Ателье
Филиал временно не работает
3.4
m
milpops
В целом - нормально, но трикотаж отдавать не советую. На новых брюках осталась затяжка :(
Артём Сафонов
Вообще можно сказать отзывы никогда не пишу, но тут очень хочется похвалить данное ателье. Схуднул и понадобилось немного ушить свой любимый костюм. Все сделали на высшем уровне, забрал костюм на следующий день. К работе вообще не могу придраться, может я конечно не так искшен в этом плане, но все швы и так далее как на заводе сделали. Одним словом рекомендую!
ОИ
Оксана Иванова
Ушивала у них платье для корпоратива , сделали быстро и качественно! Доброжелательно и внимательно отнеслись ко мне услышали все мои пожелания . Швея мастер своего дело , платье получилось лучше чем ожидала )
Надежда Ярова
Пожалуй, одно из лучших мест в этом универмаге. Мы уже много лет всей семьей здесь подшиваем и ремонтируем одежду. Хорошая хозяйка, профессиональные работники. Девчонки - молодцы. Иногда просим чуть быстрее сделать - всегда идут на встречу. Так бы выкинули вещи, а они нам реанимировали много любимых вещей. От души. Процветания вам
FQ
Flash Qr
Отдали платье укоротить, платье укоротили, но от него теперь за несколько метров несет толи чебуреками толи беляшами, такое ощущение, что работали на кухне, и там его и оставили на ночь, вообщем крайне не рекомендую эту богодельню
Артем Морсов
не рекомендую, тупо сдирают деньги за зашитый 5 сантиметровый карман по шву - 350 руб, ладно еще в течение часа сделали, потому что попросил, а так бы через 2 дня только бы забрал, за работу в 3 минуты
Дарья Богачева
Не рекомендую данную конторку, хамское отношение к клиентам,испортили не дешевые джинсы, поставили заплатку и сказали так и надо, деньги берут себе в карман, а не через кассу, если говоришь, что качество работы не устраивает, зовут сразу охранника и угрожают полицией, вообщем подумайте прежде чем отдавать свои вещи
natali tro
просто находка. прекрасная швея работает в этом месте!!! спасибо Вам,обязательно обращусь снова!
Максим Романихин
Много раз отдавал в это ателье свои вещи и всегда оставался доволен результатом. Являюсь счастливым обладателем добротных ляжек и, в связи с этим, часто пользуюсь услугой укрепления ткани на джинсах. Процедура стоит не дорого. Результата хватает на год при ежедневной носке. Работу делают аккуратно и в срок. Данное ателье рекомендую!
Светлана Барабошина
не рекомендую данное ателье. Очень негативно относятся Клиентам. Руководитель вообще сказал, после моих недовольств. Чтобы я больше не приходила.
Сергей Абакумов
Хочу выразить особую благодарность мастеру по ремонту одежды, которая работала 16.01.2022г за ее оперативность и качественно сделанный ремонт куртки у подростка. Спасибо огромное.