Оборудование для сельского хозяйства
Здесь можно купить трактор и запчасти к нему
ООО Трактористы
ООО «Трактористы», Нижний Новгород, ОГРН 1065263038081.
Перейти на сайт
ООО Трактористы
СШ
Станислав Широбоков
Спасибо большое ,ребята быстро нашли что искал
Трактористы, Оборудование для сельского хозяйства
16 января 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова
Максим Мякишев
Хорошая компания огромный выбор запчастей и не только компания занимается продажей тракторов и навесного оборудования для них. Так-же компания занимается обслуживанием и ремонтом тракторов работают хорошие специалисты делаю ТО каждый год всё нравится всем советую я выбираю только компанию Трактористы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Ждем вас у себя в 2025 году. С наступающим Новым Го…
Андрей Андреев
Замечательная компания. Очень много запчастей для сельхозтехники . Цены адекватные. Коллектив вообще огонь, все очень вежливо и быстро. Еще постоянно обслуживаю свои трактора у них в сервисе, ребята молодцы с руками.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады сотрудничеству с Вами!
Владимир
Очень хорошая компания, и соответственно люди, с которыми решаются почти любые задачи!
3 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие!
ГС
Георгий Старков
Доброго, Уважаемые Друзья! Работаем много лет, всем довольны! Мужики знают своё дело и любят технику! Однозначно рекомендую данную компанию! Всем добра!
3 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за сотрудничество!
Алексей Павлов
Покупаю запчасти в данной компании не в первый раз. Менеджеры помогают подбирать запчасти. Так же в компании есть цех по изготовлению РВД, новые трактора навесное и прицепное оборудование. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова!
ЮН
Юрий Никаноров
Покупал на свой трактор запасные части, предложили как оригинальные заводские запчасти, так и производства Китай, все абсолютно прозрачно. Огромное спасибо Владимиру из магазина запасных частей, быстро нашел по каталогу то что нужно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Юрий , спасибо , что являетесь нашим клиентом!
Антон
Покупал корзину сцепления на свой Беларус , в наличии есть Китайская и заводская , выбрал Китай, но лепестковую из за цены, прошло 4 месяца полет нормальный. Отдельная благодарность Владимиру из магазина запчастей за быструю помощь!
29 ноября 2024, официальный ответ
Антон, рады видеть Вас в числе наших клиентов!
A
Andrey
Пишу второй раз отзыв !Модераторы 2Гис блокируют по непонятным причинам . Являюсь клиентом ООО Трактористы более 13 лет , покупаю запасные части для своего трактора Беларус-82.1. Большой склад запасных частей и сервисный центр по ремонту. Грамотный персонал , внимательное отношение к клиентам!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём Вас у себя в гостях!
ПС
Павел Смирнов
Отличная компания! Регулярно заказываю здесь запчасти для тракторов Беларус - оптимальное соотношение цена-качество, есть как оригинал, так и аналоги, удобные варианты доставки. Сотрудники всегда готовы подсказать оптимальное решение, а не просто навариваются на покупателях!
29 ноября 2024, официальный ответ
Павел , спасибо за приятные слова в адрес нашей компании! Ждем Вас на кофе!
Наталья Краснокутская
Обращаюсь в компанию Трактористы не первый раз, у ребят огромный выбор запасных частей для тракторов Беларус и низкие цены! Довольна сотрудничеством 🤝
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо ! Ждем Вас у себя в гостях!
ВЛ
Вера Литвиненко
Хорошая компания! Переодически заезжаем сюда за запчастями к нашей сельхозтехнике. В розничном магазине работают отличные люди которые всегда подсказывают и помогают подобрать необходимые детали. Склад очень большой и очень много запчастей, ни разу без нужной детали от Трактористов не уезжали.👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Роман Терешкин
Данная компания лучшая! Огромный склад запчастей для сельхозтехники, можно найти все что нужно и даже очень редкие запчасти на Т-25, Т-40, ТДТ и так далее. По МТЗ вообще есть абсолютно все: от болтов и гаечек до корпусов сцепления в сборе, двигателей и кабин. Для многих других тракторов (Т-150, К-700) и комбайнов (Нива, Дон) так же много запасных деталей. По навесному оборудованию к тракторам многое в наличии а чего нет то оперативно привозят. На территории есть производство гидравлических шлангов, стандартные штанги по демократичной цене, а если необходима не стандартная длинна то быстро изготовят. Прекрасный розничный магазин с замечательными сотрудниками с огромным опытом работы и отзывчивостью! Отличное место, закупаю запчасти только тут!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оченку , ждем Вас снова!
Yuriy Р
большой выбор запчастей