Kolobox
В здании
4.4
ЭМ
Эхтибар Мехтиев
Мастера профессионалы своего дела.Хочеться вернуться сюда вновь.Советую.
10 февраля 2026, официальный ответ
НА
Никита Акатов
Делал сход-развал, не смогли открутить болты, пришлось греть, (о том что это влияет на конечную стоимость работы никто естественно не уведомляет), при оплате на кассе узнаю, что оказывается погреть горелкой болты это доп услуга и оплачивается отдельно, все бы ничего, но вот стоимость 5минутного прогревания болтов оценили в 1к денег, что больше половины стоимости услуги, что по мне слегка перебор. В общем в сервис их больше ни ногой, сплошной развод на деньги путем немого впихивания доп услуг. К магазину претензий нет выбор большой цены приемлемые))
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и хотели бы подробнее в ней разобр…
И
Иван
Без пафоса и лапши на уши просто аккуратно сделали работу. Отлично!
11 августа 2025, официальный ответ
Александр Воронин
Помогли активировать гарантию,хотя покупал не у них,продавец Максим помог,сделали быстрый ш/м очень доволен
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наши сотрудники помогли Вам. Приезжайте к нам ещё!
ДЗ
Дмитрий З
Сотрудник очень опытный, помог подобрать мне подходящие шины, предупредил про все нюансы, он действительно мне очень помог, однозначно, если будет такая необходимость, заеду сюда еще раз
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
СБ
Сергей Бигин
Очень большой выбор шин и дисков на легковые машины, грузовые машины, а так же на квадроциклы под разный кошелек. Так же представлен большой выбор аккумуляторов. Есть быстрая доставка шин и дисков в торговые точки розничной сети. По любым вопросам грамотно проконсультируют специалисты по бесплатному федеральному номеру.
1 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наталия
Порадовало, что в этом автосервисе есть множество услуг для автолюбителя: это и замена масла и автомойка и шиномонтаж. Кстати шины можно здесь же подобрать и приобрести
27 ноября 2025, официальный ответ
Аж
АННА житель
Хорошее место, покупали брату тут шины. Все четко и быстро. Сотрудники подсказали и быстро.Магазин понравился.
Коля Ваня
Ну такое себе… все надменные, высокомерные. Медлительные. Очень долго переобували авто… цена просто космос. А как лица у них искривлялись на каждый отказ типа: герметик? -нет.. ступицу обработать? -нет! В какой-то момент подумал что меня сейчас попросят покинуть это заведение))) В общем, в коем то веке, решил заехать в нормальное место, но был разочарован. В некоторых гаражах и то люди более вежливые и компетентные в своем деле. Не впаривают. Да и цена на 2-2,5 тыс дешевле, чем тут, включая герметик и обработку уже.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы имеете полное право отказаться от выполнения той или иной услуги. Поговорим с сотру…
Екатерина Кузьмичева
Нахожусь под колоссальным впечатлением как меня переобули и обули на шиномонтаже. Записалась за день до монтажа свободно, но мне бы удивится что в самый разгар сезона так просто оказалось записаться . Приехала в назначенный день, при бортировке сказали что 3 диска кривые и правка обойдется в 7к каждый, после отказа сказали что так ездить нельзя разобьет всю подвеску и предложили спец цену 3к за диск. Развели грамотно, уговаривая что потом будет гораздо дороже и что так ездить нельзя. Я конечно согласилась, ведь ,,потом и сложнее и дороже,, иииии после монтажа мне предоставили заказ-наряд почти на 20к. , больше 10к вышел шиномонтаж без правки дисков. Муж до сих пор ржет что меня развели как л… диски были в порядке . Очень грамотный по разводу шиномонтаж, работают спецы высшего разряда. Забыла сказать что мне сделали скидку 😂 а то вышло бы еще дороже
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за описанную проблему. В данной ситуации Вы имеете полное право требовать у ма…
RK
Regina Krasnova
Недавно покупала шины в этом магазине — осталась очень довольна! Большой выбор, в наличии были все нужные размеры и бренды. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под мой автомобиль и бюджет, всё объяснили доступно и без навязывания.
4 ноября 2025, официальный ответ
NS
Natali S
Этот магазин стал открытием. Приятно, что зимние шины можно выбрать со скидкой. Тем более сейчас это как никогда важно - зима на носу! Порекомендовала также знакомым.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас. Приезжайте к нам ещё!
Юля Полякова
Хороший сервис, богатый выбор. Сотрудники отзывчивые, профессионалы своего дела, посоветовали, что выбрать из зимней резины.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады читать, что наши мастера помогли Вам сделать правильный выбор. Будем рады видеть Вас снова!
Таня Полякова
Открыла для себя этот магазин. Очень рада. Удобно по расположению, выбор всегда есть. Сотрудники магазина подскажут, если затрудняюсь с решением.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады читать, что у Вас осталось хорошее впечатление от нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Л
Любовь
Колеса покупаем здесь. Хороший выбор, демократичные цены, еще и в рассрочку. Консультанты всегда подберут наилучшее решение.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
КГ
Ксения Г
Друзья посоветовали данный магазин, приехав к ним, цена шин на мою машину оказалось дешевле, чем в другом месте. Заказала. Само обслуживание на высоте, все расскажут, помогут, вежливые ребята.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что Вы нашли у нас подходящие шины. Приезжайте к нам ещё!
Вероника Маурер
Привет всем! Ну вот и дождались холодов. Пришла пора переобуваться. Сегодня ездили покупать зимнюю резину. В магазине очень вежливый продавец помог подобрать то что нужно. Резину купили в рассрочку, очень удобно.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что Вы приобрели зимнюю резину у нас. Будем рады видеть Вас снова!
S.khryapova@bk.ru Hryapova
У меня случилась внештатная ситуация. Объехав 4 шиномонтажа никто не хотел заняться моей проблемой. А тут сразу же отозвались и помогли!Даже денег не взяли)))Огромное спасибо за помощь!Вам успехов и побольше клиентов))
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Наша машина любит этот магазин!!! Покупаем всё от шин до масла... Цены приятно удивляют. Приехав один раз хочется ещё. Рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас снова!
Я постоянный клиент этого центра, здесь можно купить все, что нужно для моей машины! Все в одном месте, однозначно рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Александр
Заказывал шины онлайн, почти скоро заказ можно было забрать. По ценам все устроило, буду обращаться в будущем ещё. Хороший сервис.
ДП
Дмитрий Провоторов
Консультируют, помогают определиться, большой выбор автошин, оказывают услуги "переобувки"
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что наши продавцы помогли Вам сделать правильный выбор. Приезжайте к нам ещё!
ОГ
Олеся Градова
Я осталась довольна ассортиментом и персоналом данного магазина )
ФЧ
Фаина Чернецова
Отличный выбор товара, цены ниже конкурентов, так же есть гарантия лучшей цены, если вдруг дороже,могут сделать дешевле под цену конкурентов,диски топ, как и хотели, можно взять в рассрочку по Халве.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши акции. Приезжайте к нам ещё!
ВП
Вероника П
Были проездом в Нижнем Новгороде, попали по пути в глубокую яму. Пробили сильно колесо. Доехали до сервиса на запаске. Здесь всё быстро починили.
Александра Илюхина
Хороший сервис. Быстро обслуживают. (Можно оставлять на хранение шины) Очередей не было. Все понравилось. Рекомендую!
Денис Смирнов
Продавец Максим быстро с ориентировал,подобрал реально нужный товар а не втюхал,механики сделали все быстро и качественно, персонал очень вежливый , на все вопросы ответили и все подсказали, ща что им огромное спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что наши мастера помогли Вам определиться с выбором и качественно про…
Татьяна Донская
Отличное место! Бываю в Нижнем по работе и люблю после трассы помыть машину. Часто заезжаю именно сюда! Рекомендую.
КС
Константин Смирнов
Широкий ассортимент зимней обувки для ласточки. Персонал грамотный, цены приятные👍
9 октября 2025, официальный ответ
Александр Козлов
Самый худший шиномонтаж в городе , делают очень долго, не профессионально, к тому же ещё и повредили нулевый литой диск!!и легко ушли якобы это не мы. Очень плохой шиномонтаж! Даже врагу не посоветую!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Связались с торговой точкой. Мастера сообщили, что кромка Ваших дисков высту…
РЛ
Роман Л
Прайс приемлемый, спецы адеватные. Претензий нет. Удобно, что естььзаказы и общение онлайн.
ЕЛ
Екатерина Лебединец
Большой ассортимент, грамотные специалисты. За шинами теперь только к вам, благодарю 👍
ПП
Птичка Певчая
Понравился сервис и качество товара. Специалисты компетентные и не навязчивые.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спаибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Светлана
Вполне себе неплохой сервис. Работу свою делают качественно, быстро. Цены вполне адекватные.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спаибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова в наших ТСЦ!
ПИ
Пользователь Илья
Хороший шинный центр. Остался доволен качеством обслуживания. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас. Приезжайте к нам снова!
Г
Галина
Отличный сервис,хорошее качество товара, быстрое обслуживание.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Отличный шинный центр. Остался доволен качеством товара и качеством сервиса. Спасибо!
Иван К
Иван Крючков
Сотрудничеством остался доволен.
АЧ
Александр Чугунов
2770 за 1 заплатку.... Аху...ть просто. Ландо 1300 или 1600 ещё куда не шло. Но это просто... Прикрутили допы, колесо так и не мыли.
А.
Алексей .
Посоветовали шины на мое авто, цены хорошие.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что наши сотрудники помогли сделать правильный выбор. Приезжайте к нам снова!
МТ
Мария Т
После переобувки забрала летние колеса с собой, купила пакеты у них же для колёс. Согласно чека заплатила за мойку этих самых колёс. А уже дома обнаружила, что в пакеты аккуратно упакованы все 4 грязнющих колеса. Браво!
5 ноября 2024, официальный ответ
Anton A
Несмотря на плотный график сразу приняли, переобули по акции.
3 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мохонова
Уже не первый год переобуваюсь и храню шины здесь. В этот раз меня просто возмутила работа менеджера Филиппова Андрея! Я записалась на время, опаздла, но моя рампа была занята и вот-вот должна была освободиться. К Андрею подошёл молодой мужчина (возможно знакомый) и попросил обслужить побыстрее. После чего меня передвинуть на другую рамку с более поздним обслуживанием. На моё возмущение Филиппов Андрей ответил, что Вы сами опоздали и можете подождать! Я просто в ярости на такое отношение к посетителям!!! Хорошо, что другой персонал более вежливый и клиентоориентированный!
quentin13
6.5 т.р. за сезонную переобувку - это ни в какие ворота! Непонятные накрутки стоимости работ за тип шины, размерность. При этом шины всего лишь 16 радиуса. Если бы назвали сразу такую цену, отказался бы.
Basilio Kim
Поменял шину. Рекомендовали китайскую шину, купил. Установил на авто. Позже докупил ещё три шины. Установили. В дороге тихие. Поехал по трассе, через 300 км, одна шина лопнула. Хорошо что была запаска, поменял колесо. Ехать пришлось медленнее, руль вибрировал пока ехал. Впечатление не очень. Отчасти моя вина, нельзя слушать рекомендации продавцов, им нужно продать, ненужное. За последствия они не отвечают. Хорошо что на дороге было мало машин, иначе аварии было бы не избежать. Я уже в другом городе и теперь придётся менять все шины, чтобы избежать несчастных случаев. Шины Sailun не стану более покупать.
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Мотовилов
Сделали шинку быстро и качественно. Теперь буду обслуживаться тут
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
Minoritsme
Отвратительное место 1. Ожидание по очереди может составлять час, потому что абсолютно все мастера ушли кушать 2. Слизали гайковертом 4 болта 3. Пытались впарить правку всех дисков ( оказалось в другом месте что только один ) Крайне не рекомендую данную компанию, это ужасный сервис в плане клиентов и сомнительный в плане качества
23 апреля 2024, официальный ответ
ИЕ
Имеется Есть
Все очень заняты. Он-лайн запись так и не сработала за 2 с лишним часа, в самом заведении также не приняли, хотя я просил и говорил про он-лайн запись, простояв бесполезно час и внимательно изучив ассортимент - записался в другое место. Хотите зря потратить время - Вам сюда 🤌
21 ноября 2023, официальный ответ