Нотариус Васкэ Ж.А.
Нотариусы
Елена Кострова
Очень долго документы проверяют, очень долго отвечают, сделку перенесли на час позже и мы сидели и ждали, хотя торопили!
НМ
Наталья Монахова
Я не знаю откуда такие хвалебные отзывы пишут, но мы столкнулись с полным безразличием и наплевательским отношением. Нам нужно было доверенность сделать, сначало я позвонила ,уточнить какие документы нужны и нужно ли записываться заранее, мне ответили ,что записываться не нужно ,можно привезти документы без записи. Оказывается записываться нужно, когда приехали. Далее сказали, что позвонят вечером , не позвонили. Просидели прождав целый вечер звонка, в итоге сами уже позвонили. Отвратительное отношение и нет никакого желания оформлять доверенность у нотариуса Васкэ Ж.А. довереность стоит не малых денег и так относятся
ЖS
Жека Sl
Такой хороший нотариус, сам не раз сюда обращался! Но как у такого хорошего нотариуса оказалась в помощниках Анна? Случайно связались с ней и с ее мужем, Анна с мужем взяли деньги на стройку, а потом муж отказывается работать… говорят денег нет, отдадим, выбиваем долги через расписку, не хотят отдавать все равно, второй год пошёл, думаю идти в суд!!!
МТ
Моз Т1адам
Благодарю за оперативность и профессионализм!
Татьяна Ник
Оформляю тут документы не первый раз и хотела выразить благодарность нотариусу и её помощницам , за профессиональный, квалифицированный и доброжелательный подход. Запись по телефону, всё во время и классно. Рекомендую
Алексей Миняев
На данный момент уже 1 час и 25 минут находимся здесь с договором купли продажи(юр. лицо) . Документы взяли на копии (хотя просили прислать сканы и мы отправили) и теперь просто сидим. До нас были люди-тоже пока здесь. Зачем записываться ко времени если можно также в живой очереди. Сколько нотариусов проходили и это первое такое безобразие. Резюме как и у одного из комментариев здесь-если надо быстро то это не здесь.
ДЕ
Денис Ермолаев
Доброжелательный и грамотный персонал. Помогли в нестандартной ситуации.
Рома Филькин-Филонкин
Хороший персонал, обращался с переоформлением квартиры подсказали рассказали. В общем буду обращаться ещё раз.
ДГ
Дмитрий Горев
Оформляли наследство, очень понравился персонал, отвечали на все интересующиеся вопросы и давали квалифицированную консультацию, спасибо огромное Вам
Леонид Нойзов
Оформляли наследство от матушки и деда, всё прошло хорошо. Объяснили все моменты, помогли собрать бумаги и всё оформить
Александр Лукин
Очень доброжелательный, грамотный, отзывчивый и обаятельный персонал, все прошло быстро и без запинок, впрочем как и всегда.
АХ
Алексей Хрулев
Обращался по поводу оформления земельного участка, сработали быстро и профессионально. Обращусь еще, спасибо.
Галина Авраменко
Хотела поблагодарить девочек ,кто был причастен к моим вопросом , где я получила высоквалифицированную и грамотную помощь . Быстро оформили мне все необходмые докуенты. Копии документов предоставила по эл.почте, и к назначенному времени пришла с оригиналами документов, все проверили, и через 30 минут все получила на руки. обслуживанием девочек -довольна ! Думаю я еще не раз к авм приду .
Э2
ЭлектроДок 2009
Просидел в ожидании 45 минут, затем сотрудник на ресепшене сказал, что Вас не смогут принять и посоветовал записаться на консультацию. Резюме: если Вам надо срочно и Сделать, то это не здесь. если есть желание убить своë время, то велкам, там Вас ждут или не ждут..
Алёна Костылева
Несколько раз обращались сюда, отличная консультация, качественные услуги
Victoria Albertovna
Хороши,красивый офис, все продумано до мелочей. Приятно находится здесь. ХорошийРабота помощников нотариуса-оставляет желать лучшего. Проводили сделку по продаже недвижимости. Заранее отправили документы, назначили нам время. Пришли-договор не готов, нотариус находится на выезде. Мы написали административный на работе, пришлось сидеть и ждать. Впечатления остались не слишком хорошие.
ЯВ
Яна Высоцкая
Хотела бы выразить благодарность Васкэ Ж.А за профессиональный и доброжелательный подход! Всё сделано в срок., остались только хорошие впечатления.Советую
Анастасия Тарасова
Одна из немногих нотариальных контор, которая может сделать электронную доверенность. Внутри такая обстановка, словно в деловом замке.