Домашняя Италия
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ИД
Илья Д.
Хорошее место! Брали десерт и из безнес ланч вторые блюда картошка и котлета, гречка и тефтели 800 рублей где то чек. Вкус блюд понравился, обслуживание хорошее и приятная атмосфера.
Оплата Т-Банк
Николай К.
Скудное меню. Кухня не зачёт, что-то пересолено и т.п. Не советую.
Оплата Т-Банк
Кармен Цветкова
Нууу… официанты крутые… а вот еда , ожидала большего . Десерт стоил 500 рублей , но прям не впечатлил . Хотя я ооочень много где была . Я даже толком не запомнила , что ели ….
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся дать гостю отличный сервис и хорошее качество блюд! Для того…
Ольга Сукнатова
Отличный ресторан, еда вкусная очень! Хотелось бы отметить официанта Константина - очень вежливый и быстрый!
18 февраля 2025, официальный ответ
Жанна Сухиха
В этом ресторане так спокойно и уютно, сразу чувствуешь себя как дома. Видно, что здесь заботятся о каждой детали.
Дмитрий Семиглазов
Обедал тут в будний день. Впечатлило собственное производство пасты и колбасок — натуральные ингредиенты чувствуются. Взял утку по-пекински и мороженое, отлично дополнили коктейлем.
Никита Цьплятев
В ресторане «Домашняя Италия» по-настоящему яркий вкус блюд благодаря натуральным ингредиентам и собственному производству. Особенно порадовала утка по-пекински и домашнее мороженое.
Никита Берегвин
Вкусно, особенно утка была неплохая. Паста и десерты тоже понравились, все свежее, видно, что делают сами. Хороший выбор напитков.
Никитка Ваймаков
Вкусно, сытно. Паста и утка понравились, особенно десерты собственного производства. Хороший выбор напитков. Рекомендую для обеда или ужина.
Геннадий Салтырев
Обедал здесь — впечатление отличное. Натуральные продукты чувствуются, паста и десерты собственного производства особенно порадовали.
Спасибо за отзыв, ждем вас снова в ресторане Домашняя Италия!
Понравилась кухня , вкусные готовят пасты ,интересные мясные блюда , помогли подобрать вино с приятным послевкусием . Обслуживание на высоте.
Евдоким Кокорев
Был приятно удивлен уровнем: собственное производство колбасок и пасты чувствуется в каждом блюде. Утка по-пекински и домашнее мороженое — отличный выбор.
Антон Наумов
Был в Домашней Италии в Индиго Лайф на Казанском. Вкусная итальянская кухня, приятная атмосфера, персонал отличный.
ГБ
Геннадий Бабулин
Понравилось, что в приготовлении используют только натуральные ингредиенты. Заказывал пасту и десерты собственного производства — действительно чувствуется яркий и особенный вкус. Хороший вариант для спокойного обеда, когда хочется попробовать что-то качественное и домашнее.
Давыд Верстовский
Обед в этом ресторане порадовал качеством приготовления: чувствуется, что используют натуральные продукты. Особенно понравилась паста и десерты собственного производства — чувствуется настоящее мастерство. Еще одним открытием стала утка по-пекински, которую стоит попробовать, как и авторские коктейли.
Давыд Сухой
Отличное место для бизнес-ланча. Еда действительно очень вкусная, чувствуется, что продукты натуральные. Особенно понравилась домашняя паста и колбаски собственного производства, на десерт взял отличное мороженое.
Виктор Верстовский
Обед в «Домашней Италии» порадовал качеством продуктов. Особо отмечу утку по-пекински и десерты собственного производства. Свежеиспеченный хлеб и натуральные колбаски здесь действительно имеют яркий вкус. Завершил трапезу отличным авторским коктейлем и домашним мороженым.
ИХ
Ирина Хорошилова
Уютное место, где можно почувствовать себя в атмосфере Италии. Официантка быстро обслужила, что было кстати, потому что хотелось побыстрее отобедать. Брала салат и десерт, все было вкусно☺️
ЕГ
Екатерина Галкина
👌Понравились колбаски собственного производства; да и все блюда что заказали были вкусные и из качественных продуктов; Приятно приходить в такие рестораны где душевный прием и вкусная еда
Егор Подчер
Хороший ресторан из бюджетного сегмента. Был на др, сделали скидку (не помню, сколько) и десерт. Официанты хорошие, вежливые. Достаточно быстрая подача и высокое качество блюд
ПЕ
Петр Елизарьев
Ощутил разницу, когда попробовал их пасту и десерты. Вкус действительно особенный, ведь даже колбаски и хлеб они делают сами из натуральных продуктов.
Арсений Близнюк
Заказывал бизнес-ланч — всё было отлично. Особый вкус чувствуется сразу, видно, что готовят сами. Утка по-пекински и десерт просто великолепны. Рекомендую!
МТ
Максим Терехов
Отличный ресторан с настоящим вкусом! Колбаски и паста собственного производства — это сразу чувствуется. Утка по-пекински и домашнее мороженое просто великолепны. Остался очень доволен.
ИШ
Игнатий Шерапов
Вкус блюд ощутимо отличается благодаря натуральным ингредиентам и собственному производству. Широкий выбор в меню радует разнообразием. Приятно провести время за качественной едой.
Иван Пастухов
Отличается тем, что почти все делают сами, от колбасок до мороженого. Вкус у блюд особенный, советую утку по-пекински и авторские коктейли.
БД
Борис Дедиков
Был на бизнес-ланче — остался в восторге. Натуральные ингредиенты чувствуются в каждой детали. Особенно покорила утка по-пекински и десерты собственного производства. Обязательно вернусь.
3 февраля 2026, официальный ответ
СН
Святослав Нестеркин
Очень вкусно и по-домашнему! Особенно понравились колбаски собственного приготовления и свежая паста. На десерт взял мороженое — тоже отличное. Обязательно вернусь за уткой по-пекински.
13 января 2026, официальный ответ
Almaz Moskovskiy
Отвратительно.....
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся дать гостю отличный сервис и хорошее качество блюд! Просьба ра…
Кристина Щукина
Ресторан стал нашим любимым местом для семейных обедов. Паста с собственной лапшой просто восхитительна, чувствуется ручная работа. Хлеб и десерты тоже собственного производства, что ощущается во вкусе. Атмосфера уютная, персонал всегда приветлив.
МЧ
Михаил Чечнëв
Домашняя Италия, Индиго LifeKa – супер! Всё готовят из натуральных продуктов, много собственного производства (паста, десерты – отвал башки!). Вкус очень яркий и особенный. Утка по-пекински и коктейли – мастхэв! Очень рекомендую!
Олег Пелевин
Изысканная кухня, уютная атмосфера и безупречный сервис. Блюда порадовали свежестью и оригинальностью, а персонал был внимательным и профессиональным.
ВЧ
Владислав Чембарцев
Приготовленные здесь блюда порадовали свежестью и качеством. Особенно впечатлило собственное производство колбас и пасты. Почувствовалось, что используют хорошие натуральные ингредиенты, что придает еде особенный вкус.
21 октября 2025, официальный ответ
ФП
Федор Папилов
Зашли перекусить, взяли пиццу и салат. Пицца огонь, начинки не жалеют, салат свежий, заправка топ. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Гуля Мусаева
Муж пригласил отметить нашу годовщину на ужин в ресторан «Домашняя Италия». Мы с ним остались под большим приятным впечатлением. Качественные, вкусные и свежие блюда, красивая подача. Оно и было ожидаемо, ведь у ресторана «Домашняя Италия» собственное производство колбасок, пасты, десертов, мясных и рыбных деликатесы. Поэтому у блюд яркий и насыщенный свежеприготовленных продуктов. Официанты и персонал ресторана дружелюбные и качественно обслуживают гостей. Заказывали салат, пиццу и десерт. Мороженое у них также собственного производства, и оно мне очень понравилось. Большой выбор в алкогольной карте: есть и обычные напитки, и авторские коктейли. У ресторана есть бонусная накопительная система, и можно в последующем расплатиться бонусами. Понравился интерьер заведения, атмосфера. Хорошо провели этот вечер в этом замечательном месте. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую к посещению ресторан «Домашняя Италия»! Это место идеально для перекуса, обеда и для праздника
Сергей Соколов
Отмечен баланс вкусов и аккуратная подача. Персонал корректен, обслуживание своевременное. Интерьер выдержан в едином стиле, атмосфера способствует комфортному отдыху.
Антон Папанов
Оценил собственные колбаски и пасту с насыщенным вкусом. Утка по-пекинскому особенно удалась. Цены разумные для такой кухни. Обязательно попробую десерты в следующий визит.
ПБ
Полина Бока
Очень вкусная пицца, тесто просто воздушное! И мороженое собственного производства – объедение, особенно фисташковое. Спасибо!
Артем Глебов
Пицца - огонь! Тесто тонкое, начинки не жалеют. Давно так вкусно не ел, будто в Италии побывал. Респект поварам!
ГВ
Геннадий Выгузов
Салаты свежие, заправки огонь. Пицца – тесто тонкое, начинки не жалеют. Утка по-пекински – пальчики оближешь! Вино достойное.
ЭТ
Эдуард Титаренко
Понравились блюда из собственного производства, особенно хлеб и десерты. Меню разнообразе, включая горячее и авторские коктейли. Приятно удивило качество ингредиентов и вкус.
Евгений Полюхов
Приятно удивили свежесть ингредиентов и яркие вкусы. Особенно запомнились собственные колбаски и десерты. Обязательно попробую утку в следующий визит.
Мария Комарова
Заказала бизнес-ланч — салаты и горячие блюда были свежими и очень вкусными, доставка быстрая и аккуратная.
20 августа 2025, официальный ответ
Вера Николаевна
Пришла случайно по пути на концерт. Понравилось, что меню не банальное, а блюда сделаны вкусно и качественно. Цены средние.
20 августа 2025, официальный ответ
дт
даниска татар
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусные блюда
ИС
Иван Сомов
Вкусные блюда с интересной подачей, обслужинание на высоте!!
БГ
Борис Геннадьевич
Заведение отличное. Персонаж вежливый, знают своё дело
Александр Карпов
Пицца как в Италии, много сыра, он тянется. Рекомендую
Евгений Куликов
Каждое действие персонала отлажено. Кухня работает быстро, даже когда зал полный.
СЯ
Степан Яненко
Заказывал утку по-пекински, привезли быстро. Мясо сочное, корочка хрустящая, соус отличный.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алла Проняева
Суп грибной на 5. Пицца ужасная. Будто лаваш просто. Начинка тоже так себе.
18 февраля 2025, официальный ответ