вечера заплатил за сутки выехал на следующий день в 6 вечера. Хотя изначально договорился что буду выезжать после обеда. После сдачи квартиры вечером заявила что нужно заплатить за половину суток хотя весь день ходил и меня видела девушка на ресепшн и ничего не говорила касательно доплаты. В итоге не пробыв суток пришлось заплатить за 1.5суток.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для разъяснения данного вопроса, Вы можете связаться с администратором гостиницы по те…
Н
Николай
Понравилось: чисто и уютно. вежливый персонал