билайн
Офис
2.2
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
"Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 100 Мбит/сек - стоимость от 300 руб./мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!"
Подключить
2.2
Kirill Rusov
Купил симку, через месяц закрыл её. Но вместе с этой симкой расторгли договор на все симки их у меня ещё 2. Сотрудники не компетентны, не умеют работать в программе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Простите за такие неудобства :( Вероятно, с сотрудником при обработке вашего в…
Иван К
Купил симку с тарифом по абонентской плате. Вместо одного платежа они разбивают его на два. После первого списывают с вас ещё 20р, а потом присылают второй платёж. Вуаля, теперь у вас не хватает 20р до списания денег по вашему тарифу, и каждый день теперь с вас будут ещё по 20р списывать. Никакой помощи операторы вам не дадут. Просто вместо тарифа за 500р, вы получаете тариф за 520р, ну, и ещё 100р за симку не забудьте заплатить) Полдня был их клиентом, а уже нервов нет. Это мошельники) Вместо "ль" подставьте "н", а то отзыв не даёт поставить с этим словом) P.s.: тут ответ от компании "мы разберемся", но по факту они ни с чем разбираться не будут. Три сотрудника говорили, что я должен им заплатить, что это я разбивал платежи на два. По факту я пришёл в офис, заплатил за симку и тариф, спросил у сотрудника, когда могу пользоваться, мне сказали "через час". Я пришел домой через два, а дальше история, которая выше. При этом я им говорил "посмотрите у себя, откуда были зачисления, явно я сам не мог пройти за кассу сотрудника и себе сделать перевод", но в ответ лишь "ничего не знаем, ничего не можем посмотреть, платите деньги"
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Хотим помочь с вопросом и проверить списания по номеру, уточним, соответствуют л…
Екатерина Зайцева
13.04.25 обратилась в офис, хотела актуализировать новые личные данные. "Товарищ" (Супер работник) откуда таких берут, наверное с улицы, он некомпетентен в своих обязанностях и не решил проблемы при предъявлении паспорта. Обратилась в службу поддержки и мой вопрос решили в течении 1 минуты. Не тратьте своё время и нервы на этот офис!!!
РХ
Роман Холин
Получил уведомление Что необходимо обновить данные паспорта, приехал в офис, предъявил документы, специалист сказал что всё в порядке, а Через несколько дней один из трёх номеров заблокировали, из-за того что якобы данные паспорта не обновлены. Потеря времени, нервов и денег. Абсолютно не ответственный подход к работе
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Обеспокоены случившемся и хотели бы разобраться в причинах. Напишите нам дату и…
ОШ
Олег Шестаков
Единственное место в Тц Индиго Лайф, где качественно смогли наклеить 3D UV защитное изогнутое стекло на Samsung s9 plus. Пока при мне клеили стекло, ответили на вопросы по новым брэндам телефонов. Директор салона в Индиго - профи, с чувством юмора ✌️
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего офиса! Всегда рады, когда наши клиенты…
Алёна Панда
Мальчики быстро выдали заказ
Mixsev Sev
билайн только интернет 1. никакого обслуживания нет 2. дозвониться невозможно 3. трижды выходил из строя интернет приходилось вызывать частника , обошлось более чем в 7 тыс. рублей ЖАЛЬ ЧТО ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ МИНУС ПЯТЬ НЕЛЬЗЯ
DF
Dima Filichkin
Хорошее и приятное обслуживание :)
Елена Зайка
21/11/2021 в 10 часов утра возникла проблема с интернетом :резко перестал работать,дозвониться до операторов было нереально. первый звонок длился 60минут безуспешно. зашла в салон сотовой связзи билайн в тц индиго . сотрудники данной точки сказали ,что мне нужно поменять телефон,тк он "туфтовый". даже не предложили мне заменить симкарту,разводили руками , не знали что делать, нечем помочь не могут. мне пришлось самой догадаться,что необходимо все таки поменять симкарту , тк сим другого оператора замечательно и исправно работает. и сам телефон функционирует очень хорошо. спустя несколько минут все заработало)случилось чудо. я хочу обратиться к руководству данной точки: прошу ,обучите персонал,тк во многих моментах они не компетентны. я приезжаю в.салон для того,чтобы мне помогли и сказали варианты для решения моей проблемы, а не для критики моей модели телефона и бездействия. у вас насколько мне известно проходят обучения регулярно. видимо сотрудники плохо усваивают материал и совсем не разбираются в вопросах использования мобильной сети Билайн . Я просто в шоке,что мне предложили купить новый телефон вместо элементарной помощи.
Вероника Монастырная
Пришла для перехода с одного оператора на Билайн, сотрудница изучила паспорт, оформила временную симку, взяла деньги и только потом сообщила что переход невозможен
Александр Орлов
Два раза к ним ходил о переводе домашнего интернета. Деньги списали говорили что перевели, но в реальности ничего не перевели и соотвественно ничего не работает.
fantomas
Продолжают воровать деньги с абонентского счета. Списывают деньги за самовольное подключение услуг. Граждане проверяйте свои подключенные услуги!!!
Oxana150887
Приобретала модель телефона Lenovo 2010 отвратительное отношение,ненужное впаривание дополнительной страховки+не добросовестное наклеивание плёнки на экран мобильного,через пару дней отклеялась((((((обидно,за плену было отделно оплачено ((((