Пункт приема
SPA-химчистка
Бережно чистим самые сложные пятна на вашей любимой одежде!
Заказать химчистку
Т🌸
Танзила 🌸
Выбран компанией
Отличная химчистка, всем рекомендую. Обслуживаемся в ней очень давно и всегда очень довольны их работой👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Танзила, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ЮБ
Юлия Биткина
Пользуюсь услугами этой химчистки уже не первый раз (чистили пуховик, шерстяное пальто, шторы) и всегда получаю безупречный результат. Вещи возвращаются свежими, без пятен, с приятным запахом. Менеджеры на ресепшене всегда внимательны, все подробно консультируют. Цены адекватные, сроки соблюдаются. Очень удобно и главное — можно быть уверенной в качестве. Большое спасибо! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё…
ЮА
Юлия Афонина
Отличная химчистка, бережное отношение к вещам. Рекомендую, часто пользуюсь услугами
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр С
Хорошая химчистка, выводят все пятна с первого раза
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
КУ
Ксения Ульянова
Девушки очень вежливые, внимательные и ответственные! Самый любимый филиал!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😁
ЗТ
Захира Тангиева
Отличная химчистка. Лучшая в городе! Спасибо Вам огромное. Вещи как новые.
КМ
Костя Матвеев
Отличный сервис на стадии приёма одежды, обо всём предупредили, дали нужные советы! Сама химчистка нет слов, удалили очень тяжёлое пятно, которое ещё и неделю пролежало, т.к не было времени. Большое спасибо Вам!
Вера Баринова
Благодарность Spa химчистке за реставрацию моего шерстяного белого пальто, которое мне облили кофем, стало выглядеть лучше чем до химчистки. Лучшая химчистка в городе по качеству и сервису. Рекомендую.
ДШ
Дима Шуров
Отдал на химчистку куртку, работой доволен.
Василий Щеглов
Отличная химчистка. Пуховик был испачкан массажным маслом. Да ещё и постирали его. Отдал в химчистку. Стал как новый. Чистый и пушистый) Очень довольны. Спасибо)
Василиса
Супер, кажется пальто стало ярче после химчистки. Да и цены не кусаются
Elena Ustinova
Отдавала здесь свой зимний пуховик. После чистки стал более яркого цвета, чем при покупке пуховика. Справились с работой на все 5+
JJ
Jane Jane
Сдавала в химчистку жилетку из джинсы, с прорезями и приклеенными элементами декора. Очень боялась, что что-то отвалится или порвётся, о чем меня предупредили. Но ничего не отвалилось, не порвалось, выведены сложные пятна, она стала белее, чем я покупала. Выдали в чехле и на вешалке. Персонал очень приятный, улыбчивый, все объяснят и подскажут. Осталась очень довольна!
Анастасия Мускуз
Прекрасная химчистка, очень заботливый персонал. Отчистили пальто из альпаки с таким загрязнением, что я уже думала выкидывать. Теперь только туда!
Сергей Воронин
Хорошая химчистка. Отдавал мужской и женский пуховик, после химчистки стали как новые. В общем рекомендую!