Mitrich Steakhouse

Ресторан
Рестораны, кафе, бары, банкетные залы в центре Нижнего!
РекламаЗАО Кофебук. 1. 1
ЗАО Кофебук. 1. 1
Andrey Kucher4 отзыва
Анна Никулина2 отзыва
Сегодня хотели провести время в семейном кругу и пришли с ребенком в данное заведение. Вчера, когда звонила уточнила, что нам нужен столик около игровой детской комнаты. Мне предложили на диване или на барных стульях около детской комнаты. Мы выбрали на диване. Сегодня когда пришли нам почему то предложили стол вообще на самом другом конце зала от игровой комнаты, сославшись на то, что уже все забронировано. Пришлось с ребенком сесть около игровой, но на барные стулья, удобство тоже так себе. Далее официант Евгений… очень медленно работала, мы все сидели в грязных тарелках и салфетках, потом так и быть убрал. На минуточку, это день и зал был практически пустой! В самом начале я заказала сферу. Официант был предупрежден об этом. В итоге, когда основное блюдо было съедено, перед подачей десерта он говорит, что нет азота и подача будет не такая, как обычно. А можно было бы меня предупредить в самом начале когда я сделала заказ? Далее, в ресторане было очень холодно. Мы сидели мерзли и ждали, когда принесут десерты. В итоге пришлось даже ходить за Евгением, чтобы он нас не забыл. В итоге мы были обескуражены таким отношением и очень медленным обслуживанием. Эти комментарии мы высказали Евгению, на что он стал пререкаться с нами и всячески доказывать, что он прав и обслуживание от него на высшем уровне. В итоге, когда мы сказали ему, что от ресторана такого уровня не ожидали такого обслуживания и у нас испортилось настроение. На что Евгений в свойственной ему пререкаться манере сказал, что «если у Вы пришли сегодня с плохим настроением, то я не виноват». Скажите мне, уважаемые, это нормально? Если в данном заведении такой разговор с клиентом это норма, то бегите оттуда и никогда не приходите! Мы, к слову, ходим туда не в первый раз, но такой Евгений нам встретился впервые. Честно, день испорчен, семейный обед не удался, а еще и кучу денег оставили вот за такое. Кухня, кстати, тоже испортилась, а вино было, как будто разбавлено. Не рекомендую этот ужасный ресторан!
МД
Мария Дмитриевская2 отзыва
Алиса Станкевич94 отзыва
Один из первых ресторанов высочайшего уровня и первый стейк-хаус в Нижнем Новгороде - "Mitrich Steakhouse" поразил нас буквально всем! Во-первых, это отношение к гостям: видно, что абсолютно все сотрудники ресторана максимально учтивы и доброжелательны, они искренне заинтересованы сделать ваше пребывание здесь максимально комфортным и действительно рады помочь (меня впервые в жизни проводили до уборной!). И вот эта теплая дружественная атмосфера буквально пронизывает все заведение и делает его действительно неповторимым и лучшим из лучших. Во-вторых, это еда. "Mitrich" - ресторан современной кухни вдохновленный русскими продуктами и нордическим подходом к гастрономии. Блюда здесь очень вкусные, а порции большие. Муж, который не любит лимонады и считает их разбавленной водой попробовал здесь лимонад манго-апельсин и сказал, что это единственный хороший лимонад, который он когда-либо пробовал в ресторане. Мне подали очень вкусный борщ с черным хлебушком и салом. Суточные щи муж тоже похвалил. В съеденном им салате с цыплёнком он распознал Цезарь, однако отсутствие в нем рыбного соуса несказанно его порадовало, так как он не ест рыбу))). Фирменный зелёный салат Mitrich закончился для меня слишком скоро, а все его компоненты раскладывают на тарелке так красиво, что даже не хочется мешать))). Но вот десерт - горшочек с банановым мороженым оказался самым странным десертом, что мы ели. Он представляет собой шоколадный горшочек, внутри мороженое, рядом лежит лопатка, а везде вокруг как будто разбросана черная рыхлая земля, что на самом деле является очень темным шоколадом. Такая подача, конечно, создаёт вау эффект, а вот на вкус оно не очень сладкое, похоже на диетическое. Ресторан произвел на нас самые лучшие впечатления во всем Нижнем Новгороде. Нам безумно понравилось.
Татьяна Сергеева6 отзывов
ES
Enver Smailov1 отзыв
Никита Кореловый61 отзыв
Александр Телин2 отзыва
АУ
Александр Ушаков47 отзывов
Хочу честный отзыв. Думаю, я это заслужил. Пошел в этот ресторан увидев огромное количество позитивных отзывов. Ошибся как обычно. Нужно видимо выбирать где они хотя бы разнообразные. Хотя и это не показатель. Фактически нужно признать, что уровень гастрономии сильно падает, а цены сильно растут. И пельмени за косарь сделают из низкокачественных продуктов или съэкономят. По делу: 1. Персонал: прекрасно. Четко, спокойно, внимательно. 2. Еда - отвратительно. Добили меня конечно авторские пельмени. Уровень блюда: ниже заводской столовки. Хотя и там бывает приличное. Тесто: жесткое, толстое, при варке трескается. Мясо: сухое, мелко рубленное, соленое, много каких-то специй и вкуса говяжего жира - по мне так явный признак низкого качества мяса. Хотя заявлено, что это мраморная говядина. Скорее всего покупной фарш Мироторг. Явно что в фарше присутствует некоторое количество льда, который вытапливается при варке. Или фарш делают из совсем плохого мяса. Но позвольте, при такой цене за пельмени фарш можно было бы делать существенно качественнее.