Абсолют-НН
Выгодно
Перейти на сайт
ВП
Виктория Пискунова
Хорошая автошкола: нет проблем с организацией, обо всем всегда предупреждают, все подсказывают Спасибо инструктору- Владимиру Валентиновичу - обучил с нуля, экзамен сдала сразу
МН
Мария Назарова
Отличная автошкола. Никаких проблем с организацией не возникло. Координатор всегда был на связи в нужный момент, помогал по всем вопросам. Есть возможность изучать теорию онлайн. Особую благодарность хочу выразить инструктору – Вихареву Сергею Юрьевичу! Обучил вождению с нуля. Отлично подготовил к экзамену. Профессионал в своем деле. Умеет доходчиво объяснить все необходимые моменты, подробно разбирает все возникающие вопросы, указывает на все тонкости, которые необходимо учесть на экзамене. Так же морально поддерживает в день проведения экзамена, умеет найти общий язык с любым человеком. Научит водить каждого!
Антон Щёгутов
Учился тут 4 года назад, в принципе неплохо. Но все таки было сложновато психологически, не особо вежливо общались с инструктором. Скорее как армейский курс, только без подзатыльников. Мужик бывший маршрутчик, так что неудивительно. Утешал себя что тяжело в учении, легко в бою. Так и вышло, сдал со 2 раза, в первый гаишник завалил 98% из 2 школ.
Оксана Красильникова
Автошкола лучшая из лучших!!! Чтобы понять, что такое хорошо, надо понять, что такое очень плохо. В Абсолют НН я перешла из Автопилота. Первый человек, с которым я встретилась в Абсолют НН - фея Тамара.❤️ Очень тактичная, внимательная, участливая, которая настолько располагает к себе, что после постоянного хамского отношения в другой автошколе, это уже кажется волшебной сказкой! Эта милая девушка в очень короткие сроки помогла мне найти замечательного инструктора! Экзамены проходили в спокойной обстановке, без какого-то морального надрыва. Чувствовалаль поддержка и неравнодушие сотрудников. А уж директор Александр Геннадьевич какой душевный человек!❤️ Со справкой в ГИБДД на экзамене у меня возникла проблема (за что спасибо Автопилоту). Пришлось срочно ехать делать новую. Так вот, Александр Геннадьевич ждал меня с этой справкой, переживал, с лупой мы с ним эти справки рассматривали.)) Инструктор Любовь Александровна - моя отдельная любовь!❤️ Она мне прям глаза открывала на некоторые вещи! Занятия были - одно удовольствие! Абсолют НН - процветания вам!!! Вы правда лучшие!❤️🩷🧡💛💚💙🩵💜
Елена Виноградова
Отличная автошкола! Долго выбрала по отзывам, остановилась именно на Абсолют НН. Понравилась вовлечённость всех сотрудников. Методист Тамара Александровна при оформлении договора дала подробную инструкцию по процессу обучения и всегда была на связи в случае каких-либо вопросов. Инструктор Насташенко Любовь Александровна -супер профессионал! Действительно на своём месте. Она не просто откатывает с тобой 1,5 часа, а действительно учит водить машину. Готовит не только к сдаче экзамена, но и к реальным ситуациям на дорогах. Я сдала со 2го раза больше из-за что сильно перенервничала. Пересдачу назначили очень быстро. Это очень большой плюс в копилку автошколы, тк во многих других пересдачу ждут месяцами. В общем, только положительные эмоции. Процветания вам:)
Анастасия Конькова
Хорошая автошкола! Пару лет назад моя мама сдавала в ней экзамен. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Вихареву Сергею Юрьевичу, очень позитивный и добрый человек, с потрясающим чувством юмора, что очень важно в данной профессии! Занятия проходили в комфортной и спокойной атмосфере, разговор поддерживался на любую тему. Всё что нужно, было доходчиво рассказано и показано, если не понятно то объяснялось еще раз. Сергей Юрьевич всегда был на связи и очень поддерживал во время экзаменов, поэтому после окончания обучения было очень печально прощаться
ДО
Дмитрий Овсянников
Оставил заявку на сайте, мне перезвонили, назначили время для заключения договора. Сразу обратили внимание что в стоимость договора не входит вождение. Пришёл в офис на Васюнина и очень быстро всё оформил. В офисе работает методист Тамара - она очень внимательно относится к каждому курсанту. Очень важно знать, что по любому вопросу можно позвонить и получить подробную консультацию. Сразу же дали доступ к онлайн-курсу, но я попросил ещё записать в группу по теории. Теория проходила на площади Горького, но к работе это ближе, поэтому оказалось даже лучше, чем на Васюнина. Когда прошли половину теории, назначили две лекции по первой помощи в офисе на Жукова. Возможно, кому-то такой разброс по городу покажется не очень удобным, но мне каждый раз это было в плюс. Вождение тоже назначали практически сразу - после оплаты и оформления медсправки. С первым инструктором мы отработали почти все занятия, но так случилось, что он уволился когда осталось всего два занятия. Автошкола меня не бросила, сразу назначили другого инструктора - Сергея Юрьевича Вихарева. Он за два занятия мне показал все тонкости сдачи экзамена и все сложности и ошибки, которые допускают курсанты. По техническому состоянию автомобиля никаких претензий нет. После сдачи внутреннего экзамена по теории, мне назначили сдачу в ГАИ. Представитель автошколы каждого встретил в ГАИ и проводил на экзамен. После сдачи теории меня записали на экзамен по вождению. Экзамен по вождению проходил на том же автомобиле, на котором я учился, поэтому было достаточно просто и удалось сдать с первого раза. Жду своё водительское удостоверение и искренне благодарю автошколу Абсолют-НН. Спасибо за чуткую и внимательную работу!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 💛
Катерина Сидохина
Хорошая автошкола
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!
Виктория Пашенькина
Любовь Александровна Насташенко самый лучший инструктор автошколы! Она всё подробно объясняет, все манёвры отрабатывает много много раз. Если вы давно ищете автошколу или инструктора-вам именно к ней, сдадите на права с первого раза!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ИС
Ирина Сергеева
Хотелось бы выразить свою благодарность автошколе. Методист Тамара - очень приятная девушка. Объясняет все доступно и понятно, вежливая и тактичная. Особую благодарность выражаю своему инструктору. Любовь Александровна - профессионал своего дела , который искренне переживает за своих курсантов, всегда идет на встречу, если требуется перенос или дополнительное занятие перед экзаменом. Видит все слабые стороны, делает на этом акцент и , действительно, учит управлению ТС. Занятия проходили в спокойной, позитивной обстановке, экзамен в том числе. Очень рада, что не ошиблась с выбором автошколы
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤
Оксана Мигунова
Хорошое автошкола. Хочу сказать большое спасибо инструктору Вихареву Сергею Юрьевичу, замечательный инструктор. Спасибо Вам за вашу поддержку, за доступность и понятность ответом на заданные вопросы.
К Л
Замечательная школа. Выбирала школу исходя из отзывов про инструкторов, шла целенаправленно к Любовь Александровне. Но, хочу отметить, что весь персонал отличный, методист Тамара всегда на связи и все спокойно объясняет. Любовь Александровна отличный инструктор, все занятия проходили в спокойном темпе, всегда на все вопросы отвечает подробно, в процессе вместе анализировали ошибки и недочеты. Видно неравнодушие к работе и ученикам! Это важно. Любовь Александровна всегда общалась со мной на «Вы» и ни разу не повысила голос и не нагрубила, что для меня важный тоже критерий в получении услуг по вождению Ну, и самое главное, сегодня я сдала экзамен с 1 раза!!! Я в шоке , честно Я читала отзывы , что много таких, инструктор тоже говорила, но я не верила 🤭 Поэтому, тем кто читает эти строки, пожалуйста, не теряйте надежд! Я за руль села впервые только как раз в автошколе, мне еще набирать опыта ого ого, но у меня получилось! Значит получится и у вас👌
LS
Lesya Sergeevna
Обучалась в данной автошколе , теорию проходила через приложение, что очень удобно. Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Несташенко Любовь Александровне.Спасибо Вам за профессионализм ,доброту и поддержу.Благодаря Любовь Александровне я сдала экзамен в гибдд с 1го раза.
Alexandr
Отправил сюда жену учится! Вроде все понимает! Значит, объясняют все доходчиво. не далеко от дома, что удобно!