Инфанта
Салон свадебных и вечерних платьев
full version
Приобрела шикарное платье! Изначально я приехала в Инфанта, померила одно платье, поговорила с продавцом-консультантом, девушка посоветовала другое платье (в котором она меня увидела). Но оно было в Я-Невеста (это их же филиал, только название другое). Приехала в Я-Невеста, померила платье. После поехала в другие салоны мерить платья. На след день долго думала, какой взять, подумала и решила что надо брать платье из Я-Невеста! И по моей просьбе это платье привезли в Инфанта. Украшения тоже в Инфанта приобретала. Консультанты все вежливые, улыбчивые, швея милашка))). Свадьба прошла на ура! Спасибо большое за работу!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим!
НТ
Надежда Терехова
Хочется поблагодарить всех консультантов свадебного салона Инфанто за подбор выпускного платья и аксессуаров моей дочери. Перед любым торжеством записываешься на примерку платьев и всегда девушки помогут подобрать нужную тебе модель. Особая благодарность Дине и Маше. Всегда приятно приходить в уютный красивый салон Инфанто. До новых встреч
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! Благодарим!
Мария Аушева
При вопросе выбора платья всегда доверяемся инфанта , и в этот раз магазин вновь не подвел , девушки консультанты очень милые , мне помогала консультант Дина , очень милая и приятная в общении девушка , благодарю за помощь в выборе несомненно еще раз придем выбирать платье 🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и отзыв! Будем рады новой встрече!
ТР
Татьяна Ручкина
Спасибо, Всё на Высшем Уровне! Большое Спасибо, Консультанту -стилисту, Дине! Всё грамотно, профессиональный подход. Была в салоне "Инфанта" первый раз-приятный бонус новым клиентам-VIP карта(скидка 10%) на дальнейшие покупки. Процветания и Новых идей Вашему Салону! Всём Огромное Спасибо💕
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим Вас!
ЮС
Юлия Стафеичева
Очень приятные девочки! Милые, обаятельные, деликатные))) помогли определиться с выбором, сама я бы вырядил справилась! С удовольствием обращусь вновь!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно получить Ваш отзыв! Благодарим!
ИЛ
Ирина Луконина
Замечательный салон! Доброжелательная атмосфера! Большое спасибо консультанту Анастасии за профессионализм и деликатность в таком приятном,но волнительном деле как выбор наряда на свадебное торжество
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Валентина Котова
Жуткое обслуживание
Ирина Чиркова
Пришли выбирать платье маме невесты. Пройдя уже много магазинов, не надеялись что-то найти. Но тут девочки консультантки принесли нам то самое платье. У мамы заблестели глаза! Девочки подобрали нам полностью весь образ: и ремешок, и бижутерию. Они порхали вокруг нас как феи, были очень внимательны. Спасибо огромное Веронике и Анастасии за их работу!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Мария Рожкова
Классный салон, замечательные консультанты, особую благодарность хотелось выразить консультанту Насте. Предложила именно те варианты, которые подходят моему стилю. Большое спасибо, я осталась довольна❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим!
Валентина Мусатова
Хочу выразить огромную благодарность Вере за помощь в подборе выпускного платья! Она сразу поняла мой стиль и предложила несколько великолепных вариантов. Вера учла все мои пожелания и помогла выбрать платье, в котором я чувствовала себя неповторимой. Профессионализм и внимание к деталям сделали этот процесс легким и приятным. Рекомендую её всем, кто ищет идеальное платье для важного события!
4 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно!
ЛС
Лидия Сятойкина
Чудесное место, консультанты девушки изо всех сил старались подобрать платье дочери 48 размера на выпускной. Атмосфера очень приятная и располагающая, большой выбор на наш нестандартный размер (это редкость, оказывается, в таких салонах). Подбирали с большим терпением (хотя у меня дочери сложно угодить), часа полтора точно мы там провели. Платья выполнены на редкость со вкусом, качество на высоте, выглядят наряды действительно дорого, в том числе вблизи. Когда мы у них перемерили всё :)), сориентировали нас на ещё 2 платья , которых у них в нашем размере не было, созвонились с родственным салоном "Я невеста", отправили нас туда, надавали всяких буклетов... В общем рекомендую, работают на самом деле с душой.
11 июня 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
Alina Ko
Покупала свадебное платье к маю, и я просто в восторге!) Во-первых, со мной работал замечательный персонал - Анастасия, ей безмерно благодарна. Она видит, как довести платье и образ до идеала, она очень деликатна и любезно даст совет (как приятно, когда люди любят свою работу). Вы узнаете ее по приятному голосу!). Большое отдельное спасибо швее, которая смогла ушить тяжелый рисунок на платье, это огромная работа. Во-вторых, спасибо салону за оперативность, потому что платье, к сожалению, невозможно было посмотреть, можно было шить только на заказ - за 3 минуты связались с байером, и передо мной уже были фото, видео и все остальное в профиль, анфас и во всех мелких деталях))). Третья деталь - одели мою маму, которая очень привередлива в выборе одежды. И последний, но очень милый жест - прислали нам поздравление в день торжества. Очень рекомендую салон, от сердца отрываю❤️🥹
8 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и доверие ❤️ Нам очень приятно!!!
Екатерина Дербенцева
Салон потрясающий, самая нужная атмосфера перед ожидаемым праздником! Большой выбор платьев, и аксессуаров к ним! Очень понравилась возможность подшива платья прямо на Вас! Все продумано до мелочей, все, что вы могли забыть перед примеркой, Вам обязательно предоставят! Хотелось бы поблагодарить и отдельно отметить отзывчивых и заботливых консультантов! Спасибо, Анастасия!
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, нам очень приятно! Прекрасной Вам свадьбы!
ЛГ
Людмила Г
Замечательный салон! Большой выбор платьев, аксессуаров, все отличного качества! За помощь особенно благодарна консультанту Дине, которая направила к свадебному платью мечты)
22 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Очень приятно получить Ваш отзыв! Благодарим!
ЮА
Юлия Андреева
У меня остались самые лучшие впечатления от данного салона. Мне помогала Дина, мы подобрали красивейшее платье и фату. Швея подшила платье под мою фигуру, все было выполнено ранее оговоренных сроков. Очень благодарна сотрудникам салона за помощь в подготовке к такому важному дню. И особенно приятно было получить поздравления в день свадьбы. Большое спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия, очень приятно получить Ваш отзыв! Благодарим!
s s
Отличный салон! Со мной работала Настя, очаровательная девушка, которая сразу поняла,что мне нужно. Первое платье, примерянное мной, было приобретено сразу же. Профессионал своего дела!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Мария Валерьевна
В 2019 году посетила салон "Я - невеста", где примерила несколько свадебных платьев и остановила свой выбор на платье "ловец снов" (атлас бледно-пудровый, сверху туника сеточкой, расшитая жемчужинами). Приятные девушки (Простите, не помню имён), предложили также и туфли (мне, к сожалению, не подошли - но ведь сам факт!;) В стоимость платья входит подгонка по фигуре, в связи с чем меня с платьем любезно отвёз водитель в салон "Инфанта'. Там Екатерина и Изольда вместе с мастером по подшиву проконсультировали, помогли выбрать украшения ручной работы, дали советы по транспортировке платья и уходу. Очень уютная атмосфера, настраивающая на праздник. Спасибо вам, девушки!!! Увезла на торжество в Петербург частичку родного Нижнего😊 Успехов обоим салонам!)) Кстати, ещё вручили карту клиента😀
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв!
Алёна Яшенкова
Очень уютный салон и вежливый персонал. Отдельно хотела бы поблагодарить Настю за помощь в выборе замечательного платья и украшений☺️ Очень приятно удивило, что такой быстрый подшив✨
15 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас! Нам очень приятно получит Ваш отзыв!
AG
Albina Galieva
Инфанта один из лучших салонов в Нижнем Новгороде. Платья для любого случая, возраста и вкуса. Очень тёплая атмосфера. Вежливые и чуткие девочки консультанты. Хочу отметить двух Анастасий, спасибо за вашу работу! Желаю вашему салону процветания!
26 июня 2024, официальный ответ
Альбина, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим Вас! Прекрасного Вам праздника!
ЕА
Елена Анатольевна
Нашла идеальное свадебное платье с первой примерки!) отличный салон, все платья красивые, очень приятное обслуживание, и помогут и подскажут, очень довольна❤💐
26 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас!
Инга Духовская
Выбирала платье на свадьбу к дочери, нашла свое то самое, после долгого поиска. Помогла консультант Дина, большое ей спасибо. Сразу подобрали полный образ с аксессуарами. Осталось только записаться к визажисту и на маникюр)
18 мая 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Прекрасной Вам свадьбы!
Даша Крылова
Салон очень понравился. Очень понравились и платье и персонал. Настя помогла найти то платье, которое так хотелось!
18 мая 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас!
Иван Родичев
Уютная обстановка. Вежливый персонал. Подобрали невесте классное платье. Спасибо Вам Большое!
10 июля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв!
Владислав Васев
Девушке подобрали классное платье
3 июня 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв и оценку нашей работы!
Анастасия Солоухина
Консультант Мария очень вежливая и тактичная, помогла с выбором платья, предложила максимальное количество вариантов, составила полный образ! Мы в восторге!!! Спасибо большое за помощь 💕
15 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно получить Ваш отзыв! Благодарим!
ПП
Полина Пименова
Приветливый персонал, качественные вещи. Анастасия подобрала для меня несколько вариантов наряда. Подшили юбку во время.
5 мая 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
О
Оля
Приятное обслуживание. Дина помогла все подобрать. Чай налили. Скидку сделали. Только выбор платьев хотелось бы побольше.
10 апреля 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лебедева
Обойдя все салоны города возвращаемся всегда сюда. Покупаем 2ое выпускное платье здесь. Радует выбор, цены, атмосфера и всегда дружелюбные девочки,которые и подскажут и посоветуют! Большое спасибо))
1 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и приятный отзыв!
КС
Карина С.
Была недавно в этом салоне, очень приятная атмосфера. Очень приветливо встретили и обслужили, молодцы, девочки! Нашла свое идеальное платье только благодаря вам. Отдельное спасибо консультанту Насте, очень веселая и приятная в общении. Примерка с ней - одно удовольствие.
18 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо! Очень приятно читать Ваш отзыв!
Елена Ушакова
Очень хорошее место, осталось приятное впечатление! Считаю, что очень многое в таких местах решает человеческие отношение. Так вот, консультант Дина очень внимательно отнеслась к моим предпочтениям, подобрала платья. В итоге, нашла то самое, в которое попросту влюбилась 🙌🤍 Большое спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас! Нам очень приятно!
Екатерина Кириличева
Большой выбор, индивидуальный подход, консультант Диана очень внимательна к деталям и пожеланиям. Спасибо за помощь в нелёгком выборе!
20 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас!
ТВ
Татьяна Вакулевская
Самый волшебный салон в городе. И особенно фея Мария. Так бережно и внимательно собрала мой образ, как никто раньше. Благодарю, благодарю, благодарю!🙏🙏🙏
7 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы оценили наши старания и будем всегда ра…
Екатерина Барынина
Выбирала в этом салоне свадебное платье. Очень разнообразный выбор, чудесный персонал, приятные залы. Очень чуткие и доброжелательные консультанты. Остались очень довольны, приходила на каждую примерку с удовольствием.
18 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за доверие!
Руслан Игнатьев
Искали с супругой вечернее платье для неё к свадьбе сына. Купили в этом салоне после долгих поисков в других салонах. Супруга очень довольна покупкой. Очень понравилось обслуживание в лице милой и приятной девушки Елизаветы. Спасибо ей огромное, очень грамотный и ответственный специалист своего дела, громадную помощь оказала при выборе платья. К слову сказать, в этом салоне все располагает к выбору и покупку платьев: красиво оформленный интерьер, доброжелательный и отзывчивый персонал, а самое главное, огромный выбор платьев и аксессуаров.
28 июля 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за приятный отзыв!
ЕТ
Елизавета Таирова
Осталось очень приятное впечатление после посещения данного салона. Особенную благодарность хотелось бы выразить консультанту по имени Мария, которая помогла подобрать платье для выпускного. Цены не кусаются. Девушки помогут подобрать идеальный образ для каждого.
24 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв!
Анжелика Веденеева
Единственное, что мне не понравилось - это навязывание вкуса данного салона. Мне в категоричной форме с порога заявили, что платье, которое я хочу (облегающее и расходящееся от колена в пол с небольшим шлейфом) не в моде. Ну и кружево также неактуально. Позже мой визажист подтвердила, что это не так, прислав фото из известных салонов с фотографиями похожими на мои. Я нашла свое платье в замечательном салоне на Белинского, схожим по названию с сахаром рафинадом ;)))) Рекомендую))))
21 июня 2022, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за отзыв! Кружевные облегающие платья, конечно, не могут выйти из моды. Меняю…
Елизавета Королева
Искала платье за неделю до свадьбы. Очень понравился этот салон, спокойная атмосфера, хорошее обслуживание. Консультант Вера была очень внимательна к моим просьбам, была очень аккуратна и компетентна. Собрали весь образ, платье, туфли, фата и украшения. Всем невестам рекомендую к посещению.
26 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Екатерина Киреева
Пришла в данный салон за украшениями к свадьбе и была очень рада, что выбрала именного его. Консультанты Полина и Дина прекрасно помогли подобрать к образу украшения! Приобрела у них шляпку таблетку с вуалью, которая идеально подошла к образу) Также помогли с выбором серёжек и украшения на шею. Но спустя пару дней посе покупки поняла, что сережки не подходят для моего уха и слишком тяжелы, консультанты с пониманием отнеслись к возврату и помогли выбрать другие сережки, в которых будет комфортно и приятно носить на свадьбе! Потрясающий салон с прекрасными сотрудницами!
28 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв!
Диана Пономарева
Отличное обслуживание, цены приемлемы
27 апреля 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв!
ЛП
Лада Панфилова
Чудесный салон вечерних платьев «Инфанта»! Мария и Дина - профессионалы высокого класса- быстро подобрали нужную вещь. Спасли мой неожиданный вечер, на котором я блистала!) Спасибо вам большое!
14 января 2022, официальный ответ
Лада, благодарим Вас!
Анастасия Боряшова
Прекрасный салон! Консультант Вера учла все пожелания и помогла выбрать то самое платье!) Теперь я знаю, где буду выбирать в следующий раз. Спасибо)
11 сентября 2021, официальный ответ
Дарья Зайцева
Очень понравилось! Учли мои дополнительные пожелания к платью, немного изменили дизайн и сделали мое идеальное платья! Спасибо, консультанту Марии и мастера за такое чуткое отношение к клиенту!)🤗💋
11 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, очень приятно получить Ваш отзыв! Благодарим!
Евгения В.
Отличный салон! Отдельное спасибо Дине за помощь в выборе того самого платья 😍
3 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв!
Светик Филатова
Отличный салон!!! Мария профессионал своего дела, помогла с выбором платья. Всем рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и рекомендацию!
JF
Julia Fomina
Большое спасибо Изольде! Мы купили платье которое понравилось мне, и моей семье. Я очень рада! Миллион раз благодарю.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно)
Таня Подопрелова
Отличный салон с хорошим выбором и замечательным консультантом Марией! Если бы не она, вряд ли бы что-то купили) Очень помогла с выбором, каждое платье помогала надевать и снимать. Очень приятное впечатление осталось от салона в целом)
6 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим! Мы очень стараемся)
Женя Зайцева
Сегодня купили прекрасное платье на выпускной вечер. Помогала с выбором нам Марина. Огромное ей спасибо за терпение, доброжелательность и деликатность! Остались очень довольны. В салоне довольно большой выбор вечерних нарядов, тёплая атмосфера и вкусные конфетки! Еще раз большое спасибо !
Никита Каргапольцев
Супруге, очень понравилось в вашем салоне, смогли очень быстро подобрать платье, особенно хочется отметить консультанта Марину
6 июля 2021, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Будем рады встрече снова в нашем салоне.
Светлана Смирнова
Вчера впервые посетила салон ( спонтанно), время было за срок минут до конца рабочего дня. Удивительно, но в посещение салона нам не отказали. Встретили как будто целый день нас только с дочкой и ждали, были вежливы. Консультант Изольда поинтересовалась что мы хотим, проводила дочь в примерочную принесла выбранные платья, мне предложили снять верхнюю одежду и разместится в зоне для ожидания ( удобном кресле). Консультант Изольда терпеливо вежливо выполняла свою работу, меняя на дочке платья. Потом как то не навязчиво она предложила померить платье на свой вкус и опыт, и о чудо мы в него влюбились, до этого мы такой фасон, ткань и т. д. даже не рассматривали. Большое спасибо Изольде за её профессионализм. Салон оказался замечательным. РЕКОМЕНДУЮ.
1 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
Ol ly
Перед посещением салона Инфанта я уже успела побывать в других места и я с уверенностью могу сказать, что в данном салоне работают самые настоящие профессионалы. Со мной работали Марина и Изольда, приятные девушки, знающие свою работу на все 100%! Первый салон в котором мне было очень комфортно, чувствовалась приятная атмосфера! Не было наигранной лести, а все по существу. Всем буду рекомендовать данный салон для посещения, потому что такого отношения нигде больше нет!
1 марта 2021, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой приятный отзыв! Спасибо!