Нижегородская школа модельеров
Школа шитья
МШ
Марина Шилкина
Прошла курс" старт" в Школе модельеров. Привлекло удобное местоположение и отзывы. После первых же занятий прошёл страх шить, чего-то испортить, оказалось всё гораздо проще. Занятия проходят в небольшой группе, индивидуальный подход к каждому. Преподаватели просто огонь, из Института пищевых технологий. Ну и при оформлении я попала под очень хорошую скидку на курс. Жаль, что пока не ведётся утренняя воскресная группа, только вечерние, но, надеюсь, все наладится. Курс планирую продолжить.
24 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Елена Барбашова
Хочу выразить свою благодарность школе! Особенно прекрасному преподавателю Марине Рудольфовне. За курс (45 часов) сшила джинсовую юбку, брюки и пиджачный жилет. Всё ношу, радуюсь и получаю комплименты))) Спасибо большое за такой опыт) Уже подбираю варианты, что буду шить дальше) Курс решила продлить)😉
24 октября 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🤗
DV
Dmitry Vdovin
Прошёл курс Старт. Долго искал место, где учат шить мужчин. Здесь меня очень поддержали в моем начинании. Даже оказалось, что я не единственный ученик мужского пола. Хочу выпустить линейку авторской одежды! В школе очень уютно! Спасибо за знания и опыт!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем снова!
Евгений Горьковский
Школа «Пушка» мастера великолепные, начали обучать шитью мужчин!! В школе уютная и домашняя обстановка, тот случай когда не жалко на обучении ни денег не времени .
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо,всегда Вам рады!
Кристина Гранина
Оказалось очень легко найти место расположения. Очень уютная обстановка, даже тапочки выдают) Все очень отзывчивые и доброжелательные. Немного переживала, что не имею навыков вообще, но это не стало помехой, все понятно объяснили, помогали, так что всем, кто давно хотел попробовать, советую.
Снежана Гладилова
Здесь видно, что процесс не поставлен на поток, стараются индивидуально подойти к каждому. Не знаю на долго ли их правда хватит, но хотелось бы чтобы хоть кто-то работал не ради денег, а потому что это его любимое дело. Пока это здесь есть. Спасибо преподавателю Альбине Викторовне.
Rina Red
Чудесная школа шитья! Удобное расположение в историческом центре города! Наличие парковки, что немаловажно. Квалифицированные преподаватели, знающие своё дело и получающие от него удовольствие. Посещая ваше заведение попадаешь в уютную страну рукоделия и позитива! Спасибо за полученные знания и их подачу!!!!
24 января 2019, официальный ответ
Спасибо,ждем Вас снова!
Надежда Новикова
Когда выбирала курс обучения шитью, цена показалась слишком дорогой. Мне предложили вариант возврата денег, если что-то не понравится. Я поверила. Но после прохождения курса поняла, что обучение однозначно стоит этих денег. Я уже сшила сама себе платье, платье дочке, кофту мужу и все в восторге от этих вещей. По обучению всё понравилось, единственное хотелось бы его немного растянуть, потому что лично я чувствовала перегруз от таких интенсивных занятий.
24 января 2019, официальный ответ
Спасибо,Надежда.Мы обязательно учтем Ваши пожелания!
Сергей Аникин
Я фанат Hand-made вещей. Люблю делать что-то своими руками и верю в особую энергетику таких вещей. Сюда пришел по рекомендации знакомого, хотя сначала долго сомневался и думал, что это только для женщин. Был поражен тем, как радушно меня приняли и помогли реализовать мои идеи на 100%. За что большая благодарность коллективу школы. Всем рекомендую.
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Для нас это очень ценно.
Екатерина Бунтова
Была в Нижегородской школе модельер в на мастер классе по пошиву платья для дочки! За несколько часов сшила отличное платье с нуля! Преподаватели отличные, учат не просто шить, учат думать, как сделать готовый результат красивым и носибельным. Даже на мастер классе, который призван больше развлечь, чем научить, дают сильную базу и хорошую практику. За тебя почти ничего не делают, все сама, своими руками изготавливается, все швы, подкладка, выкройки. Рекомендую однозначно! Хочу уже целенаправленно туда пойти, чтобы основательно шить научиться. Кстати, для детей от 6 лет там тоже классные занятия!
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Для нас очень важно получать подтверждения полезности нашей работы. Вы…
Леся Богаева
Очень уютное местечко, где можно чудесно провести время с детьми и при этом научиться всяким интересным вещам на мастер классах, которые будут украшать интерьер👍а взрослые вообще могут научиться тут всему)) а ещё там профессиональные преподаватели и очень доброжелательный руководитель, и чаем/кофе даже угостят с вкусняшками😊👍
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Добрые слова вдохновляют и придают нам сил, чтобы ещё лучше работать для Вас!
Наталия Кенаш
С удовольствием ходим сюда на мастер-классы для детей. Здесь мой ребенок научился шить и кроить яркие, красивые игрушки, которые приятно подарить родным и друзьям. Спасибо мастеру Марие за добрую и дружескую атмосферу!
14 декабря 2018, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв! Мы с большим трепетом относимся к обучению детей и стараемся бережно прив…