Аптечество
Аптечный пункт №1006
3.7
Дарим 1000 бонусов за установку приложения!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Ригла», Нижний Новгород, ОГРН 1027700271290. *16+.
Скачать приложение
3.7
Артём Попов
Аптека работает круглосуточно, но есть всякие минусы, потому что когда ты приходишь в 22:00, а очень много машин автобусов не слышно просьба делать свои контрольные всякие точки, чтобы можно было удобно слышать и говорить, потому что когда. Мы пришли нам вообще ничего, нам не понятно было то, что говорили просьба сделать зал свой немножко, как могу сказать всяченей и. Чтоб могли все проходить, а они вот так вот стоять, ждать и ели, как слышат, что говорят. Ну все-таки аптека хорошая, но круглосуточная, это да, но она удобно вся там можно посмотреть в разных пар лавках, что есть, но лучше бы сделали его круглосуточно или до скольки, ну пожалуйста, сделать так, чтобы можно было входить. А не вот так вот стоять.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение.
Сергей Белоусов
Вопрос не к аптеке, а к сайту и работе с интернет заказами… Днем позвонили на счет интернет заказа на предмет «буду ли я ждать до такого то числа» и вечером отменяют заказ! Так вы сначала проверить не можете? Зачем тогда звонили?))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Причина в непредвиденном сбое на стороне поставщика, о к…
VM
Vyacheslav Martyanov
07.10.2025 в 22.48 продавец продал из наличия самые дорогие препараты,хотя у вас на сайте эти же теблетки но другого производителя значительно дешевле. Вы ночью пытаетесь из-за невозможности войти в аптеку и выбрать, продать самое дорогое и необходимое лекарство.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цены на сайте и в аптеке могут отличаться. Как правило онлайн-цены н…
Евгений Шаханов
Сегодня 12.07.25 примерно в 00:05 моя девушка обратилась в аптеку для покупки капель для глаз, которые очень нужны были после длительной работы за компьюетром. Фармацевт сначала не смогла расшифровать, что написано в рецепте (хотя буквы были печатными), затем на вопрос, сможет ли она посоветовать какие-то другие капли, ответила, что ничего не знает и ничем не может помочь (даже не подошла к компьютеру, чтобы попытаться что-то поискать). Прошу решить проблему с недобросовестной работой персонала. Эта круглосуточная аптека единственная в округе.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и…
Maria Odintsova
Сегодня 12.07.25 примерно в 00:05 обратилась в аптеку для покупки капель для глаз, которые очень нужны были после длительной работы за компьюетром. Фармацевт сначала не смогла расшифровать, что написано в рецепте (хотя буквы были печатными), затем на вопрос, сможет ли она посоветовать какие-то другие капли, ответила, что ничего не знает и ничем не может помочь (даже не подошла к компьютеру, чтобы попытаться что-то поискать)
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий
Отличная аптека с адекватными ценами и грамотными фармацевтами.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.
Андрей Соколов
23.03 3:45 Приехал на такси в единственную 24/7 аптеку по близости(иглы для шприц,ручки и капли в глаза(от усталости»систейн».Нажимаю кнопку звонка(тишина…),со второго раза вышла от куда-то девушка(явно спала). Я ей говорю:доброй ночи и извините пожалуйста что разбудил мне нужны такие-то препараты.получил в ответ хамство:Вы хотите мне что-то предъявить (удивился).я был очень удивлен.Ничего мне не предлагал данный фармацевт В итоге:такси+ожидание.Не рекомендую эту аптеку!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш визит в аптеку прошёл с таким впечатлением. Мы…
Т
Татьяна
Аптека в целом хорошая. Но сегодня 18.02.25 в 22.45 нам нахамили только потому что попросили сначала узнать цену двух препаратов. Считаю это недопустимым!
Милана Авдеева
Беру диетическое питание для себя и для своей сестры. Цены вполне приемлемые, не сильно бьют по карману. Больше всего мне тут нравится выбор. Очень много всего.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЯБ
Ярослав Беляев
Неплохой тут выбор диетического питания. Часто беру через заказ на официальном сайте. Ценовая политика нормальная. За счет бонусной программы получается чуть выгоднее, чем в других аптеках.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ОР
Ольга Рублева
Аптеку рекомендую, замечательный фармацевт, большой выбор и цены не кусаются сильно
3 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Сергей Картонян
Был в этой аптеке пару раз. Претензий нет)
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Матвей Савельевич
Хорошая аптека, всегда приветливые фармацевты, цены не большие, сроки препаратов всегда большие.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, большое спасибо за приятный отклик.
Евгения Орлова
Я диабетик, поэтому нужны и лекарства, и глюкометр, комплектующие для него. Здесь всё это есть. Цены низкие, гораздо выгоднее брать в Аптечестве, чем в других аптеках. Недавно заказываю ещё диетическое питание. Оказывается, что аптека продает и это. Плюс витаминки, плюс БАДы для тонуса. Всё здесь есть, короче.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!Успехов вам.
Елена Каримова
Для меня важно быть уверенной, что товары в аптеке оригинальные. Здесь я покупаю совершенно спокойно. Иногда заказываю на сайте, часто беру бады, цены низкие, своя бонусная система. На сайте есть редкие лекарства, те что просто не купить в других аптеках даже под заказ. Всю продукцию приобретают прямо у производителей, поэтому можно спокойно покупать.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Andy Klimov
Всегда выбираю эту аптеку, у неё выгодное расположение для меня. С помощью приложение можно легко найти нужные товары и при необходимости оформить заказы. Часто там покупаю мультивитаминный комплекс Консумед, с бонусами выходит очень выгодно. Осенью очень важно правильно подготовиться к зиме, чтобы исключить дефицит витаминов.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ❤️❤️❤️❤️❤️
Были 13 июля, фармацевт отличный! Вежливый и добрый! Спасибо большое! Рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
MK
Mikhail Kadushkin
Не работает ночью
Илья Сергеевич
Очень тормозит сайт, невозможно что либо заказать (((((
Nat IvaN52
часто чего-то нет, не круглосуточная, вечно закрыта вечерами (работаю до 22, хожу мимо, когда нужно, никто не открывает)
Алексей К
Очень удобно, что работает круглосуточно. Из минусов часто нет каких-то мелочей. Например, нужно было купить физ. раствор, но его не было.