Зайка

Зооветцентр
2.9
2.9
М Касина4 отзыва
Чуть не угробили кота. В начале июня кот начал странно себя вести- в один день перестал ходить в туалет по-маленькому, начал мяукать. Мы сразу понесли его в ветеринарную клинику Зайка. В первый день поставили катетер, коту было очень больно! Хлыстала кровь, он орал до хрипоты. Откачали мочу, назначили лечение- уколы, травяной настой, таблетки. Через 2 дня ситуация повторилась. Потом ещё через 2 дня снова. Итого 4 мучительных катетера за 2 недели! Кроме того, изначально таблетки назначили в неверном количестве, не учитывая вес животного! Никаких анализов никто не брал! Потом кот перестал есть, последний визит в эту клинику закончился очередным катетером, сказали на следующий день приходить (все-таки наконец надумали!) на анализы. Эта ночь была кошмарной, кот умирал у нас на глазах, опух и не мог пить даже воду- она выходила моментально пеной изо рта. За ночь было принято решение срочно вести кота в другую клинику. Кот был на последнем издыхании, по приезду в другую клинику (специально не указываю название, чтобы это не прозвучало как реклама) были взяты срочные анализы крови, поставлена капельница, длительный катетер и блокада. Анализы повергли нас в шок- креатинин 1100, мочевина 600!! УЗИ- Почки в отказе! «С такими анализами не живут»,-сказали нам врачи! Но все-таки взялись за этот сложный случай. Кота выхаживали в стационаре 5 дней, теперь ещё лечение на месяцы дома. Главное, кот жив. Что мы можем сказать про Зайку и всю их команду? Ничего хорошего. Кот не дожил бы до конца следующего дня. Катетеры такого плана- издевательство над животным+ занесли инфекцию+ сильная травматизация половых органов! Неверно назначенное лечение, отсутствие диагностики. Если у Вашего питомца серьезная проблема- ни в коем случае не несите животное в эту клинику!Абсолютная некомпетентность и безразличие!
ЮВ
Юлия Владимировна Гришина3 отзыва
Спасибо вам за оказанную помощь, которая не помогла!!! Мой кот заболел, не ел сам, не пил, рвота и жидкий стул, как только стало плохо, бегом в клинику ... Ближайшая оказалась данная! Рассказав все симптомы, коту решили проверить уши(ок, ладно я не спец все может быть) Нас ругали с таким напором и подтекстом, что нам только о камнях заботиться,а не о котах!! Нам выписали кучу лекарств и уколов, даже не спрашивая-"делаем -нет?" Всё сами без нашего мнения А теста на чему просто не было!! Лечили рвоту от больных ушей!!! Нам дали список рекомендаций и счёт на приличную сумму, сказали, что все будет нормально... Действительно , ровно день, когда котику делали уколы антибиотиков и витаминов ему было лучше, ровно 1 день На 2 день котик умер....!! Лечение назначили не по причине болезни Мягких облачков мой пушистый друг Прости,что доверила тебя в руки делетантов!!!
Елена Абаимова10 отзывов
Зз
Зайка, зооветцентр
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова
Светлана Плоткина4 отзыва
Отвратительная клиника ,сплошная выкачка денег. Изначально этого не замечали ,но потом стали подозревать,что тут что-то не так. Изначально ходили туда делать исключительно прививки. Но как собака начала лысеть подмышками ,стали лысеть уши и собака начала себя грызть,решили обратиться с лечением. И тут пошло поехало. Нас осветили лампой,выявили так называемый "грибок". При просьбе взять анализы, для точного подтверждения диагноза,получили ответ "зачем,если тут и так всё понятно". Выписали лекарств на 7000,думаем ладно, главное, чтобы действительно помогло....не помогло! Нам втюхали препараты на офигенную сумму,которые не подействовали. Мы пошли в другую клинику,где с нас ,как и НУЖНО ,взяли анализы и что по итогу....оказалось никакой не грибок, по анализам у собаки его и не было,это была аллергия на белок. Получилось,что нас лечили не от того,что было на самом деле. Что скажу про персонал...эта Елена,не знаю как по батюшке, злющая тетка,не любящая не животных,не людей в принципе .
ВП
Владислав Петухов8 отзывов
Алёночка Рыжова4 отзыва
Светлана1 отзыв
Не описать моей благодарности Елене Андреевне за то, что она спасла моего кота, которого покусали другие уличные коты в деревне (слава Богу прививку от бешенства сделали заранее!)!!! То, что мой кот был практически при смерти, я поняла не сразу, а лишь тогда, когда на следующий день утром я взяла его на руки и он дико заорал видимо от боли, а на боку у него была огромная шишка. Кот был весь горячий! Имея горький опыт лечения в других клиниках, я даже и не думала обращаться никуда, кроме как в клинику Зайка, к Елене Андреевне! Прихожу к ней на лечение со своими животными уже более 10 лет и полностью доверяю ей. Пока везла кота из деревни в Нижний думала, что не довезу. По приезде в клинику, моему котяре было диагностировано - инфицированная рана, после чего была проведена экстренная операция. Когда я стала забирать кота домой, Елена Андреевна мне всё подробно объяснила - что это было, как "это" всё "удалялось" при операции и каким должен быть восстановительный период, впрочем, всё как и всегда))) В общем, кот жив-здоров и мы вместе с детьми очень и очень благодарны за это Елене Андреевне и ее замечательным помощникам - Сергею и Людмиле! Желаю процветания, терпения и море хорошего настроения! Спасибо за всё!
DK
Danya Klyushnikov1 отзыв
Если кому нужно угробить своего питомца, обращайтесь в эту клинику.. К Елене какой то тамо-вне и её бригаде по выкачиванию денег Мы, по своему незнанию, и к своему сожалению обратились После посещения и назначения лекарств и процедур в этой клинике, проблема с питомцем только усугубилась С последующими посещениями, после проведенных процедур, взятия анализов, назначения лекарств И нескольких смен диагнозов, которые врачи этой клиники ставили видимо пальцем в небо, либо же наугад, в течении двух недель со страшными мучениями умерла собака, такой же мучительной смертью Прожила семь лет и судьба свела с такими вот "профессионалами своего дела" Не жалко денег потраченных, жалко свою собаку, которая была членом семьи и которую уже не вернёшь Жалко так же питомцев, которые туда попадают на лечение Данная клиника специализируется на выкачке денег, не более, ни о каком лечении там и речи идти не может.
Анна Р9 отзывов