Юлианна
Ортопедический салон
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень рекомендую ортопедический салон "Юлиана". Недавно обращалась за подбором ортопедических стелек, и мне невероятно помогла Светлана. Она внимательно выслушала мою проблему , профессионально проконсультировала и подобрала идеальный вариант, объяснив все нюансы ношения и ухода. Рекомендую данный салон.
СД
Светлана Деменкова
Посетила этот салон и осталась довольна! Можно записаться на приём к врачу ортопеду. Большой выбор ортопедических стелек. Хорошее обслуживание, ассортимент, качество соответствует, система скидок. Рекомендую 👍
Вера Сергеева
Хочу выразить большую благодарность работнику салона Светлане за высокое профессиональное обслуживание, а также за очень внимательное отношение к клиентам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
катерина крам
Отличный салон, подобрали ортез, приятные цены. Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
ЕХ
Елена Хонькина
Все понравилось, отличный продавец консультант всё хорошо объяснила . Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв.
ТМ
Татьяна Медведева
Хороший салон
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова.
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин, искали подарок бабушке - продавец помогла выбрать за 5мин! Всем рекомендую)) Бабушке была в восторге!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Суркова
Отличный салон, грамотные консультанты. Пользуемся салоном всей семьёй, очень довольны! Все подобранные товары пошли на пользу здоровью нашей семье.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ИД
Иван Долгополов
Хорош места много прикольных штучек здесь ну не понравилось так там ставлю 5 из из-за этого я ставлю пять звёзд
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв. Ждём вас снова ❤
ВТ
Владимир Тырышкин
По телефону не дозвонишься.