Абсолют-НН

Автошкола
Выгодно
Оксана Красильникова3 отзыва
Автошкола лучшая из лучших!!! Чтобы понять, что такое хорошо, надо понять, что такое очень плохо. В Абсолют НН я перешла из Автопилота. Первый человек, с которым я встретилась в Абсолют НН - фея Тамара.❤️ Очень тактичная, внимательная, участливая, которая настолько располагает к себе, что после постоянного хамского отношения в другой автошколе, это уже кажется волшебной сказкой! Эта милая девушка в очень короткие сроки помогла мне найти замечательного инструктора! Экзамены проходили в спокойной обстановке, без какого-то морального надрыва. Чувствовалаль поддержка и неравнодушие сотрудников. А уж директор Александр Геннадьевич какой душевный человек!❤️ Со справкой в ГИБДД на экзамене у меня возникла проблема (за что спасибо Автопилоту). Пришлось срочно ехать делать новую. Так вот, Александр Геннадьевич ждал меня с этой справкой, переживал, с лупой мы с ним эти справки рассматривали.)) Инструктор Любовь Александровна - моя отдельная любовь!❤️ Она мне прям глаза открывала на некоторые вещи! Занятия были - одно удовольствие! Абсолют НН - процветания вам!!! Вы правда лучшие!❤️🩷🧡💛💚💙🩵💜
ДО
Дмитрий Овсянников6 отзывов
Оставил заявку на сайте, мне перезвонили, назначили время для заключения договора. Сразу обратили внимание что в стоимость договора не входит вождение. Пришёл в офис на Васюнина и очень быстро всё оформил. В офисе работает методист Тамара - она очень внимательно относится к каждому курсанту. Очень важно знать, что по любому вопросу можно позвонить и получить подробную консультацию. Сразу же дали доступ к онлайн-курсу, но я попросил ещё записать в группу по теории. Теория проходила на площади Горького, но к работе это ближе, поэтому оказалось даже лучше, чем на Васюнина. Когда прошли половину теории, назначили две лекции по первой помощи в офисе на Жукова. Возможно, кому-то такой разброс по городу покажется не очень удобным, но мне каждый раз это было в плюс. Вождение тоже назначали практически сразу - после оплаты и оформления медсправки. С первым инструктором мы отработали почти все занятия, но так случилось, что он уволился когда осталось всего два занятия. Автошкола меня не бросила, сразу назначили другого инструктора - Сергея Юрьевича Вихарева. Он за два занятия мне показал все тонкости сдачи экзамена и все сложности и ошибки, которые допускают курсанты. По техническому состоянию автомобиля никаких претензий нет. После сдачи внутреннего экзамена по теории, мне назначили сдачу в ГАИ. Представитель автошколы каждого встретил в ГАИ и проводил на экзамен. После сдачи теории меня записали на экзамен по вождению. Экзамен по вождению проходил на том же автомобиле, на котором я учился, поэтому было достаточно просто и удалось сдать с первого раза. Жду своё водительское удостоверение и искренне благодарю автошколу Абсолют-НН. Спасибо за чуткую и внимательную работу!
Абсолют-НН, автошкола
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 💛
Виктория Пашенькина1 отзыв
Катерина Сидохина11 отзывов
Абсолют-НН, автошкола
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!
К Л12 отзывов
Замечательная школа. Выбирала школу исходя из отзывов про инструкторов, шла целенаправленно к Любовь Александровне. Но, хочу отметить, что весь персонал отличный, методист Тамара всегда на связи и все спокойно объясняет. Любовь Александровна отличный инструктор, все занятия проходили в спокойном темпе, всегда на все вопросы отвечает подробно, в процессе вместе анализировали ошибки и недочеты. Видно неравнодушие к работе и ученикам! Это важно. Любовь Александровна всегда общалась со мной на «Вы» и ни разу не повысила голос и не нагрубила, что для меня важный тоже критерий в получении услуг по вождению Ну, и самое главное, сегодня я сдала экзамен с 1 раза!!! Я в шоке , честно Я читала отзывы , что много таких, инструктор тоже говорила, но я не верила 🤭 Поэтому, тем кто читает эти строки, пожалуйста, не теряйте надежд! Я за руль села впервые только как раз в автошколе, мне еще набирать опыта ого ого, но у меня получилось! Значит получится и у вас👌