Мемориал
Бюро ритуальных услуг
3.9
3.9
Наталья Симонова
Добрый день,сегодня похоронила маму,обращалась в ритуальное агентство *Мемориал*,у меня не хватает слов выразить свою благодарность ребятам,начиная с агента, заканчивая ребятами похоронной бригады.Все чистые,все трезвые,все молодые.Все замечательно!!!!!! Молодцы,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
AZ
Anna Zharkova
Тяжело писать отзывы на такие темы, но молчать нельзя. Сама организация всего процесса очень профессионально устроена. Агент, с которым мы общались всегда был на связи, ничего лишнего не навязывал все чётко и по делу. Самая большая боль - это то, что сдалали эти бездушные люди с лицом моей мамы. Они буквально поглумились, поиздевались над нижней частью лица. Не знаю что надо было сделать и зачем, и вообще как так можно было исказить рот и челюсть человеку, у которого до этого все было в порядке с выражением лица. Это был просто кошмар, изуродовали, слов нет насколько
ЛФ
Леонид Фомин
Обращались уже сюда именно и как раз тогда когда умер близкий родственник и нужно было организовать всё необходимое для похорон. Абсолютно не пожалели в итоге, что выбрали эту именно компанию и тут также качественный сервис, нам помогли выбрать всё необходимое и также в итоге похороны прошли как надо.
ДП
Дмирий Пыко
все делают отлично рекомендую похороны кремация социальные похороны все есть у компании очень большой выбор венков гробов на любую ценовую политику хоронили обращались через знакомых в компанию мемориал были довольны
МШ
Михаил Шульгин
Обращались по организации похорон нашего любимого дяди. Хорошая компания, помогли нам во всем, начиная от выбора гроба и заканчивая кладбищем. Спасибо Егору Лаврову, он был с нами всегда на связи, оказал нам так же и моральную поддержку. Цены здесь вполне адекватные. Нас все устроило.
LH
Ludmila Hermanova
Помогли достойно проводить мужа в последний путь. В компании есть все необходимые принадлежности для похорон, вплоть до одежды. Такой хороший костюм увидела, что решила купить и в нем хоронить. Венки, кресты и гроб выбрала тоже здесь. Агент помог с организацией, всё прошло достойно. Не пришлось в эти трудные минуты, решать проблемы самой.
ИБ
Илья Баранов
Умерла бабушка, опыта ни у кого не было заниматься похоронами, решили, что будет удобнее воспользоваться услугами агента. Приехал Дмитрий Вязгин, взял полностью организацию на себя, за что ему огромное спасибо. Мы только выбирали гроб и место. Мы бы не смогли организовать лучше. Достойно проводили бабушку, все было организовано как по часам - прощание, машины.
ДШ
Депиляция Шугаринг
Не могу знать как строится этот бизнес . Но эта компания на горе наживаются в наглую, сначала сумма обговаривается одна ,но в итоге берут больше намного(как вознаграждение по обслуживанию) Менеджер отвечает на звонки в процессе,но ответственность на себя ни за что не берет ,все схвачено. Ужасно что в такой ситуации так происходит
СC
Сергей Cth
Приехали во время, все вроде было хорошо, но когда обнаружили ошибку на табличке, в этот же день им об этом сказали, на следующий день табличку привезли, и то пришлось настоять, но ставить отказались, денег отдали много и еще сверху. Не рекомендую Мемориал НН.