Рускардан
вк
вадим крысин
Приехал повторно. Все сделали хорошо
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы с…
Сергей
Отдал в ремонт кардан , поменяли две крестовины и подвесной после установки на авто появилась вибрация на оборотах от1,5 до 2х тысяч, приехал по гарантии сказали что с карданом всё в порядке ищите проблему в авто. Долго искал по сервисам,в итоге нашел... При сборке передней и задней части кардана повредили подшипник промежуточного шруса от этого появилась вибрация. Вот такие мастера работают. Кстати мастер приёмщик разговаривать не хочет с клиентом совсем, постоянно уходит за дверь и делает вид что разговаривает по телефону
Юрий Алёхин
Отличное место! Сделали оперативно, быстро. Цена устроила. Автомобилистам при проблемах с карданом рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию. Обещ…
Роксана
Работы выполнили быстро, качественно и в срок! По согласованию, мастера справились со всем за два дня с тем, что мы сами сделать не смогли. Машину забирал водитель. Сервис выбрала, так как близко расположен и по срокам исполнения все устраивало.
Ян Берсерков
Обратился в Рускардан для ремонта своей фуры. Починили быстро, персонал вежливый и квалифицированный,так же приемлимые цены.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший ст…
хН
христолюбов Николай
Хорошая работа , сделали быстро , очень вежлевый , лежат все запчасти , большой опыт работы
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы с…
ЕЛ
Евгений Лепендин
Отвратительное отношение. Сроки ремонта не соблюдают. 24.04.в апреле привез кардан на замену подшипника. Заказ наряд с ценами и артикулом выдали. Срок озвучили 2-3 дня. 06.05 позвонил. Сказали, что даже не купили подшипник. Думают еще где лучше купить... Нет слов.
Эп
Эндрю про2
Я обратился в компанию РУСКАРДАН для ремонта кардана своего грузовика. Сразу хочу отметить, что остался очень доволен качеством выполненных работ! Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Цены оказались вполне доступными, особенно учитывая уровень обслуживания. Персонал вежливый и внимательный, все объяснили подробно и ответили на мои вопросы. Комната отдыха позволила мне спокойно подождать, пока выполнялись работы. Отдельно хочется отметить оперативность – мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки, хотя ремонт оказался не самым простым. Бонусом стала бесплатная доставка по Нижнему Новгороду, что сэкономило мне время и деньги. Особенно рекомендую услугу по замене крестовины и балансировке кардана – после этих процедур машина снова ведет себя идеально! В общем, если вам нужен качественный и быстрый ремонт кардана, то смело обращайтесь в РУСКАРДАН – не пожалеете!
Павел Тихомиров
Менял подвесной подшипник, всё прошло без задержек. Персонал объяснил, что и как будет сделано. Отдельно спасибо за комфортное ожидание. Результатом доволен.
ОЗ
Остап Зульфугаров
Отзыв о компании РУСКАРДАН Недавно я воспользовался услугами компании РУСКАРДАН и остался очень доволен предоставленным сервисом. ▎Описание деятельности Компания занимается ремонтом, изготовлением и балансировкой карданных валов для всех видов автомобилей, спецтехники и промышленного оборудования. У них есть все необходимое для эффективного выполнения работы, включая высокий уровень профессионализма. ▎Основные преимущества Вот несколько причин, почему я рекомендую РУСКАРДАН: - Приемлемые цены, что делает услуги доступными. - Качественно выполненные работы, я был приятно удивлен результатом. - Вежливое обращение персонала, что создает комфортную атмосферу. - Комната отдыха, где можно расслабиться во время ожидания. - Подъёмники для снятия и установки карданного вала — удобно и быстро. - Наличие запасных частей на складе, что ускоряет процесс ремонта. - Многолетний опыт и высококвалифицированные специалисты, которые знают свое дело. - Внимательное отношение к вопросам ремонта и способность выполнять задания любой сложности, включая нестандартные ремонты. - Оперативное выполнение работ, возможность срочного ремонта — это большой плюс. - И, конечно, бесплатная доставка по Нижнему Новгороду, что весьма удобно. ▎Рекомендуемые услуги Если вы ищете качественные услуги, обратите внимание на: - Качественная балансировка карданного вала - Снятие и установка карданного вала - Замена крестовины - Замена подвесного подшипника - Замена вварной вилки - Замена шлицевого соединения - Укорачивание карданного вала - Удлинение карданного вала - Замена трубы карданного вала - Замена фланца - Изготовление карданного вала по образцу, чертежу или техническому заданию ▎Опыт компании Компания работает на рынке уже 20 лет, что говорит о стабильности и надежности. В общем, я настоятельно рекомендую РУСКАРДАН всем, кто нуждается в ремонте или изготовлении карданных валов!
Фролов В.Г.
Менял крестовину на кардане, всё сделали быстро. Пока ждал, сидел в комнате отдыха — удобно. Цена адекватная, детали были в наличии. Машина теперь как новая, спасибо!
Олег Куценко
Нужен был новый кардан на трактор. Сделали по ТЗ без лишних вопросов. Всё подошло, спасибо за профессионализм. Удобно, что доставка бесплатная.
Беляков Саня
Привёз машину, нужно было укоротить кардан. Ребята сделали быстро, проверили на месте. Серьёзный подход к работе, спасибо мастерам.
Алишер
Срочно нужен был ремонт крестовины, времени не было. Заехал, сделали быстро. Персонал адекватный, цены нормальные. Удобно, что в одном месте всё.
Куклин Алексей
Ремонтировал кардан от промышленного оборудования. Были сложности, но сделали. Всё чётко по договорённости. Спасибо за профессиональный подход.
Чернов И.Н.
Сдавал кардан на балансировку, шумело на больших скоростях. После работы машина как новая. Обслуживание на уровне, персонал вежливый. Цены адекватные.
Лев Зинуров
Заезжал заменять подвесной подшипник. Цена устроила, сделали быстро. Приятно, что подъёмник есть, не пришлось заморачиваться со снятием. Спасибо мастерам.
Артём Кузнецов
Заезжал на балансировку кардана, шум в машине достал. Сделали в тот же день, проехал – всё норм. Персонал вежливый, пока ждал, посидел в комнате отдыха. Спасибо.
Вася
На микроавтобус нужно было заменить трубу карданного вала. Всё сделали, никаких нареканий. Запчасти сразу были в наличии, ждать не пришлось. Спасибо за скорость.
Анушян Арутюн
Выполнили замену крестовины на грузовике быстро и качественно. Специалисты сделали диагностику и объяснили все нюансы.После замены кардан работает без посторонних звуков. Рекомендую!
Антон Зарубин
Обратился к компании Рускардан для ремонта карданных валов. Цены были приемлемые, качество хорошее. Надо было заменить подвесной подшипник. Видно, что работают они уже долго и понимают свое дело. Рекомендую.
Рахимов Захар
Балансировка кардана была нужна давно, наконец сделал. Результат хороший, вибрация пропала. Удобно, что есть подъёмники и можно всё сделать за раз.
Антон Куклин
Замена крестовины в РУСКАРДАН прошла быстро и без проблем. Отличное обслуживание и удобная комната отдыха. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Alexey_Light
Долго искал, где можно заменить шлицевое соединение. Здесь это сделали, объяснили, что и как. Не пришлось ждать неделями – порадовало, что все части на складе.
Роман
Делал у них кардан на спецтехнику, нигде больше не брались. Здесь сделали, как просил, по чертежу. Сроки нормальные, цена приемлемая. Рад, что нашёл, кто может такое выполнить.
ДБ
Демид Богатырёв
Отличный завод! Продукция высокого качества, современное оборудование и чистые цеха. Так же вежливый персонал, что не мало важно. Рекомендую! 5 звёзд.
Andrey
Менял подвесной подшипник. Сняли, установили, как надо. Подъёмник очень выручает, сам бы долго мучился. Впечатления нормальные, обращусь ещё, если понадобится.
MF
Monir Fug
Компания РУСКАРДАН, специализирующаяся на ремонте, изготовлении и балансировке карданных валов, уже 20 лет оказывает качественные услуги. Преимуществом является качественное выполнение работ, вежливое обращение персонала к клиентам, доступные цены и наличие всех необходимых запчастей для снятия и установки карданного вала. Многолетний опыт и высокая квалификация специалистов позволяют выполнить любой ремонт, включая срочный и выездные работы. Доставка по Нижнему Новгороду бесплатная. Рекомендую воспользоваться услугами по качественной балансировке, замене крестовин карданного вала, замене подшипников подвесных, замене подвесного подшипника и ремонту карданного вала.
Виктория Бушуева
Нужно было срочно отбалансировать кардан, помогли быстро, запчасти нашлись сразу. Приятный персонал, вежливый, подсказали нюансы ремонта. Цены нормальные, не завышены.
DimaSik
Приезжал по мелочи – замена вварной вилки. Ребята всё быстро оформили, поставили запасную часть, работы было немного, но сделал вывод, что опыт и подход на уровне.
Артем Надиков
Данное предприятие занимается Ремонтом изготавлениеми и сбалансировкой карданных валов. Здесь приемлемые цены, услуги выполняются качественно и быстро, вежливое обращение с клиентами а также имеются зоны отдыха. Производится ремонт любой сложности, даже не стандартный. Сдесь работа выполняется опиративно и быстро, а также бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Здесь имеется замена фланца, трубы карданного вала и многого другого. Также у компании имеется больной рабочий стаж.
Александр Гаврилов
Завод отличный, сделали все как я хотел. персонал отличный, благодарю за Быстрое и правильное выполнение работы
Иванов
Потребовалась срочная замена крестовины, пришлось обращаться сюда. Сделали всё за пару часов. Персонал не нагружают непонятными терминами, объясняют доступно и по делу.
НД
Никита Денискин
Приезжал на замену крестовины. Все сделали быстро, качественно и думаю на долго. На все вопросы, ответили корректно. Цены не завышены, приятное обслуживание.
Валерий
Приезжал на замену трубы карданного вала. Работу выполнили оперативно, запасные части были под рукой, да и объяснили все детали. Важно, когда мастера так относятся к клиентам.
Павел Хохолков
Обратился сюда за заменой крестовины и балансировкой кардана. Всё сделали качественно и в срок, несмотря на то, что проблема была не самой простой. Цены вполне адекватные, а персонал действительно знает своё дело. Приятным бонусом стала возможность воспользоваться комнатой отдыха, пока ждали завершения работ. В общем, рекомендую эту компанию - надёжная и оперативная помощь с карданными валами.
ЧЛ
Чернышев Леонид
Подъехал в сервис для замены крестовины. Квалифицированные мастера оперативно приступили к поставленной задаче и быстро её выполнили. Цена приятная, сотрудники вежливы. Рекомендую!
Филип
Заезжал для замены крестовины. Впечатлило, как внимательно выслушали, быстро нашли нужную запчасть и заменили на месте. Работают профессионалы и нет никаких накруток по цене.
СВ
Сергей Волошин
Менял вал на своей машине, мастера объяснили что и как
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами…
Запчасти просто восхитительные, всем советую. Ещё много раз буду использовать сервис.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли оп…
Илья .
Запчасти отличные, однозначно буду использовать этот сервис ещё не раз
ЯС
Ярослав Соловьев
Сервис отличны,всё прекрасно,всё сделано качественно,всё подошло,советую!!!!!!!!
мотя матвеевич
Сделали все качественно, быстро. Всем советую посетить этот центр, если есть какие то неисправности!
F2
Flopa 228
Все прекрасно, быстро и качественно, советую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сер…
F2
Flopa 228
Все прекрасно, быстро и качественно, советую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, чт…
щп
щан пан
Запчасти по низким ценам,и ещё быстро обслужили
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что…
ДШ
Данил Шагалов
Очень хороший запчасти.
Стас Евдошин
Сделали кардан по моему чертежу, всё чётко, работает как часы. Мастера – профи, качеством доволен
Саша Ющов
Приехал с просьбой укоротить кардан. Сделали на отлично, машина стала плавно работать, большое спасибо
Владимир Никишин
Сломалась вилка на кардане, заменили и отбалансировали. Быстро, качественно и без лишних затрат