Позитив
Фотоцентр
СП
Светлана Помаранова
Очень, очень суперский фото салон.🔥🔥🔥 Нужно было фото на паспорт,сделали быстро , очень хорошо . Девушки умнички 🌹🌹🌹, спасибо вам большое 🌹🌹🌹всем советую,если хотите качественные фоточки. Если бы можно 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐,то я бы поставила.
Андрей Корзуев
Быстрое обслуживание клиентов.
денис бутусов
Бываю там што нибудь заказываю или покупаю, советую всем и рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, денис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Ольга Молодцова
Шикарное фото на паспорт с одного кадра. Доброжалательная, профессиональная сотрудница. Вежливо, быстро, с улыбкой))
ЮК
Юлия Корнева
Ужасное место. Попросила распечатать фото 10*15 матовые, цена 10 р и мне отказали!!! Сказали что могут напечатать только за 180 р. Сегодня посетила другое место я там спросила и все без проблем могут напечатать. Не рекомендую это место! Из за них я чуть не опоздал к назначенному времени в МВД. Тоесть получается если печатать 10*15 фото на паспорт, то у них есть бумага, а если просто я им говорю, что мне нужны фото 10*15 на матовой бумаге, у них сразу нет! Попросила номер телефона руководителя, они не дают номер телефона. Жалобную книгу предоставили, но не было времени Пойду дальше жаловаться в Роспотребнадзор!
В "Позитив"ходим давно.Работают быстро.Всё нравится.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
НашПотребНадзор 152
Хороший фотоцентр. Персонал высококвалифицированный. Рекомендую 👌
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Юлия Дубилина
Всегда приветливые продавцы и быстрое обслуживание
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ТЮ
Татьяна Юкша
Спасибо огромное персоналу за отзывчивость, индивидуальный подход.Сколько пользуюсь всегда на отлично)))
Анастасия Грязных
Не рекомендую, хамское отношение сотрудников
Елена Мухина
Хожу сюда за всякими распечатками и мелочами по канцелярке. Услуги оказывают быстро, сервис хороший, недорого. Здесь я тоже постоянный клиент)
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТС
Татьяна Скворцова
Приятный фотосалон, периодически обращаюсь для печати фото. Всегда отзывчивые, клиенториентированные работники, которые помогут выбрать параметры печати, бумаги, при необходимости услуги ретуши фото для печати. Так же хочу отметить удобный сервис отправки фото через телеграмм/почту, потом просто прийти забрать фото в оговоренное время, не ждать. Все мои посещения фотосалона оставляли только положительные эмоции)
17 января 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
RR
Rekos Rekos
Персонал не способный помочь клиенту в выборе размера магнита , Но просьбу сделать вариант на взгляд профессионала говорят что так не работают. Забавно , получается только за принтер плачу
Ольга Сергеевна
Благодарю за выполненную работу по восстановлению фото для памятника. Качество исходника было очень плохое, но ребята справились) Не зря порекомендовали это место. Спасибо!)
ЛК
Людмила Кудрявцева
Отличный центр. Всегда идут на встречу, заказ выполняют в сроки.
Альбина Пухова
Отличный фотоцентр. Очень приветливые и знающие сотрудники. Обращаюсь уже не первый год.
Гузель Сафиуллина
Торопилась, быстренько всё распечатали и я побежала дальше, милые ребята)
Т
Татьяна
Мне все понравилось
ГХ
Галина Храбалова
Хороший фотоцентр и девочки хорошие, все помогли сделать как надо. Делала проект для школы и фото печатала все супер. Огромное спасибо девочкам!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Галина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЕ
Александра Еремина
Отличный салон и отличные специалисты 🤩
Благодарим вас за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Мария Аленникова
Очень хороший салон.лучше я еще и не встречала.заказала визитки ,девушки сделали быстро и самое главное качественно и красиво.визитки получились обалденые,неожидала.теперь буду ходить только к ним.быстро и четко понимают что от них хотят,а главное любят свою работу и вкладываються в нее.всем советую этот фотосалон👍Спасибо большое.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное вам за отзыв. Мы действительно любим свое дело. И рады каждому клиенту…
Александр Томашевич
Пришёл с простейшей задачей сделать коллаж из нескольких фото+надпись и все распечатать на фото бумаге, «специалисты» сказали что данный заказ будет стоить 500₽ и выполняться 2 дня, на что я сообщил что тут работы на 5 мин, и с телефона сделал коллаж который хотел распечатать ровно за 5 мин. Если бы делал все тоже самое с пк получилось бы даже быстрее и смог бы сохранить в хорошем качестве. Вывод: если вам сделать ксерокопию то без проблем, если что то сложнее вам «дизайнеры» вряд ли смогут быстро помочь! Хочу отметить я не первый раз обращаюсь в данный салон и когда попадал в смену когда парень работал таких проблем не было!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Да, к сожалению бывает так, что загруженность большая по дизайну…
Алексей Пранин
Печатаю много, печатаю часто и сменил много фотосалонов, пока не нашел "Позитив"! Это любовь навеки! Все оперативно, качественно, вежливо, уютно и по доброму. Ребята всегда идут на встречу и помогают по срокам. Желаю Вам только процветания, хороших клиентов и всего самого наилучшего!!! ❤️
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
АЯ
Александр Яковлев
Здравствуйте. Заказывали фото овал на крест. Огромная благодарность коллективу за проделанную работу. Быстро качественно. Спасибо Вам.
14 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем фотоцентре.
Александр Евсеев
Работают умные ребята, которые всегда подскажут что и как сделать лучше! Девушка с татуировкой вообще прелесть!
Марина Семенова
Обратитесь сюда, заплатите два раза! "Профессионалы" в этом салоне никакие! Оказывают платные услуги, а сами элементарно не знают требований к фотографиям! Отвратительный салон!
СА
Светлана Артемова
Девочки молодцы!!! Всегда работают с улыбочкой )
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас в нашем центре снова.
Елена Морозова
Очень понравился сервис! Девчата приветливые и отзывчивые. Распечатали быстро и качественно. Спасибо!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Александра Александра
Хорошее качество, цены радуют
25 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем фотоцентре!
Alex Graf
Профессионалы быстро и чётко респект.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем фотоцентре!
Екатерина Хлебнова
Спасибо большое девочкам за помощь, очень отзывчивые и помогли подобрать, что нужно
23 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем фотоцентре!
GR
Grigory Ryabov
Позитивные девушки :)
28 декабря 2019, официальный ответ
😉
Анастасия Терчикоева
Самый лучший фотоцентр, что я встречала! Девочки большие молодцы, всегда оперативны и компетентны, в момент отвечают на сообщения и распечатывают материалы, хотя загруженность у них не маленькая.
25 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за то что Вы у нас есть! С наступающим Новым Годом! Будем рады видеть Вас снова…
Иринка Рубцова
У девочек много всего,не только распечатать и ксерокопировать можно,есть и для школы концелярия,фото на паспорт и ТД.Заказать кружки ,майки брелки.Фото табличка на памятник, фотоальбомы,распечатывание фоток только на принтере к сожалению...
10 сентября 2019, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем фотоцентре.