Царь мебель
Мебельный салон
ЛА
Лина Антипова
Очень довольна работой и менеджера и установщиков. Заказали шкаф. Все нюансы были подмечены и исполнены. Обращалась через знакомых блогеров которым они тоже делали мебель.
Давно хотел написать вот руки не доходили .Мы заказали кухонный гарнитур ещё в том году .Качеством по сей день очень довольны .Решили сразу брать с хорошей немецкой фурнитурой чтобы наверняка с гарантией долгой. Всё работает идеально , ребята которые ставили кухню очень ответственные ,профессионалы своего дела. К концу лета планируем сделать шкафы с комодами ,пойдём только в Царь мебель
Нб
Никита белов
Заказывали мебель в область расстояние не маленькое. Посоветовали родственники и мы остались довольны качеством и отношением .
НИ
Николай Иванов
Отличная фирма, всё сделали идеально от менеджера Наталии до установки самой кухни.
КГ
Кирилл Горелов
Долго выбирали кампанию и решили остановиться на Царь Мебель, понравился индивидуальный подход и всегда на связи сотрудники. Всё очень понравилось и сборщики адекватные и менеджер позитивный и отзывчивый человек
Недавно заказывали кухонный гарнитур,остались довольны качеством и отношением сотрудников.
Анастасия
Пользуемся кухней от данной кампании, нареканий никаких, всё работает плавно, материалы выбирали качественные, установщики хорошие и отзывчивые ребята.
ОБ
Ольга Болдовская
Я обычно не пишу отзывы, но тут хочу выразить приятные эмоции, которые меня переполняют. Кухня просто сказочная. Спасибо специалистам, которые грамотно распланировали шкафы и вообще спроектировали всю кухню, а запросы были выше нормы. Результат вышел отличный - у меня поместилось все-все - посуда, крупы, всякая всячина для готовки. Благодарна на 200 %!
Артём
Нам сделали шкафы купе в прихожую ,дизайнер очень отзывчивая девушка .Материалы качественные ,двери работаю очень плавно, спасибо.
ДЕ
Дмитрий Елёв
Отличная мебель! Качественная, стильная и удобная. Сборка заняла минимум времени, а результат превзошёл ожидания. Теперь дом выглядит уютнее и современнее. Спасибо за отличный товар!
яР
ярослав Рузанов
Отличный магазин! Большой выбор качественной мебели, вежливое обслуживание и быстрая доставка. Остались очень довольны покупкой!
ТА
Татьяна Арюхова
Делали нам в детскую шкафы , качество очень понравилось ,были недочёты но исправили быстро, сроки очень большие конечно но мы в целом остались очень довольны своей мебелью.
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо огромное )
Светлана Путинцева
Всем, кто еще выбирает компанию для изготовления мебели, советую Царь мебель однозначно . Не пожалеете! Я заказывала кухонный гарнитур . Начиная с обсуждения заказа и заканчивая монтажом никаких проблем не было. Все было сделано очень быстро и качественно. К тому же мне ещё скидку сделали! Огромное спасибо сборщику Алексею .Это мастер своего дела! Всю мебель буду заказывать только здесь.
II
Ilya Ivanshin
Отвратительная организация. Никакой гарантии и лояльности. Прошло 2.5 месяца после установки, так ни один из косяков и не был исправлен, одни только завтраки. Начиная с обсуждения будущей кухни убедили меня что они профессионалы и можно доверять, по итогу имеем недостатки как конструктивные, так и сборочные. Не буду много описывать, приложу пару фото. Да и сборщики приезжают без нормального инструмента, о каком качестве можно говорить. На все претензии ответы в духе: что вы не проследили, что вы им сразу не сказали, вот свои недовольства им скажете и тд. Им - сборщикам имелось ввиду, когда они придут, но прошло 2.5 месяца и наверное 5 моих напоминаний - тишина👎🏼 С такими только судиться.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Илья Иваньшин. Мы очень надеемся на то, что не такие мы сильно отвратительны…
ТП
Татьяна Пшеничнова
Делала заказ мебели в данном салоне. Всем очень довольна, Наталья очень компетентный менеджер, все быстро и со вкусом подобрала, очень вежливая и общительная, за что очень ей благодарна. По сборке и доставке нареканий нет, привезли и установили все в удобное для меня время. Остались только положительные эмоции. Буду обращаться ещё. Спасибо вашей команде ❤️🔥
ТС
Татьяна Семёнычева
Заказывали кухню в данном салоне. Менеджер Наталья дала много советов за что ей отдельное спасибо. Установкой тоже довольны, ребята молодцы. Скоро нужно будет родителям кухню, закажем однозначно у них.
Алиса К
Обратились по совету соседей, не разочаровали, умелые и быстрые сборщики. Никаких вопросов. Пошли нам на встречу, доставили и собрали кухню в удобное время
СЛ
Светлана Лебедева
Заказывали кухонный гарнитур,планировка у нас не стандартная. Но менеджер Наталия подсказала что куда поставить и учла все наши пожелания. Кухню установили все прекрасно. Спасибо Вам огромное за профессионализм и подход к покупателям. Советую)
Ирина Киселева
Заказывала кухню в этом салоне. Все отлично! Большой выбор материалов в разных оттенках. Наталья грамотный и отзывчивый менеджер. Замеры и установка в срок, новой кухней очень довольна.
LS
Lidiya Sycheva
Спасибо за работу, кухню сделали в срок, как и обещали. Спасибо менеджеру Наталье, помогла выбрать дизайн и фурнитуру. Обязательно обратимся снова за шкафом-купе!!!
ТХ
Татьяна Хомутова
Добрый день! Заказывали кухню в Царь-мебель! Покупкой остались очень довольны! Качество выполненной работы на высоте! Заказ был выполнен в обговоренный срок! Рекомендую!
Спасибо огромное) приятно.
НН
Наталия Наталия
Заказывала кухонный гарнитур и мебель в ванную Отличное качество за весьма приятную цену. Спасибо менеджеру Натальи. Грамотный специалист, все рассказала, посоветовала. Одни положительные эмоции. Спустя почти 3 месяца использования все так же хорошо, будто вчера только купили. Доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем. Рекомендую
Спасибо огромное Наталия)
ЯК
Яна Курилова
Здравствуйте! Заказывали кухню в Царь Мебель. Нашла их ВК и написала в сообщество. Со мной быстро связался менеджер, уточнили размеры, примерный бюджет и пожелания по дизайну. Нас все устроило и затем мы были приглашены в салон для выбора материалов. Салон нашли быстро, мне очень понравилось общение с менеджером на всех этапах, выбрали материалы, согласовали проект. Учитывая, что кухня у нас непростая, было много моментов, которые хотелось скрыть (котел, газовая труба, счетчик на вент.шахте). Дизайн-проект и стоимость нас полностью устроили, заключили договор. Кухня была установлена в срок, качественно и быстро. Спасибо большое!
Спасибо огромное)очень приятно.
ЕШ
Елена Шарова
Заказали год назад кухню от Царь-мебель, остались очень довольны. Все выполнено аккуратно, в срок, качественный материал. Менеджер грамотный специалист, вежливый и ответственный. Планируем заказ еще шкаф купе в прихожую у данной фирмы. Работой от царь- мебель остались довольны. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Елена помним вас ) рады будем вас увидеть снова.
НЗ
Наталья Зернова
Отличная фирма и мебель .Заказывала шкаф в спальню и прихожую . Все отлично . Правда задержали на 4 дня, но это не критично для меня . Обязательно вернусь снова
Спасибо вам огромное)
SU
Sberid User
Мной был сделан заказ в Открытом Материке в салоне, на кухонный гарнитур , всё было установлено и мне понравилось качество сборки и сами ребята хорошие специалисты, правда установка затянулась на 3 дня , но конечным результатом я остался доволен .
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Михаил нам очень приятно)
LS
Lidiya S
Заказывала кухню и прихожую ,по рекомендации .Все очень понравилось , ребята проффесионалы своего дела . Спасибо сборщику Владимиру и Алексею. Отдельное спасибо менеджеру Натальи, в Открытом материке . Все посоветовала как лучше , порекомендовала лучшее и по приемлемой цене . Одназначно рекомендую !
16 мая 2024, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за обратную связь . Нам очень приятно , что вам все понравилось. Если будет…
Юлия Шихова
Даже одной звезды много, но пусть эта звезда достанется сборщикам, они хорошо выполнили свою работу, но менеджер Наталья посылает матом и не идет на контакт после оплаты. Остались недовольны качеством и сроком работ. А еще каким-то магическим образом после нашей оплаты Наталья сказала, что скажет сборщикам чтобы они обратно забрали ОПЛАЧЕННУЮ кухню.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Представьтесь пожалуйста и предоставьте номер договора . У нас с такой фамилией нет дог…
Степан
Мне понравилось, что тут сработали быстро, все четко сделали без нареканий, доставили в срок мой шкаф, цена соответствует качеству. Буду рекомендовать друзьям и знакомым)
I. G.
Шкаф-купе хотелось взять с интересным фасадом, чтобы цвет подходил к занавескам, а они у нас ярко синего цвета. Такой шкаф тут удалось заказать. Цвет очень понравился
Карина Воронцова
Хороший выбор мебели, приобретали тут шкаф и кухню! Еще приобрели на днях прихожую. Возникают только самые положительные эмоции после обращения в эту компанию, поскольку здесь хорошо знают свое дело и изготавливают хорошую мебель, которая я думаю прослужит мне долгие годы!
ДЖ
Димьян Жильцов
Здесь делают стильную и качественную мебель. Заказывал тут прихожую, еще шкаф для гостиной - все выполнено очень добротно. Сделано из хороших материалов, эргономичность, выполнено все так чтобы было удобно и красиво.
Алина Иванова
Детская мечты? Да, теперь она с нами 😊 благодаря компании царь мебель👍 Наше общение началось с менеджером Натальей, отзывчивая, обладающая нужными знаниями девушка. Составила нам дизайн проект, помогла с фурнитурой. Потом приезжал замерщик, но к сожалению, несколько параметров после него пришлось корректировать. Доставку задержали на несколько недель, но мы не торопилась и это было не критично 😊 Собирали мебель настоящие профессионалы своего дела🤗 В целом ставим оценку 5 из 5, мы довольны качеством мебели и обслуживания 👍
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую мебель. Мне очень понравилось, что мебель была доставлена точно в срок. Мне помогли подобрать и сконструировать мебель по моему вкусу. Очень порадовала быстрая и качественная сборка. Мебель просто идеально вписалась в интерьер квартиры, лучшего и не пожелаешь!
Алина Тихонова
Очень благодарна Вашей компании за стиль работы и общения с клиентами. Делали в семье уже 3-й (!) заказ мебели . По семейным обстоятельствам просили по возможности выполнить заказ быстрее, чем указано в договоре — и эта просьба была выполнена. Заказ выполнен точно по проекту, мелкие неточности устранены оперативно. Работа сборщика Владимира и Сергея вообще выше всяких похвал! Спасибо!
Екатерина Кургосова
Заказывала шкаф в прихожую и ванную.. Нарисовали быстро, все продумали, замерили, изготовили, оставили меня довольной.Теперь у меня все по полочкам.
Ольга Анютина
Заказывала кухню и шкаф в спальню. Обращалась по рекомендации подруги. Молодцы, не подвели. Цены приятно удивили. Все очень понравилось.Качество хорошее, приятный коллектив. Приду за прихожей. Спасибо.
Лида Сычева
Спасибо большое за красивую и функциональную кухню, о которой я давно мечтала! Быстро, качественно и недорого!Теперь планирую заказать шкаф-купе, ждите!
Андрей Андреев
Заказывали прихожую в багете из белого каймана очень понравилось и цены очень дешёвые.
M.4.
Так как Царь Мебель вызывает много эмоций, давно хотела написать отзыв, но к сожалению совсем нет времени. Но вот , о чудо, оно появилось. Мы снова стоим у дверей Открытого материка и ждём уже 40 минут, пока продавец найдёт для нас время и отдаст таки наконец то наши фасады, за которыми мы ездим уже почти год. А началась эта история в январе2018, заметьте сейчас уже февраль2019. Всё было хорошо, до того момента , пока заказ не был оплачен полностью, нам мило улыбались . Во первых заказ был сдан не вовремя. Во вторых оплачен был комплект с ручками. Ручек у них не оказалось, обещали привезти через ещё 2 недели.. ( но они и через два месяца так и не появились) хотя вот отговорки появлялись тут же. Каждый раз какая то причина. И вообще как только заказ оплачен, у них полностью пропадает желание с Вами общаться. В третьих был изготовлен другой цвет. И как Вы думаете, что ответила нам эта чудо фирма. Что ошибки быть не может!!! Сами виноваты. Значит такой заказали. И что переделывать ничего не будут ! Царь Мебель Вы серьезно? 😁 Мы пытались договориться по хорошему, но эта компания удостоила нас чести😁, только после того, как была написана досудебная претензия. Но даже в ней они обвинили всех, но своей вины так и не признали! И даже в том , что цвет не тот обвинили своего поставщика( а сами якобы они этого не заметили. Нам нужен был белый, а сделали коричневый😁) На переделку ушло ещё 6 месяцев. Каждый раз когда мы звонили , сроки двигали. И вот сегодня тот счастливый день , когда мы можем забрать свой ДОЛГОЖДАННЫЙ заказ. И мы снова ждём. Зато так появилось время написать этот отзыв.😁 Так что работать с этой компанией или нет , решать Вам. И ещё, если бы мы видели отзывы об этой фирме, то никогда бы туда не обратились. P.S. Уважаемый Царь Мебель, хотим Вас предупредить , что перепеску в отзывах вести не будем, итак слишком много потрачено на Вас времени. Мы рады что в наших взаимоотношениях сегодня поставлена точка. Жаль , что Ваша фирма не заботится о том, чтобы клиенты возвращались к Вам снова. Благодарим, что Вы всё таки исправили свои косяки, пусть даже спустя год, но удовольствия о покупки в Вашей фирме мы не получили!
zhalin.sergei2016
Добрый день! Делали заказ в этой фирме в ЦУМе ,заказали прихожую с багетом навесную очень красивую вместе с комодом и зеркалом, качество хорошее как в салоне, привезли правда комод с царапиной,оказалось что в газеле стукнули,но поменяли его буквально через 2 дня. желаем вам удачи.
kreker666
Качество изготовления приемлимое. Отношение к клиентам до момента заключения договора замечательное,после заключения....да никакое!!! исполнительность ноль, связь с руководством ноль, связь через офис с кем либо вышестоящим тоже ноль...отсюда вывод..если что то пойдет не так,вспотеете бегать выяснять кто где! связываться с ними не рекомендую сам и всем на своем примере покажу что не стоит!
chizhikov_82
Заказал прихожую от дизайнера этой фирмы качество просто очень понравилось не придраться. заказывал через знакомого который тоже остался доволен.
Ринат
Сделали нам очень красивый кухонный гарнитур ,дизайн просто шикарный и качество хорошее, 3 дня установки правда было.а в целом нам понравилось.
Светлана
Заказывала у них по рекомендации моей знакомой шкафы-купе и гардеробную, очень понравилось качество материала и самой работы,работают молодые ребята и очень аккуратно.
Дмитрий
Заказал 2 шкафа купе в детскую и прихожую,качество на высоком уровне и очень грамотная работа менеджеров и сборщиков.спасибо.