Оптика Optima
Сеть салонов оптики
-50% на оправы по промокоду «2ГИС» при полном заказе очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптика „Оптима“», Нижний Новгород, ОГРН 1185275027630.
Каталог оправ
Вакансии
НМ
Николай Макматов
Все отлично,большй ассортимент оправ, скидки, врач-офтльмолог сразу проверил зрение и выдал рецепт,рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Синяков
Не продают линзы поштучно, пришлось брать большее количество чем нужно, цены кусаются но качество товаров хорошее, стандартный магазин оптики и линз
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ЛБ
Лидия Беседина
Отличная оптика, хорошее обслуживание. Подобрали красивые очки, я довольна. Понравилось, что есть детский уголок, ребенок дал спокойно и подобрать и вме оформить.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
ЗС
Зульфия Солдатова
Отличная оптика. Огромный выбор оправ, профессиональная консультация. Все понравилось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Николаев Максим
Только тут из этой сети можно проверить зрение ребёнку.
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, для нас важно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
НП
Настя Погодина
Быстро и качественно подобрали очки. Большой ассортимент , приятный персонал и приемлимые цены.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АХ
Арина Худякова
Обратились в оптику для проверки зрения и подбора очков. Врач Татьяна Павловна Рубанова провела сложную диагностику и подобрала оправу. Все очень понравилось, рекомендую данную оптику и специалистов, которые в ней работают. Все на высшем уровне!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Славолюбова
Всем рекомендую эту Оптику. Внимательный подход ко всем мелочам, хороший выбор оправ и линз. Доступные цены на линзы для очков, гораздо дешевле чем в Кроносе. Подобрали ребенку очки. Внимательный врач, оставил много рекомендаций. Спасибо большое, за ваш подход к каждому пациенту.
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите еще 😉
КТ
Кира Тореева
Очень хороший магазин, приятные консультанты и все приходит очень быстро
22 августа 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЕО
Елена Орлова
Обслуживание очень хорошее, внимательные консультанты. Остались очень довольны.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще❤
Екатерина Билль
Пришла с проблемой: старые очки уже не справлялись, глаза уставали, а в других оптиках предлагали только стандартные решения. Здесь же провели полную диагностику, учли мою работу за компьютером и подобрали линзы с защитой от синего света. Оправу нашли идеальную – удобную и стильную. Персонал не давил, не навязывал дорогое, а действительно помог. Теперь вижу четко и без дискомфорта. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Александр Лавров
Обслуживание на высшем уровне. Быстро, чётко все объяснили, рассказали, оформили.
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КБ
Катя Буслеева
Отличные консультанты! Хороший выбор! Улыбчивы и доброжелательные!!! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Андреев
Спасибо за обслуживание, скидки, спасибо от Сбербанка можно использовать
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ольга Ольга
Много лет хожу только в эту оптику, прекрасный персонал, огромный ассортимент и всегда радуют скидками.
12 июля 2024, официальный ответ
Olya, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марта Гордова
Была на приеме у офтальмолога, проверили зрение ,подобрали контактные линзы самого лучшего качества 👍🏼 Линзы удобные ,комфортные . Встречает приветливый администратор, помог разобраться в приложении и оформили очень хорошую скидку . Спасибо! Советую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марта. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Адель Шац
Наблюдаемся здесь уже много лет. Всегда все подскажут, помогут, подберут удобное время. Очень вежливое отношение. Спасибо вам за прекрасных и компетентных сотрудников!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Валерия Покровская
Замечательные очки!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
Анна Тарасова
Прекрасне обслуживание. Хороший врачь, обращалась уже второй раз. Оба раза с дтьми. Все пофессионально подбрали. Линзы быстро пришли. Сделали скдку и накопительную карту
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Виноградова
Большой ассортимент, скидки, бонусы. Внимательный и отзывчивый коллектив .
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
СЦ
Светлана Цветкова
Пользуемся услугами этой оптики более 15 лет. Прекрасный, отзывчивый персонал. Лучшая оптика в городе
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ТВ
Таня Вахминова
Не в первый раз обращаюсь в эту оптику. Отличный персонал, широкий ассортимент и уютная атмосфера. В общем, всё понравилось!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Алла Николица
Большой ассортимент линз, профессиональный осмотр и консультация офтальмолога, скидки и бонусы, очень довольны покупкой линз❤️🔥
28 июня 2023, официальный ответ
Алла. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Дмитрий Сафронов
Отличное обслуживание и выбор. За 10 минут подобрали необходимую модель и произвели оплату. Приятным бонусом была возможность списать бонусы спасибо! Спасибо оптика 👍😎
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
Наталья Федулова
Самая лучшая оптика! Приветливый персоонал,всегда помогут с выбором,подскажут что лучше,расскажут о скидках и акциях! Спасибо Вам!❤
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Геннадий Семёнов
Отличное заведение, помогают с выбором товара, продовцы доброжелательные
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
Наталья Кострова
Давно пользуемся этой оптикой всей семьёй. Хороший выбор оправ, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ЭЕ
Эмилия Евтушенко
Очень приятный персонал , добрые и хорошие )))
30 мая 2023, официальный ответ
Эмилия! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Очень нравится этот салон Оптики! Дали подарки, постоянно получаю бонусы, скидки… вежливый персонал :)
Apple, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 😁
Глеб Демидов
Обратились в оптику, все понравилось. Из плюсов могу отметить хороший персонал, богатый выбор очков, удобное месторасположение магазина. Советую!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Кира Смирнова
Обратились в оптику 19.05.2023. Компетентный персонал, грамотная консультация , быстро подобрали нужные линзы, широкий выбор оправ и линз. Рекомендуем!
Добрый день, спасибо, Кира, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
ТЮ
Тина Юхтина
Приятный продавец. Корректно подобрала мне линзы и рассказала про систему скидок.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тина, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Оксана
Вежливый персонал, квалифицированные консультации, профессиональный подбор очков
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Серёга Коледёнков
Все отлично, огромный ассортимент , отличные консультанты !
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
NA
Nick Archer
Хороший ассортимент, отличная бонусная программа, отдельно хочется поблагодарить консультанта Лилию, помогла с выбором очков, осень доволен покупкой, обязательно вернусь
4 апреля 2023, официальный ответ
Nick, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми…
А.
Анна .
Всегда быстро и удобно забрать заказ. Можно списывать бонусы. Хорошее обслуживание.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Модина
все супер! хорошие скидки и большой выбор ассортимента
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
NP
Nick Play
Отличные оправы для очков с хорошими линзами. Понравилась консультация от работников. Заказывал второй раз очки.
16 февраля 2023, официальный ответ
Nick, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Антон Дадов
Частенько сюда захожу, квалифицированный персонал, тёплая атмосфера и приятное обслуживание
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Михаил Александров
Прекрасные ощущения, от посещения салона. Сделали хорошую скидку на линзы, очень приветливый персонал!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Asya Kapitonova
Линзы всегда в наличии. Замечательные консультанты. Скидки. Можно списывать бонусы СПАСИБО от Сбербанка. Огромный выбор солнцезащитных очков. Самый любимый салон оптики!
9 января 2023, официальный ответ
Asya! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Ольга Кораблева
В Нижнем Новгороде посещаю только данный салон оптики. Очень вежливый, отзывчивый персонал, всегда качественно проконсультируют, расскажут о выгодных предложениях и акциях. Ответственный подход к каждому клиенту. Большое спасибо за работу!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Марина Копцева
Всегда покупаю линзы в этом салоне,в наличие всегда все есть.Вежливое обслуживание.Рекомендую)))
1 ноября 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Воробьева
Всегда есть подходящие линзы в наличии,удобное место расположения и график работы. Консультанты всегда помогут с выбором! Есть возможность оплатить бонусами спасибо от Сбера.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
СГ
Светлана Гурьянова
Очень приятный сотрудник! Все объяснила, посоветовала скачать приложение, где множество акций! Очень здорово! Хочется вернуться вновь😊 Большое спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОБ
Оля Баканова
Хороший салон, покупала тут очки. Вежливые консультанты, помогли подобрать хорошие очки и подсказали на счёт линз.
10 октября 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤝
ТБ
Татьяна Быкова
Хорошие консультанты, удобное местоположение! Купила линзы, все подошло!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Дарья Серова
Всё супер!
11 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно! Рады стараться 🙏🏼
Мария Пастухова
Всё понравилось! Квалифицированный персонал, приятная атмосфера, оправа на любой вкус и кошелёк!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Вологодская
Отличная оптика, квалифицированные сотрудники. В верхних печерах хожу только в Optima 👍
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸