Пункт приема
SPA-химчистка
Бережно чистим самые сложные пятна на вашей любимой одежде!
Заказать химчистку
Юлия Степанова
Выбран компанией
Золотые технологи!! Лучший персонал!! Сели с мужем в краску на Покровской, как и многие нижегородцы. Всяяя одежда в плотном слое коричневой, густой, дешевой краски! Стилист мой давно их рекомендовала. Тоже многое ей спасали прям. Отнесли. С моим тренчем было все сложно, шансов минимум. Подписала,что если испортится, претензий не имею. Разрешила пробовать все. Сегодня забрала - ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Божественный! Куртка мужа тоже (там было проще с тканью). Безумно благодарна каждому,кто принял участие в спасательной операции😄🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо!! Теперь мы только к вам! Профи! // отдельно хочется отметить общение и отношение у стойки приема. Какая-то невероятная женщина там работает! Всегда с улыбкой,добротой! Так держать! Молодцы!
ОД
Оксана Дзюбенко
Работают профессионалы!. Отдавала в эту химчистку пуховик не один раз, отлично и бережно почистили. А так же шубку автоледи. Мех после чистки удивительно гладкий и блестящий. Однозначно рекомендую. 👍
Пункт приема, SPA-химчистка
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТФ
Татьяна Фильковская
Отличная химчистка. Все быстро и качественно сделали.
Пункт приема, SPA-химчистка
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
Татьяна Миронова
Самая лучшая химчистка! Шубы, пальто, шелк - никому нельзя поручить деликатный уход, кроме единственной химчистки! Вожу вещи сюда более 5 лет, есть холодильник для шуб! Самое профессиональное отношение в городе, вежливый и отзывчивый персонал, цены ниже рыночных!!!🙏 процветания и благополучия Если любите свои вещи и хотите долго радоваться им, то только сюда))
Ирина Качанова
Супер-химчистка! Идеальная ,вещи просто идеальные,лучше всех!!🍒🍒🍒🍒🍒🍒💋💋💋🎁🎁🎁🎁🎁. Вы идеальные!
ОД
Ольга Дроздова
Моя любимая Химчистка! Высокий уровень качества, вежливые и грамотные приемщицы.Доверяю свои вещи только им! Рекомендую!
Oksana Malysheva
Первый раз отдавала бежевое пальто, сделали все отлично, осталась довольна, хоть и дорого. Но через какое то время на пальто появились жёлтые разводы, как на лежах после дождя, не понимала от куда могли появиться ведь пальто просто висело в шкафу.. Побежала в ту же чистку, пальто забрали, вернув через неделю, пятна остались, мне прокомментировали, что это реакция красителя, ничего сделать нельзя, но денежки естественно не вернули. Подозреваю, что эти пятна и появились спустя первой чистки. Не просто же так решил краситель ткани посыпаться.... Делайте выводы.