Антанта

Клуб пейнтбола, страйкбола, лазертага
ОМ
Оксана Мамай1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Кирилл Хайруллин46 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
ИА
Игорь Александров16 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр Антропов1 отзыв
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Валентина Мосейчук16 отзывов
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Андрей Л4 отзыва
5 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
KP
Kirill Polezhaev2 отзыва
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Павел Денисюк43 отзыва
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
РШ
Роман Шилов5 отзывов
5 февраля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Потапова1 отзыв
Д6 отзывов