Источник здоровья
SPA-салон
ОЛ
Оксана Лебедева
Профессионал с золотыми руками! Благодарю от всей души🙏 Хочу выразить огромную благодарность вам, Стелла Евгеньевна за безупречную работу и прекрасный результат❤️! За внимательное отношение, детальные консультации и желание разобраться именно в моих проблемах. Всегда что то новенькое, передовое, прогрессивное! На этот раз ,после новогодних праздников и салатиков , нужно было прийти в норму и даже похорошеть и помолодеть💃 Результат превзошел ожидания! Кожа выглядит свежей, ухоженной, а проблема, с которой я пришла, решена. Отёки ушли, кожа подтянулась и сияет красотой и здоровьем! Отдельное спасибо за детальные рекомендации по домашнему уходу — теперь я знаю, как поддерживать эффект. Хорошеем с каждой минутой 🤩!
12 января 2026, официальный ответ
Дорогая Оксана! Примите мою искреннюю благодарность за то,что нашли время поделиться своими впечатле…
Надежда Майорова
Я очень довольна работой Стеллы Евгеньевны. Уже 10 лет регулярно посещаю и делаю такие процедуры: как пилинги, чистки, ботокс и липолитики. За это время кожа стала заметно чище, поры сузились, нет акне и пост-акне, и я чувствую себя ухоженной и красивой. Косметолог всегда подбирает только необходимые процедуры, ничего лишнего не рекомендует и учитывает любой бюджет. Также здесь можно подобрать качественную уходовую косметику. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и красоту!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Екатерина М.
Посещаю салон уже более 10 лет, косметолог Стелла Евгеньевна помогла мне избавиться от акне и пост-акне. Понравился комплексный подход, отсутствие навязывания лишних процедур и конечно долговременный результат! Сейчас делаю пилинги и анти-эйдж программы, довольна! Рада найти космелога, которому можно доверится! Также в салоне отличный массажист Мартин - курс на спину отлично снял напряжение и боли, антицеллюлитный - тоже отличный эффект, особенно в комплексе с обертываниями!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем сал…
Светлана Евгеньевна
Пришла по рекомендации на массаж к Мартину, после первой процедуры ушла тяжесть в шейнов -воротниковом отделе, также хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиенту при выполнении массажа, после массажа пришла домой- отключилась , однозначно рекомендую и хочу сказать большое спасибо за избавление от боли!!!
ОФ
Ольга Фадеева
Я начала ходить в эту студию к мастеру Мартину, на оздоровительный массаж спины. Сегодня была третий раз. С каждым разом я чувствую себя лучше, уходит зажим и скованность в теле! Еще Мартин ставит мне после массажа банки! Это отдельное чудо))) разгонят лимфу и убирает застои. Сама студия очень красива, чистая! Сотрудники максимально приветливы и доброжелательные! Я очень рекомендую эту студию!
Марина Саранцева
На массаж хожу к Мартину. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Прорабатывает все мышцы, уделяя особенное внимание триггерным точкам. Сразу после сеанса чувствуешь себя намного лучше
Даша Палилова
Хожу на массаж к Мартину, прекрасный чуткий мастер, профессионал своего дела. Всегда уточнит по самочувствию, все очень комфортно. Он не просто «гладит», а именно прорабатывает мышцы. Спустя пару сеансов я не чувствую боль и напряжение в спине! И кедровая бочка просто супер!
Яна Сорокина
Косметолог с 20 летним опытом, ботокс так хорошо никто не делал
D
DESED
Приходил с проблемамой в спине, мучали боли и спзмы, мне предложили оздоровительный массаж МММТ. Массажист профессионал! После прохождения курса боли прошли и наконец теперь можно нормально жить!
ВГ
Вероника Головач
Была на процедуре Божественное удовольствие по купону. Очень всё понравилось. Хороший массаж, приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
И.
Имо .
Невозможно даже дозвониться. Написано суббота - рабочий день. Звоню весь день, с 3 разных номеров: 3 гудка, минута тишины и включается автоответчик. Абсолютная безалаберность! Купила сертификат, подарила подруге, специально уточняла, можно ли будет по сертификату услуги получить в сб или вск. Сказали в сб можно, без проблем. А сейчас выясняется что подарочные сертификаты действуют только на будни. Вернуть сертификат нельзя, воспользоваться им никак не получится, т.к. в будни нет возможности выйти куда либо. Решать этот вопрос никак не хотят. Хамское отношение к клиенту. Позор!!!!
Дарья Сергеева
Была в данном салоне на процедуре чистки лица и спа.Отношение к клиенту не понравилось, переносили процедуры 3 раза,последний раз забыла администратор предупредить о переносе процедуры,каждый раз переносил процедуры салон,по непонятным причинам.Не предупредили о том,что на ааа нужно взять купальник и полотенце,безответственное отношение или беззалаберность администрации. У косметолога руки ужасно пахли сигаретами,как клиенту было неприятно,что к моему лицу прикасаются руки с подобным запахом. Спа процедура тоже оставила желать лучшего,был заявлен массаж,но это были скорее элементы массажа с втиранием крема.После процедур попросили быстрее уйти,так как пришёл следующий клиент,а то,что я тоже клиент их не волнует! Не тратьте деньги и время на этот салон!