Лайтен
Торгово-производственная компания
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Лайтен
3.3
MC
Mr Cucumbers
Нужно было срочно заменить светильники на объекте, основной поставщик подвел, нашел через рекламу эту компанию, попробовал с ними поработать, сделали все быстрее и дешевле, чем у меня всегда раньше получалось, теперь в основном светильники только у них заказываю.
Лт
Лайтен, торгово-производственная компания
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим
pug1natanya
Заказывали у данной компании светильники для чистых помещений, понравилось, что удачно подобрали аналог Световых технологий к нам в операционные, потому что проектировщики светильники с космической ценой заложили. В целом сервис наверное на 4ку оценю, наш менеджер какой то занятой и отвечал на вопросы с задержкой, но главное что в срок привез, потому что нам работы в декабре кровь из носу закончить надо.
Хочу поделиться с клиентами существующими и особенно предупредить клиентов новых кто собирается работать с фирмой Лайтен в Н.Новгороде. Произошел случай с бракованным товаром, отдали представителю фирмы для обмена у поставщика и ждали обмена 2 месяца самое главное не извинений не объяснений ни звонков в нашу сторону самостоятельно не производили, а тем временем затянулась сдача объекта, штрафы и т.д., им наверно самое главное что за товар деньги получили а дальше "не их дело и трава не рости"