МТС
Салон связи
3.5
3.5
Olga Borisova
Часто приходилось обращаться в салон связи МТС СТЦ Мега.д.Федяково. по разным вопросам. И очень остались довольны работой менеджера Руслана.👍 Имели дело с ним не раз.Он настоящий профессионал своего дела! Всегда открытый, вежливый,всё чётко и понятно объяснит по любому нашему вопросу .Где-то даже подскажет больше чем спрашивали.Отличный специалист. Побольше бы таких сотрудников как Руслан! Спасибо ему большое за его труд!❤️😊
Аника Фрей
Никогда сюда не заходите!!! Вас кинут на деньги! Дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал … Началось все с того что я купила симку в этом салоне для оплаты Айклауд… конечно же попросила без абонентской платы. Мне обещали, что ее не будет. Прошло две недели, на балансе минус, так как каждый день списывали деньги. Составила обращение, ответ на него не получила. Обратилась в чат чтоб узнать статус, оказалось для этого нужно написать новое обращение уже на бумаге с подписью и отправить сканом им на почту. Сказано-сделано. Пришел ответ, что сотрудника накажут, а мне начислят 100₽ скидку на услуги связи (звонки,смс,интернет). О боже, опять они забыли что я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ их прекрасной связью. Опять долблю чат повторное обращение на один и тот же вопрос составить нельзя. Практика у них не предусмотрена такая. Думаю окей… переформулирую запрос. НО! Теперь обращения нужно писать ручкой на бумаге и отправлять прямиком в Москву и непременно белым голубем с черным пятнышком на голове. Короче говоря свои кровные я не вернула так как дороже выйдет переписка с Москвой) Да мне на самом деле копейки эти не сдались… просто я с таким отношением не сталкивалась нигде и никогда. Не рекомендую, если нервы дороги)
ТБ
Татьяна Большакова
Обслуживаюсь только здесь, отличный салон, ребята крутые, все умеют!
Ирина Кошкина
Начальник салона всегда помогает, любой вопрос может решить, всегда приветливый. Так держать!
Екатерина Бартош
Отвратительно. «Специалисты» некомпетентны; ничего не знают про условия открытия, восстановление сим-карт. Списали деньги за неоказанные услуги. Кстати, за 7 дней (обещанный срок 3-4 дня) деньги на карту так и не вернулись.
Елена Плакет
Хамское обращение, нет книги отзывов, уголок потребителя оформлен не в соответствии с законодательством
23 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с некорректным обслуживанием и неприемлемым отношением…
Марина Смирнова
Зашла посмотреть что нибудь новенькое, в итоге купила отличный тариф, спасибо ребятам.
Анна Веселова
Всегда помогают, отличный сервис!)
ВВ
Виктория Веселова
Захожу не первый раз, ребята вежливые. Оперативно решают любые задачи!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
KM
Kisa Myr
Все отлично ! Помогли
7 октября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Владимир Владимирович
Воруют деньги на раз, подключают услуги конские и списывают деньги просто так
8 сентября 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Поможем разобраться со списаниями.
ИФ
Илья Фукалов
Все круто! Подсказали помогли
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Валерий Скобелев
Искал где выгоднее купить смартфон, в итоге остановился на МТС, сотрудник предложил отличный вариант, ещё и сделал скидку на которую мне наклеили защиту на экран. Салон рекомендую, сотрудники грамотные, знающие свое дело!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
ГЭ
Гигачад Эрнест Халимов
Хороший магазин, больше спасибо специалистам! Красавцы!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
Алекс Макаров
Пришёл сегодня детям телефоны выбирать, в салоне были отличные специалисты всё рассказали показали остался очень доволен покупкой. Обязательно вернусь выбирать подарок жене) Специалисту отдельное спасибо!
27 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отз…
Откровенный Пользователь
Сотрудник стоит болтает с другом,внимания на клиентов 0 Простояла 20 минут! Не клиентоориентированны
7 января 2023, официальный ответ
Мы проверим работу магазина. Извините, пожалуйста, за обслуживание.
Владислав Николашин
Здравствуйте! Приходили с женой покупать телефон в салон МТС, специалист проконсультировал и помог выбрать модель телефона. Сотрудник очень хорошо всё объяснил, настроил телефон, в подарок поклеил плёнку. Обслуживание замечательное! Спасибо большое, что есть ещё очень хорошие сотрудники!
3 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть…
V Vv
Если зайти сюда то потерять от одного часа до двух это норма!
Анна Владимировна
Отвратительное обслуживание в этом отделении. В очереди из трех человек стояли час, если не больше. Невероятно медленно работал сотрудник, будто первый раз сел за компьютер. Больше без крайней нужды туда не пойду - гораздо удобнее дистанционно.
Ирина Илюшечкина
Самая лучшая московская сотовая связь
mustang78
сегодня 26,08,2015 преобрел телефон в салоне мтс мега федяково ,телефон на 2 сим,противоударный,водонепроницаемый,система андроид отклик экрана хороший но по приезду домой оказалось что сим видит но связи никакой ,отправляюсь в салон фигня 30км. По приезду в салон мне сообщают что если клиент вышел из магазина он не имеет права ни на обмен ,ни на возврат денег.А должен отдать преобретенный смартфон на экспертизу и в течении 21дня мне дадут ответ выкинул ли я 10000рублей на ветер или нет? В магазинах мвидео,медиомаркт,эльдорадо меняли без проблем всяко бывало но никто не отнекивался,а здесь из уст девушки по её словам был виноват я , якобы я его сломал , когда я попросил директора солона мне сказали что он в отпуске , попросил исполняющего его обязаности сказала что такого нет,нет ни старших ни ответственных ни кого ,только парень попробовал повставлял свои сим наши сим сказал что он бессилен распечатал бланки и мне пришлось согласиться на их сомнительное предложение экспертизы а пока что походим со стареньким телефоном сына.Вот только как бы с ним не пришлось бы и остаться а то вдруг я пока вез до дома противоударный,водонепроницаемый смартфон поломал?! Люди приобретайте сложнотехнические вещи в магазинах с политикой в пользу покупателя а не в шарашках забегаловках где закон трактуют только в свою пользу.