Шиномонтажная мастерская
Andrei Korneev
Спасибо быстро и качественно
ЮС
Юрий Скворцов
Сделали балансировку колес. Больше не бьёт
Mi Kate
👍🏽👍🏽
Станислав Привалов
Гаражи. В указанное время работы просто закрыто. Телефон отключен
Валентин Кузьмичёв
Всегда выручает.
ПК
Павел Куликов
Уже не первый год меняю колёса, шины реставрирую в этом месте, радует, что близко к центру и в целом отношение хорошее, как и специалист весёлый грамотный парень
Алексей Логвинов
Спасибо большое всей команде. В самый загруженный день, когда записаться на шиномонтаж практически не реально, меня записали и всё сделали. Быстро. Аккуратно. Качественно. Однозначно рекомендую.
Ирина Собина
Не работает.
Юрий Логинов
Отличные парни, помогли.
МШ
Мария Шутова
Очень отзывчивый и терпеливый персонал. Работу выполнили хорошо)
DM
Den Maslov
Пробил колесо, нашел данный шиномонтаж, приехал уже на ободе. В шиномонтаже никого не было, но по звонку ко мне пришли и сделали колесо в течение 10 минут. 350 рублей за жгут, ну и соответственно за всю работу. Цена приятная и человек тоже. Все объяснил, дал несколько полезных советов, работу сделал хорошо. На фото виновник "торжества".
jR
john Ridd
Хороший сервис, человек знает своё дело, вежливый и приятный в общении
Maksim Fedotov
Все отлично, только лучшие впечатления от обращения в этот шиномонтаж. Всегда все четко, быстро и качественно. Рекомендую!
Анатолий Ситников
Не работает часто в самый нужный момент
KM
Kirill Mityakov
Хороший шиномонтаж, добросовестные работники
Евгений Гафаров
Шарага, оставил 1 колесо сменить резину, была в очереди 1 машина, прошло 2 часа, приезжаю меняют уже на совсем другой машине, резину так и не заменили
Шм
Шиномонтажная мастерская
3 декабря 2020, официальный ответ
Евгений,про очередь в одну машину вы сами себе придумали,я вам такого не говорил,в этот день была бо…
Инна Афимьина
Рекомендую! Быстро, качественно, по приемлемой цене переобулись.
Павел Лялин
Мастер ваще огонь! Рекомендую! Удобно расположен географически и цены не ломит! Переобуваем обе машины только у него! Приезжайте - не пожалеете!