Зайка
Зооветцентр
2.9
2.9
Светлана Куликова
Ужасное место .Убили по сути мою зверюшку ,лечили не пойми что ,лишь бы деньги взять и сделать что-то на отвали .Пошла в хорошую вет клинику бороться с последствиями ,но теперь уже поздно !Никогда не водите сюда своих питомцев !
АЮ
Александр Юхлов
Отвратительная контора. Персонал не компетентный от слова СОВСЕМ. Продали таблетки для котёнка и сказали, что одна таблетка действует сутки, а на деле оказалось только 4 часа. Один обман.
ОС
Ольга Смоленцева
Прекрасная клиника, выражаю огромную благодарность врачам, особенно Елене Андреевне,ездим к ней из области со своими престарелыми собаками (13 и 14 лет).
Кристина Н
Ходим только сюда. Выражаю благодарность всем!
Валентина
Принесли кошечку на стрижку под общим наркозом. Наркоз не был сделан. Кошка вся в порезах. Вместо заявленной стоимости 2000 взяли 2400
Дарья Сычева
Смысл записи совсем отсутствует. Заранее позвонили, записались, приехали, и поставили нас в общую очередь. А на улице ждали 2 ребенка...которые расчитывали на быстрый прием. Полная ерунда. Раньше врачи были лучше. Сейчас сомневаюсь их компетенции.
Ирина А.
Сколько желчи в людях, которые пишут отвратительные отзывы. Врачи в этой клинике замечательные, помогли вылечить кота при мочекаменой и кальцивирозе. Делаем прививки, каждый год. Осмотры быстрые. Анализы либо в тот же день, либо на следующей. Сами позвонят и скажут результат. А еще можно заказать корм и вкусняшки хвостикам! Рекомендую
NG
Nadezhda Gold
Ежегодно делаем прививку кошке только в этой вет.клинике. Всегда тщательно осматривают на приёме, консультируют. Рекомендую данную вет.клинику.
Катя Катя
Обратились в клинику, очень довольна результатом. сразу поставили диагноз, результаты анализов были известны уже через 30 минут ,а биохимия на следующей день.Все очень быстро и вежливо..сделали операцию качественно..ходили 5 дней на антибиотики,принимали без очереди,каждый раз можно было задавать вопросы по поводу здоровья животного. Рекомендую данную клинику.спасибо за вашу работу)
Елена Гришкова
Вот читаю отзывы и хочется сказать, люди не верьте пожалуйста что здесь пишут, когда я начиталась отзывы о Зайке, боялась идти в эту клинику, а зря, там работают очень хорошие доктора, цены приятные, собаке моей лечение назначили очень грамотное, прививки тоже у них делали, а как они бережно относятся у животным, рекомендую от всей души!!! Не бойтесь вести в Зайку своих питомцев, классная клиника и ВРАЧИ!!! Да забыла сказать, по телефону они меня тоже консультировали, и советы давали, которые помогли 🤗
Илья Замотин
Люди,пожалуйста,читайте отзывы перед тем,как приводить в этот ад своих животных! В данной «клинике» эти «врачи» вам НЕ помогут!
М Касина
Чуть не угробили кота. В начале июня кот начал странно себя вести- в один день перестал ходить в туалет по-маленькому, начал мяукать. Мы сразу понесли его в ветеринарную клинику Зайка. В первый день поставили катетер, коту было очень больно! Хлыстала кровь, он орал до хрипоты. Откачали мочу, назначили лечение- уколы, травяной настой, таблетки. Через 2 дня ситуация повторилась. Потом ещё через 2 дня снова. Итого 4 мучительных катетера за 2 недели! Кроме того, изначально таблетки назначили в неверном количестве, не учитывая вес животного! Никаких анализов никто не брал! Потом кот перестал есть, последний визит в эту клинику закончился очередным катетером, сказали на следующий день приходить (все-таки наконец надумали!) на анализы. Эта ночь была кошмарной, кот умирал у нас на глазах, опух и не мог пить даже воду- она выходила моментально пеной изо рта. За ночь было принято решение срочно вести кота в другую клинику. Кот был на последнем издыхании, по приезду в другую клинику (специально не указываю название, чтобы это не прозвучало как реклама) были взяты срочные анализы крови, поставлена капельница, длительный катетер и блокада. Анализы повергли нас в шок- креатинин 1100, мочевина 600!! УЗИ- Почки в отказе! «С такими анализами не живут»,-сказали нам врачи! Но все-таки взялись за этот сложный случай. Кота выхаживали в стационаре 5 дней, теперь ещё лечение на месяцы дома. Главное, кот жив. Что мы можем сказать про Зайку и всю их команду? Ничего хорошего. Кот не дожил бы до конца следующего дня. Катетеры такого плана- издевательство над животным+ занесли инфекцию+ сильная травматизация половых органов! Неверно назначенное лечение, отсутствие диагностики. Если у Вашего питомца серьезная проблема- ни в коем случае не несите животное в эту клинику!Абсолютная некомпетентность и безразличие!
Мария Гаврилова
Не могли поставить диагноз,говори вообще другое! Обратилась в другую клинику,но уже было поздно,у кота был Fipкоронавирус. Нам пришлось его усыпить,начав лечение раньше,может и были бы шансы спаси нашего друга. Не рекомендую!!!
Niaz Fayzrakhmanov
При звонке не представляются, на уточняющие вопросы, ответ один - приходите все объясним, на прямой вопрос с кем разговариваешь ответа нет!!! Нет возможности понять на кого жаловаться в случае конфликтной ситуации. Администратор никак не повлиял на хамский разговор, предыдущего отвечающего. А у него, видите ли, времени нет общаться с клиентом. Позорище!
Нияз Файзрахманов
Vitta Niliss
Делали кошке уколы. Не было очереди, все чисто, светло и нет неприятного запаха. Вет.врач профессионально проконсультировала нас, сделала все быстро и почти безболезненно. Очень приятные цены. Рекомендую!
ЮВ
Юлия Владимировна Гришина
Спасибо вам за оказанную помощь, которая не помогла!!! Мой кот заболел, не ел сам, не пил, рвота и жидкий стул, как только стало плохо, бегом в клинику ... Ближайшая оказалась данная! Рассказав все симптомы, коту решили проверить уши(ок, ладно я не спец все может быть) Нас ругали с таким напором и подтекстом, что нам только о камнях заботиться,а не о котах!! Нам выписали кучу лекарств и уколов, даже не спрашивая-"делаем -нет?" Всё сами без нашего мнения А теста на чему просто не было!! Лечили рвоту от больных ушей!!! Нам дали список рекомендаций и счёт на приличную сумму, сказали, что все будет нормально... Действительно , ровно день, когда котику делали уколы антибиотиков и витаминов ему было лучше, ровно 1 день На 2 день котик умер....!! Лечение назначили не по причине болезни Мягких облачков мой пушистый друг Прости,что доверила тебя в руки делетантов!!!
Mx
Miron x
Отличная клиника, были с псом три раза, каждый раз ответственно подходили к моей буйной собаке. Остались на операцию на вечер после рентгена, не откладывая на другой день, почти до 12 ночи, при этом взяв совсем мало, выкачивания денег за каждый чих и движение около питомца как любят делать во многих других клиниках тут нет
Сергей Киреев
Были в этой клинике впервые.Пришли почистить зубки у мини-шпица.Зубы почистили,но держали его с таким фанатизмом,как будто тигра,что сделали сильный вывих тазобедренного сустава.Как так можно было держать маленькую собачку.Из кабинета вывели,не присутствовали.После процедуры отпустили шпица на пол и увидели ,что на лапу не встаёт.Наговорили всякой ерунды и отпустили.Шпиц на лапу не встаёт вторые сутки.Пришлось делать рентген. Доктора,к каждому животному нужен свой подход.И если не получается сдерживать пациентов,то позовите хозяина,не ломайте питомца!!!
Никита Балашов
Пришёл с котёнком на приём. Был жидкий стул. Все рассказали, показали, научили. Постригли когти и уши и даже не просили доплаты. Подобрали корм. Спрашивал про шампуни, посоветовали мыть из использования шампуней. Пойдём снова на приём. Про выкачку денег, вообще не похоже на них.
Светлана Бояринцева
Начну с того, что здесь работают профессионалы! Всегда приветливые с хозяевами животных. А уж к питомцам у них особая любовь, найдут подход к любому! Своего британца кастрировали здесь 9 лет назад. И вот пришлось вернуться туда снова, по причине его болезни. Людмила Михайловна очень быстро определила причину недомогания, назначила соответствующие препараты, и буквально после первого укола коту стало легче. Очень аккуратно обращалась с моим любимцем. А Вика помогала. Огромная вам благодарность от всей нашей семьи!!! P.S. По ценам, всё очень адекватно, лично с меня ни копейки лишнего не взяли.
18 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Казак
Прихожу в клиннику, не в первый раз. Попугайчика не удалось выходить,но это моё упущение, поздно обратилась. Недавно заболел хомяк, лечение подобрали, бегает счастливый. Водила туда и кошек своих, всем довольна. А в плане выкачивания денег, скажу одно. Хотите чтобы ваш питомец был здоровым, нужно кормить его хорошими кормами, где сбалансированный рацион
23 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам ❤
Елена Абаимова
Долго я терпела, но прочитав шквал негативных комментариев, уже не сдержалась. Если люди не могут воспринимать других людей, то это их проблемы. Если вам кажется, что вы с ветеринаром на разных языках разговариваете, уходите сразу и не тяните до тех пор, когда пойдете писать гнвный отзыв и будете жалеть своего питомца. Лично выражаю благодарность Елене Андреевне за её подход к лечению и за её обращение с животными! У человека опыт небывалый за спиной, и она все еще продолжает учиться. Обратились в клинику по рекомендации брата, после того, как ЕА и врачи буквально спасли его собаку. Не жалеем. А насчёт выкачивания денег... Непонятная мне претензия совершенно, потому что неоднократно сталкивалась с честностью и порядочностью работников данной вет.клиники в этом вопросе.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова
D D
У собаки был жидкий стул с кровью. Сразу же пошли в ближайшую клинику. Без анализов назначили антибиотики и ещё кучу других процедур. На первом приёме сразу поняла, что хотят просто выкачивать деньги. Сказала, что мне нужно мнение второго ветеринара. Сразу пришёл ещё один врач (?) высокий и лысый, начал давить на меня вместе с этой Еленой, что я ужасная хозяйка и мне плевать на собаку, и из-за меня он умрет. Ушла в ужасе, сразу же сходила в другую клинику. Оказывается надо было просто поменять корм и уменьшить количество жиров. Вот тебе и антибиотики. Моя собака жива и здорова. Туда ни ногой и всех отговариваю. Обзовут Вас ужасным хозяином и ещё сдерут денег. В шоке с благодарных здесь отзывов. Такого стресса и тотального давления у меня ещё не было.
Светлана Плоткина
Отвратительная клиника ,сплошная выкачка денег. Изначально этого не замечали ,но потом стали подозревать,что тут что-то не так. Изначально ходили туда делать исключительно прививки. Но как собака начала лысеть подмышками ,стали лысеть уши и собака начала себя грызть,решили обратиться с лечением. И тут пошло поехало. Нас осветили лампой,выявили так называемый "грибок". При просьбе взять анализы, для точного подтверждения диагноза,получили ответ "зачем,если тут и так всё понятно". Выписали лекарств на 7000,думаем ладно, главное, чтобы действительно помогло....не помогло! Нам втюхали препараты на офигенную сумму,которые не подействовали. Мы пошли в другую клинику,где с нас ,как и НУЖНО ,взяли анализы и что по итогу....оказалось никакой не грибок, по анализам у собаки его и не было,это была аллергия на белок. Получилось,что нас лечили не от того,что было на самом деле. Что скажу про персонал...эта Елена,не знаю как по батюшке, злющая тетка,не любящая не животных,не людей в принципе .
Alexandra Fedorova
Отвратительная клиника! Можно было бы поставить ноль, поставила бы! Врачи грубые, животных не любят — почему-то ни швов, ничего. Мы доверились врачу, а она наделала непонятно чего, пес начал мочиться через пару дней. Никому не советую обращаться в клинику!
Вероника Фёдорова
Отвратительный врач, злая, не любит животных, сделала операцию неаккуратно, уже неделю не спадает опухоль, пёс мучается. НИКОГДА НЕ ВОЗИТЕ ТУДА СВОИХ ПИТОМЦЕВ!
Анжелика Громова
Спасибо большое Елене и ее команде! Спасли нашу собаку!все сделали очень быстро и оперативно. Будем обращаться еще ❤️
ВП
Владислав Петухов
Комментарии дела говорят
TK
Tatyana Krasnova
Сомнительная организация. Это лично моё мнение. Лечили глаза, лечили достаточно долго и каждый раз выписывали и продавали они же сами препараты. Как итог: глаза так и не прошли. Выкачка денег или сомнительная компетенция работников. Жалко кота, потраченного времени на эту организацию.
Алёночка Рыжова
У кота был атит, втюхали дорогущие декартсва, на повторном приёме посмотрели, сказали, что всё хорошо и гноя нет. Мы спросили, а почему кот вялый, на что нам ответили, что это нормально. Говорим, не ест ничего, тоже нормально. И что Вы думаете? Буквально через полторы недели у кота разрывает нос и от туда жуткой рекой льётся гной с кровью! Следом пошёл из всей носоглотки плюс из глазных каналов. Смотрю а там и под глазом во всю щеку такой же абсцесс вот вот лопнет. Звоню им-Вы говорит давно не были! Приезжайте будем промывать! Только вот были то мы недавно! Не каждый же день к Вам ходить! Ваши некомпетентные врачи сказали, что всё хорошо! Я вообще сомневаюсь, что у них образование положенное есть. В общем-клинику не советую! Пришли с простой болезнью, в итоге некомпетентность врача привела к смерти котика...
Светлана
Не описать моей благодарности Елене Андреевне за то, что она спасла моего кота, которого покусали другие уличные коты в деревне (слава Богу прививку от бешенства сделали заранее!)!!! То, что мой кот был практически при смерти, я поняла не сразу, а лишь тогда, когда на следующий день утром я взяла его на руки и он дико заорал видимо от боли, а на боку у него была огромная шишка. Кот был весь горячий! Имея горький опыт лечения в других клиниках, я даже и не думала обращаться никуда, кроме как в клинику Зайка, к Елене Андреевне! Прихожу к ней на лечение со своими животными уже более 10 лет и полностью доверяю ей. Пока везла кота из деревни в Нижний думала, что не довезу. По приезде в клинику, моему котяре было диагностировано - инфицированная рана, после чего была проведена экстренная операция. Когда я стала забирать кота домой, Елена Андреевна мне всё подробно объяснила - что это было, как "это" всё "удалялось" при операции и каким должен быть восстановительный период, впрочем, всё как и всегда))) В общем, кот жив-здоров и мы вместе с детьми очень и очень благодарны за это Елене Андреевне и ее замечательным помощникам - Сергею и Людмиле! Желаю процветания, терпения и море хорошего настроения! Спасибо за всё!
Виктория К
Если хотите, чтобы вам втюхали все, что имеется у них в продаже - welcome :) Анализы не делают, считают, что они ни к чему. Диагноз поставили просто на глаз за 2 минуты. Запугали страшными последствиями для питомца, если мы не купим у них все «необходимое». На следующий день обратились в другую клинику для подтверждения, были уже в отчаянье - никто не хочет слышать плохих слов про здоровье своего питомца. Взяли анализы, хорошо осмотрели - ничего не подтвердилось. Оказался причиной всех бед - самый обычный порез на подушечке, которую почему то не заметили в первой клинике и больше ничего страшного. Зато лишние нервы и деньги успешно забрали. После такого отпало все желание посещать с питомцем клинику. Такой же диагноз я могу поставить сама на картах таро.
Семён Сатторов
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ПОСЛЕ ДЕЙСТВИЙ ВРАЧЕЙ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ! КИСЛОРОДНАЯ КАМЕРА НЕ РАБОТАЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, НО ВРАЧИ УВЕРЯЮТ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ИМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ В ИТОГЕ ПОСТАВИЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ И ИСКОЛОЛИ ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО!
Михаил Горбунов
Очень хорошие врачи имеются в этой клинике, не раз приходил со своими питомцами, и выходили оттуда здоровыми. Я говорю как добрый, искренний человек. Если какие-то проблемы с животными, всегда буду приходить к вам!
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!
DK
Danya Klyushnikov
Если кому нужно угробить своего питомца, обращайтесь в эту клинику.. К Елене какой то тамо-вне и её бригаде по выкачиванию денег Мы, по своему незнанию, и к своему сожалению обратились После посещения и назначения лекарств и процедур в этой клинике, проблема с питомцем только усугубилась С последующими посещениями, после проведенных процедур, взятия анализов, назначения лекарств И нескольких смен диагнозов, которые врачи этой клиники ставили видимо пальцем в небо, либо же наугад, в течении двух недель со страшными мучениями умерла собака, такой же мучительной смертью Прожила семь лет и судьба свела с такими вот "профессионалами своего дела" Не жалко денег потраченных, жалко свою собаку, которая была членом семьи и которую уже не вернёшь Жалко так же питомцев, которые туда попадают на лечение Данная клиника специализируется на выкачке денег, не более, ни о каком лечении там и речи идти не может.
Анна Р
Отзывы не однозначные, понятно, что всех спасти нельзя, кто-то поздно обращается, кто-то не следуя рекомендациям к лечению добавляет что-то от себя. Но на своем опыте могу сказать клиника хорошая. Тут мы кастрировали кота, тут же делаем прививки собаке и коту. Лечили грибок ушей у собаки, чистили железы. Всегда приветливы, не навязывают свой товар. Покажут и расскажут как лечить. Да что там говорить, если боишься делать уколы питомцу, приходи хоть дважды в день - помогут. Ответят на все вопросы. Большой выбор лекарств, корма и сопутствующих товаров. Помогут с выбором и не навяжут самое дорогое. Одним словом на автозаводе это одна из лучших клиник. В карантин работают в обычном режиме для ваших питомцев. Спасибо.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Baksu Ok
Нужно было в деревню купить вакцину в ампулах собаке.Обычно делал нобивак.Позвонил к ним сказали есть 350 р.Приехал,в итоге нету,предложили Эурикан DHPPL+LR.Я согласился,взял за 900 р.Приехал домой,посмотрел в интернете и на зоопторге в итоге она стоит 450 р.То есть на 450 р меня нае...ли.Хотя все лекарства покупал у них и все норм было.Больше к ним не ногой!!!!
Анастасия Евгеньевна
Если хотите сохранить здоровье и жизнь Вашего питомца, Вам явно не сюда. После посещения данной клиники питомцу было всё хуже и хуже.
Евгений FILL
Лечить питомца к счастью не приходилось, но в центре имеются в продаже корма по весьма доступным ценам.
Николай Щукин
Только что были здесь, кастрировали кота! Хорошее отношение к животным и к их хозяевам! Хорошие специалисты, все сделали и рассказали что и как! Обращаюсь к ним не первый раз, до этого обращались с кошкой в 2017 году, все тоже хорошо, поставили диагноз и назначили лечение!
Mikhail Smelcv
Собака писала с затруднением,выписали кучу лекарств-толку ноль,в другой клинике сделали узи,оказалось там камни в мочевом пузыре и нужна операция.Прооперировали песа и теперь проблемы нет.Вот и думайте!
Евгений Мальцев
Выбора в микрорайоне Северный из ветклиник особо нет. Поэтому приходится довольствоваться тем что есть. Был один раз, вроде адекватные люди, опыт у них есть, это чувствуется. Можно купить спец корма и лекарства, но с хорошей накруткой.
Ольга Соснихина
Отличные врачи! Профессионалы своего дела! Спасибо им огромное) всем советуем, не пожалеете. Персонал очень приветливый и вежливый!
Алексей Светозарский
Не знаю откуда берутся плохие отзывы, от себя могу выразить только благодарность Елене Андреевне. Она спасла нам двух кошек и собаку. Наблюдаемся у нее уже лет пять, и наши животные, и животные и родителей и брата. Уже давным давно переехали в другие районы города и все равно продолжаем ездить только к ней.
Надежда Кропотова
первый раз туда пришлось обратиться со своим котом.Сама хозяйка этой клиники очень хорошая и доброжелательная, мастер и профессионал своего дела.Даже деньги лишние не берет, наоборот ещё мы должны остались.Ремокендую всем,так как мало где , человек может приехать ночью или рано утром и оказать помощь
Galina Tsiblieva
БЛАГОДАРЯ "ЛЕЧЕНИЮ" ЕЛЕНЫ АНДРЕЕВНЫ УМЕР КОТ В ЖУТКИХ МУКАХ. И ЗА ЭТИ МУКИ ОТДАЛИ ПЯТЬ ТЫСЯЧ. НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ,ОТДАЛИ БЫ И БОЛЬШЕ. СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО,ЧТО ИЗМУЧИЛИ КОТА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ.
Галина Циблиева
БЛАГОДАРЯ "ЛЕЧЕНИЮ" БОГОМОЛОВОЙ ЕЛЕНЫ АНДРЕЕВНЫ УМЕР КОТ В ЖУТКИХ МУКАХ. И ЗА ЭТИ МУКИ ОТДАЛИ ПЯТЬ ТЫСЯЧ. НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ, ОТДАЛИ БЫ И БОЛЬШЕ. СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО ИЗМУЧИЛИ КОТА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ. НЕ ПРОЖИЛ И НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО ЛЕЧЕНИЯ.
ЛК
Лада Комова
Никому не советую данную клинику. Угробили моего хомячка, выписали токсичное лекарство, от которого он мучительно умер. В другой клинике сказали, что данный препарат уже давно не используется, от него зверушки травятся, и есть хорошие аналоги. Не ходите, пожалейте своих любимцев.
Сергей Иваныч
Очень замечательная клиника, обращение на +5.Ветеринары общительные,дают нужные советы.Теперь буду постоянным клиентом со своим питомцем.Всем советую эту в.клинику.