Больница №28
ГБУЗ Городская больница №28
В здании
3.2
К С
Подъезд к приёмному отделению вообще не чистят
Анастасия Тулаева
Лежала на сохранении беременности, очень добрый персонал и врач, включая уборщицу. Снимаю звезду за еду, еда не очень и за то что мне студентка когда делала укол попала в нерв, лежала в больнице месяца 3 назад, а нерв до сих пор защемляет. Все таки считаю практика студенток, тем более в отсутствии мед. Персонала не должна быть. Так бы снизила еще звезду, за нерв, но уж очень мне понравилась доброта и забота персонала
Ольга О.
Отзыв мой в отношении этой больницы следующий лежала планово в гинекологии в сентябре 2025 на операции .Холодно нет воды горячей так как ремонт на главном входе даже стекла в уличной двери нет,тараканы даже в платных палатах ,мало персонала почти нет медикаментов кроме кеторолака и Цефтриаксона еда ужасная голая соль и холодная питалась вне больницы.Опеарциорная новая оборудование ,НО дальше мой отзыв будет о работе врача которого я много лет считала профи и супер доктором собственно из за него и легла Торопов Андрей Анатольевич,всегда лечилась у него и всегда все было хорошо .В этот раз врач себя проявил операция прошла нормально на 5день выписали зашили неаккуратно,история болезни написана кое как половину врач не указал что делал , на руке синяк от катетера,сам Торопов считает что никакой ответственности за последствия после операции и назначенное лечение (гормональные таблетки ) не несёт и отказывается при осложнениях консультировать .Нет если кому то что то надо отрезать вырезать удалить поставить сетку он Асс я не спорю ,но вот отношение к пациентам у него хромает,позволяет себе высказывания грубого характера может нахамить никогда бы не подумала что это такой врач .Удивлена. В целом за сделанную операцию хочу сказать спасибо мед сестры очень хорошие и старшая мед сестра и постовые.Правда совсем нет продуктовых магазинов рядом и не было интернета когда я лежала не подключили больницу в бесплатному вай фай.Пишу чтоб видели что обращаясь не операцию в данному врачу, Торопову, люди были готовы что если будут осложнения или последствия врач вас пошлет скажет он вам ничего не должен не обязан операцию он сделал и все!!!!Такое чувство что врач в силу опыт и возраста выработался как хирург гинеколог
Олег Итальянкин
Нет горячей воды, нет wi-fi. Большое неудобство для больных и персонала
Ксения Васкес
Ужас полнейший,поступила на скорой с высокой температурой и острыми болями внизу живота,была на осмотре у гинеколога и хирурга,произвели узи ,гинеколог исключил все возможные проблемы по его части,сказал что все в норме,так же и отреагировал хирург,в итоге в таком состоянии отправили домой,а сегодня меня экстренно госпитализировали ,после повторного узи в клинике,с серьезнейшим воспалением по женской части. Так что назвать тех,кто там работает Врачами,просто недопустимо ,берегите свое здоровье и не попадайте в руки таких вот "Специалистов "
РМ
Ренат Мусагалиев
Ужасная больница приехал на скорой помощь не какую не оказали на скорой фельдшер чуть двинутый .
Светлана Швецова
Благодаря "работе" премного отделения больницы №7 оказалась в больнице №28 на Березовской 85а.Через 1,5 часа лежала на опереционном столе, далее лечение в хирургии 2. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и его заведующему Серебрякову М. А. Профессионалы, внимательные люди. Медперсонал среднего звена:стараются помочь обьяснить, внимательны к любой просьбе. И буфетчицы очень внимательные женщины. Спасибо огромное. Максим Александрович, только два небольших замечания:1.хотелось бы видеть на сотрудника бейджи. Страна должна знать их имена. Так бы отзыв был более предметным. И второе - это тележки для перевозки мед. материала, питания. Я их звола "кареты Апокалипса! Грохот стоит ужасный когда на них везут. Я понимаю, что Вам такие прислали, но. Рядом много предприятий и их можно доработать. А вообще ещё раз спасибо от всей души.
ОО
Оксана Оксана
Всегда больница 30 славилась хорошими докторами и хорошим персоналом. Попала с маточным кровотечением 01.06.25, врачи скорой помощи вели меня под руки, потому что, идти сама не могла. Врачу озвучила , что кровотечение , небольшое с 19.05.25, но сутки очень обильное, что не могу даже встать с кровати .Врач в гинекологическом отделении принял меня, у которого супер оборудование, со словами, если честно я ни чего не понимаю в узи исследовании, у вас наверное просто дисфункция яичников, и отправил меня домой. Домой!!!!!! Не взяли анализ крови, я была белая с чёрными кругами под глазами. Своими силами через день я сдала кровь, гемоглобин 52!!!!! Оказывается по гинекологии у меня огромные проблемы, которые мальчик-гинеколог ни фига не увидел. В другой больнице, не хочу говорить в какой спасли мне жизнь, хотя у них нет какого крутого оборудования. Прошу руководство обратить внимание, кого они набирают в кадры. Жду обратной связи от руководства больницы.
Виктория Соловьева
Приехала в приемный покой с болью в боку. Регистратура встретила светящейся улыбкой 😍 какие вы чудесные! Кажется в эту секунду я выздоровела) Сделали узи, осмотр гинеколога и хирурга, взяли анализы, поставили диагноз. Прекрасные врачи! Все собрано и оперативно. Благодарю от всего сердца!
Юля Бурлаченко
Искренне благодарю врачей хирургического отделения и весь медицинский персонал за чуткое и внимательное отношение. Малышев Игорь Олегович спасибо Вам большое за проведенную операцию! Ваше мастерство и преданность своему делу помогли мне быстро восстановится и вернутся к здоровой жизни. Наркоз был чудесный, отошла сразу же без неприятных симптомов. Спасибо за вашу заботу и исключительно профессиональные способности! За 5 дней пребывания впечатления о больнице только положительные ❤️🩹
Мс
Михаил с
Хорошая больница, чистая, туалет в номере. Вежливый персонал и заботливое обслуживание.
Дмитрий Смирнов
Полная безответственность персонала. Работают как хотят. Особенно Соколова Ольга Александровна и Ермилова Анастасия Сергееевна.
Татьяна Матвеева
Находился в больнице с 11.11.20 по 27.11.20. Внимательный,вежливый персонал. Спасибо Вам! Матвеев Александр палата 316
Елена Кузьмина
Старый корпус отремонтировать нужно и улучшить питание пациентов. Еда ужас. К персоналу притензий нет.
Евгения Тайна
Само здание в хорошем состоянии, ремонт, просторные палаты, туалет и душ в палатах.
Acid Clyde
Обращалась за платной услугой. Врачи приятные,вежливые,услуга была оказана в полной мере, профессионально. Минус один-общее время с пациентами из стационара.Очередь выходит огромная,пациенты переживают из-за того что опоздают на другие процедуры.Кому-то вообще тяжко и больно и хочется скорее вернутся в палату.А с другой стороны я тоже не хотела бы стоять в очереди,поэтому и пошла в поликлинику платно. Вобщем не плохо бы как-то оптимизировать расписание кабинетов.
Валентин Варакин
Замечательный персонал хирургического отделения, особая благодарность заведующему - Шахову Александру Владимировичу