Тайм-аут
2.1
В здании
2.1
Михаил Шутов
Час ожидания. 500 рублей минус. Помыть так и не смогли. Мойка хуже чем около подъезда из ведра .
нн
неважно неважно
Присоединяюсь ко всем отстойным отзывам, мойка реально г@вно, то вода... то пи...зд@, технической мойки нет, есть за 700 р, и качество мойки как за 100 рублей, короче, не тратьте время , постоите час, выйдут и скажут что воды нет б л@...
Отвратильно моют. Темно в помещении не видно косяков. Нужно было посмотреть как выехал.. около дома был ....... удивлён.. это просто п.... не советую посещать эту мойку.. 700 р. Просто на ветер
ЕО
Евгения О
Камеры не работают,зачем висят,все лезут без очереди,моет одна девушка,второй бокс не работает,просто ужасное отношения,не тратье свое время здесь
Roma Mix
Адекватные люди ,цены +-на услуги рыночные .
Владимир Бесчеров
Такого бардака я не встречал Мыть не стал. Подъезжают не понятные клиенты и они их почему то обслуживают без очереди.
Михаил Лобов
Моют просто отвратительно
ЕН
Евгений Н
Худшая мойка, которую я встречал! Указано, что оплата и картой и наличными, но карту не принимают-только переводом и то сначала перевод потом мойка(типа зп надо выдать сотрудникам). Пылесос в этот день у них не работал почему-то…. Помыли ужасно, одни разводы, в салоне на дверях следы грязи даже и не убрали. Вообщем не рекомендую никому. Ужас, больше не поеду! Был 10.03.2024
Дмитрий Грешнев
Технологическая мойка без пены и то чище моют. Машина вышла грязной с мойки, заметил поздно, было уже темно. Стекла и зеркала в разводах от грязной тряпки. На дверях и ручках грязь. Заехал только потому, что нужно было срочно помыться, а везде рядом очереди. Теперь понятно, почему тут нет очередей. Больше сюда не поеду
Дмитрий Шеронов
Отличная мойка, быстро, не дорого, качественно
Александр Еровихин
Самая отвратительная автомойка!за 710 рублей не смогли помыть нормально машину! Кузов в разводах, в дверных картах подстаканниках, и месте ручника не убрали грязь, сказали не пролазит пылесос, хотя доступ свободный! Даже не попытались пройтись тряпкой... напрыскали полиролью осталось все в точках...пришлось самому протирать весь салон салфетками.. приезжая на эту мойку, будьте готовы к тому, что самим придеться домывать машину!
Наталья Светанкова
Сегодня мыла машину. Осталась очень довольна, хорошо помыли. Только ждать пришлось долго(
Дарья 1
Моют ужасно,вся машина в разводах осталась…
КС
Ксения Срокова
Мойка стала плохой, раньше приезжали всегда мыли комплексной мойкой и не было ни каких нареканий. Сегодня помыли ужасно. Стекла в разводах , кузов в разводах причём от грязи, а не от сырой тряпки . Единственный плюс , пропылесосили нормально.
А Албнс
ГОВНОМОЙКА!!!!! РУКОЖОПЫ!!! ЕСЛИ ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ НЕ ЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
БВ
Белов Владимир
Отстой полный, Мутные ребята, технической мойки у них нет, всегда только мойка с протиркой и всегда 300 руб. встречают сигареты в зубах, работаю также сигареты ворту
Дмитрий Гедонистов
Отличная мойка по рейтингу цена-качество! Для комплекса за 350 р на огромный джип - вообще огонь, хоть три раза в неделю мой! Если нужно помедитировать в комнате отдыха вместо адекватной мойки авто, то лучше мыться в детейлинг центрах за 1800 р, где вам и кофе "бесплатный" дадут, и "попердеть в бесплатные мягкие" кресла позволят))) Тут мойка на каждый день, заскочил - помылся и не угорел на деньги! Все остальное компенсируется ценой! Отдельный респект админу Руслану!
Александр Зимин
Ничем не примечательная мойка. Заехал 30.11.21. Попросил помыть без шампуня. Видимо очень занятый в такую погоду мойщик, говорит не будем мыть. Не выгодно. Ну вот тогда вам адекватный отзыв. Не рекомендую
галина николаева
Наконец-то нашла для своей машинки мойку. Довольна . Моют быстро . Там же шиномонтаж , к зиме готова ) цены приемлемы . Отдельное, огромное спасибо Руслану !
Вера Семенова
Ужасная мойка!!! Взяли 700 ₽ якобы за комплекс. В итоге:пороги грязные, на дверях подтеки, внутри пыль погоняли, но не вытерли, окна в разводах, коврики грязные. Где прошлись воском-вообще вопрос века. Мойщица по имени Наташа, видимо, так интенсивно гоняла пыль в салоне, что наврубала функций, которые мы потом еле отключили (пришлось в салон звонить, консультироваться) 🤦 Чтобы понимали, машина всего 1,5 месяца как из салона. После дождей была чище. Я просто в гневе!!! Врагу не посоветую эту мойку!!!!!!
Светлана Фадеева
Я езжу только на эту автомойку много лет. Мне все нравится. Администратор Руслан всегда подскажет, если что-то не так с машиной, надо подкачать шины, если прокол, который я не заметила, и т.д. Короче, делает зачастую больше, чем от него требуется. Когда заезжаю сюда с детьми, их есть чем развлечь: тут есть телевизор, есть где побегать, можно купить горячий шоколад.
Екатерина Мосеева
Мойщики каждый раз все хуже и хуже. Вот где вы таких берете??? Приехали на прошлой неделе помыть машину, мало того, что у нас вымогали деньги за доп.услугу по протирке пыли, которой не было, так еще и недовольны были, что мы платим картой, а не наличкой. Только по приезду домой заметили, что краска изнутри двери была смачно так содрана сантиметров на 30! Видимо " случайно" задели пылесосом, и даже ничего не сказали! Требую у руководства этой мойки возмещения материального ущерба!!!
Александр Шабашов
Намыли на ура! Администратор добрый и отзывчивый
Людмила Борисова
Приехал на мойку после зимней дороги машина была вся в песке и соли. мойщики взяли губку и стали тереть. Увидя это был в шоке. Кто так моет машину всю покрытую песком. Это ужас. Никому несоветую там мыть машину.
Юлия Юлия
Очень плохо моют. Какая то формальность мытья, на улицу выезжаешь и вся машина в разводах. Персонал оставляет желать лучшего..не настроены работать..долго и лениво моют. Заведующий языком любит поговорить, а толку мало. Пыталась записаться заранее, говорит народу полно... Приехала и по факту были пустые боксы. Про акцию узнала случайно 300₽ (мойка + пылесос)...и так не охотно мыли мой авто.
Алексей Губашов
Долго и дорого. Обычно комплекс выходит дешевле рублей на 150
Google User
Техническая мойка автомобиля ц класса 230р. При дневном свете машина вся в разводах и грязи.
Толик Еболик
качество мойки на низком уровне, на подкрылках лед как был так и остался, в салоне 2 раза показывал где песок , мойщик говорит что не видит без фонарика, по итогу так и не пропылесосил, торпеду протерли обычной тряпкой без полироли, протерли так что остались следы грязи, позвонили по телефону администратору на адекватную критику ответ был получен « езжайте туда где вас устраивает» вернули 50% стоимости за услуги
ДБ
Дмитрий Балакирев
Good мойка😄😄😄ГЫр -гыр-гыр
ЕД
Екатерина Дуденкова
мыла недавно машину в начале июня . Комплексная мойка.Содрали 610 р.А в итоге пришлось потом с ведром домывать. За такие деньги на другой мойке и воском покроют и блестеть будет и кофе нальют и много еще чего
Дмитрий Ляльков
Мыли машину в ночь с 26 на 27 апреля 2017 года. Ничего не изменилось, всё так же грязь, разводы ,песок на крыше. После того как мойщики отрапортавали : " Машина готова,пройдите в кассу", их еще минут 15 "носом тыкал" что бы устранили следы своей мойки. Сюда больше никогда не поеду и другим не советую!
neum
Мыл машину здесь раза три. И каждый раз после мойка хоть снова на мойку езжай. Машина вся в разводах, грязь везде - на порогах, крыльях, дверях, бамперах. На эту мойку больше не поеду.