Заправочные станции
РГ
Руслан Гайнутдинов
Не предупредили о постоплате. Пришлось оплачивать полный бак, хотя до этого времени такой оплаты оплаты на данной азс не было.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся развивать наш сервис и уровень предоставляемых услуг, чтобы радовать Вас л…
ВП
Вадик Петров
Доброе время суток. По не понятным причинам не наливают в канистры больше 10 литров. Не хотят заработать денег.грубо разговаривают кассиры.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению работы персонал…
Денис «Грек» Петрин
Да нормальный лукойл. По топливу нет проблем. Персонал вежливый, позитивный. Туалет чистый. К лукойлу два вопроса: цены на продукты и химию для авто - космос. И общий внутренний дизайн заправок устарел кардинально. Эта плитка на полу зашарканная, стены белые с красными вкраплениями и тд и тп . Есть же финансовые потоки и качественное топливо , ну так сделайте заправки стильными :) Некоторые уже начали переделывать , и это хорошо .
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению сети АЗС. Нам п…
РР
Роман Рязапов
Хотел заправиться по топливной карте через приложение, лимит был 2000₽, попросил работника включить ровно на 2000₽, по итогу залили 2000,09р и из за превышения лимита не смог оплатить топливной и пришлось заправляться на свои деньги, никто из работников ничего сделать не смог. Рубль списать у работников не получилось, потому что автоматически остаток к оплате к 2 к скидывался на терминал, а карта только в приложении. Сделайте так, чтобы можно было оплачивать остаток через приложение или научите работников работать с вашим ПО.
13 марта 2025, официальный ответ
МУ
Михаил У.
Всегда отличное качество топлива, много товаров в дорогу, приятные сотрудники
НМ
Наталия М.
Заправляюсь только на Лукойле уже много лет. Проблем не было с бензином. Хотелось бы побольше скидок, расширить бальную систему.
Светлана К.
Не нравится стоимость бензина. Хочется ниже.
Станислав С.
Не сказать что дёшево, но бензин неплохой. Работает дисконтная система. С удовольствием пользуюсь.
ВБ
Владимир Б.
Хорошо. Современно. Гибче с ценами, больше интересных предложений! Вот моё пожелание в Новом году!
СЗ
Серафим З.
Хорошие заправки. Доброжелательные кассиры. Бензин нормального качества.
ИЖ
Игорь Ж.
Качественный бензин, хорошее обслуживание.Жаль, что ввели обязательную пост-оплату, немного неудобно.
Марина К.
Прекрасно расплачиваться картой Тинькофф!!!
Анечка Кузовцова
Хорошая заправка, удобное месторасположение, очень вежливые и приветливые сотрудники! Часто говорят комплементы и рассказывают про действующие акции, за что отдельное спасибо!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожида…
Илья К
Раньше была нормальная заправка, теперь иногда не все колонки работают и что бы 100 бензин залить стоишь полчаса, пока кто то себе 92 плеснет в ГАЗель.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ваш комментар…
ЕА
Евгений А.
Хороший бензин, но цены капец растут, как на дрожжах) Будем надеяться, что всё вернётся на круги своя 🤣
СР
Саида Р.
Приятный персонал. Быстрая заправка. Очень все оперативно. Доброжелательная атмосфера
Антон С.
Есть возможность сначала заправить полный и бак и потом расплатится, 92ой качественный, опель кадетт почувствовал сразу.
Владимир К.
Всё хорошо как всегда
КМ
Константин М.
Всегда подготовленный и вежливый персонал
ОВ
Олег Воронков
клиент постоянный, нареканий нет, бенз норм
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для…
ИЛ
Инна Л.
Нравится что есть заправщики и вежливые кассиры!вкусное кофе!
Дима Сергачев
Чистая АЗС, приветливый персонал. Заправляюсь за пару минут. Всегда беру вкусные выпечку и кофе.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы стараемся раб…
ГБ
Георгий Б.
Приятное обслуживание, полная заправка, свежий кофе за приемлемую цену. Возможна оплата картой и использование бонусной карты.
ЕД
Евгений Д.
Не очень, актуальные акции
ИА
Ирина А.
Дорого конечно, можно подешевле цены сделать
Елена К.
Регулярно заправляюсь, хорошая скидка 2р с литра при заправке от 2000р. Приветливые девушки на кассе
Анна М.
Нравится расположение заправки, так же качественное топливо. Ещё радует, что можно по лороге купить кружечку вкусненького кофе.)
ДН
Дмитрий Н.
Заправляюсь только на Лукойле. Качество топлива устраивает, обслуживание тоже. Радуют частые акции на кофе и чай за 1 рубль, почаще бы такие устраивали.
АЧ
Андрей Ч.
Хорошая сеть заправок. Интересные акции. Удобное приложение. Но есть азс видимо по франшизе, будьте аккуратны, бывает качество ГСМ не очень. Рекомендую.
ТС
Татьяна С.
Замечательное место Хорошие сотрудники
Никита К.
Заправляюсь только там Отличный персонал, который поможет заправить машину и вежливо обслужит на кассе + гибкая бонусная система
ЯМ
Ярослав М.
Все круто, быстро и дешево. Рекомендуб всем.
АЗ
Артём З.
На АЗС сети Лукойл заправляюсь уже более 6 лет подряд, в принципе все устраивает, обслуживание нормально, единственное, что не на всех азс есть постоплата
Екатерина П.
Вежливость, оперативность
Елизавета П.
Лет 5 уже заправляюсь только на Лукойл ,машинке нравится )
ЮС
Юлия С.
Заправляеимся на этой заправке, приятный бонус - кофе за 1 руб, за каждые 30 литров
Андрей К.
Хорошая заправка
Николай К.
Дорогое топливо ! Дороже чем у других
НШ
Никита Шарыгин
Заехал купить стики и поесть попить чего , сказали что не работают , вроде как написано круглосуточно, а по факту не так
Константин Гончаров
Заправляюсь на этой заправке уже несколько лет, вроде без нареканий.Никогда не грубят, все вежливо.Пробок на заправке нет никогда.Один раз только была проблема не могли списать и зачислить баллы, но с одного раза не убыло.Короче заправляйтесь там на здоровье)
YM
Yuri M.
Качество 92 бензина ужасное. Машина не едет. Не рекомендую здесь заправляться.
Кристина
Сколько раз уже тут заправлялась, по пути с работы. Еще ни разу не видела тут больше 4, машин на заправке. Цены нормальные, что я тоже считаю плюсом.
Николай Николай
Заправлял сначала одну машину и попал на ремонт топливной системы!!! Сейчас купил новое авто и заехал опять на эту АЗС!!! И опять машина глохнет и троит !!! НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ !!!!!