Артбукет
Салон цветов
Вакансии
ИО
Ирина Орешина
Прекрасный магазин! Флористы приветливые, всегда помогут подобрать нужный букет! Всегда получаются шикарные букеты из свежих цветов! Рекомендую, приду еще раз обязательно!
ЕД
Елизавета Декусар
Хороший магазин, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым Очень красивый букет мне собрали, учитывая все предпочтения и пожелания
Артём
Магазин классный) Попросил собрать что-то необычное на день рождения коллеги Флористы учли все пожелания! Магазин очень уютный и выбор цветов хороший) Прилагаю фото собранного букета ниже
Артём Горшков
Отличнейший магазин) Приветливые и понимающие флористы! Сделали букет идеально под мои запросы! Рекомендую!!!) Также есть огромный выбор сопутствующих подарков)
Анюта Ларина
Самый любимый цветочный. Вы знали что можно купить маленькую композицию в стаканчике за ~ 250р? Классный знак внимания за скромные деньги, всегда уговариваю коллег дарить не просто деньги. И за всеми действительно оригинальными композициями и букетами именно к ним! Ещё АртБукет может подстроиться под ваш бюджет + ориентируются под удобное время чтобы забрать готовый букет можно было. Кажется я уже больше 5 лет к ним езжу за цветами) в VK можете сами посмотреть готовые работы. Чаще беру на заказ, но пару раз понимала что готовые композиции даже больше нравятся, но что поделаешь) Действительно рекомендую именно их ❤ P.s.к 2024г из салона похоже ушли флористы, от которых я была в таком восторге. На 8 марта муж принёс оттуда букет, который будто уже дня 2-3 простоял без заботы. Увядшие бутоны, скукоженные тюльпаны...мне жаль, что муж забрал его в таком виде (ехал на такси, поэтому речи про холод не идёт). Разочарована, фото прилагаю. Доп: через 2 дня со мной связались и в качестве извинений за ситуацию подарили и привезли композицию. Приятно, что работающим в салоне людям не наплевать на впечатление о нём. Очень показательно, спасибо 🖤
20 апреля 2021, официальный ответ
Анюта, спасибо большое. Очень приятно, что вы с нами! Рады создавать настроение и красивые, цветочны…
Ксения Капралова
Прекрасное место, небольшой уютный магазин цветов, всегда помогут с выбором. Очень красивые букеты и дружелюбные флористы🌸🌸🌸
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
牛 ssPodvizhnik
Красиво оформляют букеты. Можно по телефону или через мессенджеры (Viber, WhatsApp) оговорить свой заказ. Есть также инстаграмм, где выложены в пример предлагаемое)
Alex Kop
29.06.2019 заказывали букет с доставкой. на вкус флориста. букет был очень красивый спасибо вам большое за оперативность и за такую красоту!
29 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Красивых Вам историй!