Больница №28

3.2
ГБУЗ Городская больница №28
3.2
Ольга О.6 отзывов
Отзыв мой в отношении этой больницы следующий лежала планово в гинекологии в сентябре 2025 на операции .Холодно нет воды горячей так как ремонт на главном входе даже стекла в уличной двери нет,тараканы даже в платных палатах ,мало персонала почти нет медикаментов кроме кеторолака и Цефтриаксона еда ужасная голая соль и холодная питалась вне больницы.Опеарциорная новая оборудование ,НО дальше мой отзыв будет о работе врача которого я много лет считала профи и супер доктором собственно из за него и легла Торопов Андрей Анатольевич,всегда лечилась у него и всегда все было хорошо .В этот раз врач себя проявил операция прошла нормально на 5день выписали зашили неаккуратно,история болезни написана кое как половину врач не указал что делал , на руке синяк от катетера,сам Торопов считает что никакой ответственности за последствия после операции и назначенное лечение (гормональные таблетки ) не несёт и отказывается при осложнениях консультировать .Нет если кому то что то надо отрезать вырезать удалить поставить сетку он Асс я не спорю ,но вот отношение к пациентам у него хромает,позволяет себе высказывания грубого характера может нахамить никогда бы не подумала что это такой врач .Удивлена. В целом за сделанную операцию хочу сказать спасибо мед сестры очень хорошие и старшая мед сестра и постовые.Правда совсем нет продуктовых магазинов рядом и не было интернета когда я лежала не подключили больницу в бесплатному вай фай.Пишу чтоб видели что обращаясь не операцию в данному врачу, Торопову, люди были готовы что если будут осложнения или последствия врач вас пошлет скажет он вам ничего не должен не обязан операцию он сделал и все!!!!Такое чувство что врач в силу опыт и возраста выработался как хирург гинеколог
Олег Итальянкин22 отзыва
Светлана Швецова7 отзывов
Благодаря "работе" премного отделения больницы №7 оказалась в больнице №28 на Березовской 85а.Через 1,5 часа лежала на опереционном столе, далее лечение в хирургии 2. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и его заведующему Серебрякову М. А. Профессионалы, внимательные люди. Медперсонал среднего звена:стараются помочь обьяснить, внимательны к любой просьбе. И буфетчицы очень внимательные женщины. Спасибо огромное. Максим Александрович, только два небольших замечания:1.хотелось бы видеть на сотрудника бейджи. Страна должна знать их имена. Так бы отзыв был более предметным. И второе - это тележки для перевозки мед. материала, питания. Я их звола "кареты Апокалипса! Грохот стоит ужасный когда на них везут. Я понимаю, что Вам такие прислали, но. Рядом много предприятий и их можно доработать. А вообще ещё раз спасибо от всей души.
ОО
Оксана Оксана1 отзыв
Всегда больница 30 славилась хорошими докторами и хорошим персоналом. Попала с маточным кровотечением 01.06.25, врачи скорой помощи вели меня под руки, потому что, идти сама не могла. Врачу озвучила , что кровотечение , небольшое с 19.05.25, но сутки очень обильное, что не могу даже встать с кровати .Врач в гинекологическом отделении принял меня, у которого супер оборудование, со словами, если честно я ни чего не понимаю в узи исследовании, у вас наверное просто дисфункция яичников, и отправил меня домой. Домой!!!!!! Не взяли анализ крови, я была белая с чёрными кругами под глазами. Своими силами через день я сдала кровь, гемоглобин 52!!!!! Оказывается по гинекологии у меня огромные проблемы, которые мальчик-гинеколог ни фига не увидел. В другой больнице, не хочу говорить в какой спасли мне жизнь, хотя у них нет какого крутого оборудования. Прошу руководство обратить внимание, кого они набирают в кадры. Жду обратной связи от руководства больницы.