Авто-фристайл
Автошкола
Оставь свою заявку сейчас и получи скидку 5% на обучение!
Отправить заявку
Ксения Лебедева
Выбран компанией
Проходила обучение в данном филиале, осталась всем довольна. Администратор (Ирина Вячеславовна) при записи все подробно объяснила и подсказала, и на протяжении всего обучения была доброжелательна, помогала со всеми возникающими вопросами) Теоретические занятия проходили комфортно, все темы разбирали и обсуждали. Ну и конечно мне очень повезло с инструктором, на вождение ходила как на праздник!) Сергей Александрович Толканов все объяснял, все упражнения и ошибки прорабатывали, спокойно и без нервов😁 Спасибо, Авто-фристайл! Если выбираете автошколу, записывайтесь сюда, не пожалеете)
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Михаилу Евгеньевичу Локоянову! С первых занятий он показал себя как настоящий профессионал своего дела. Его спокойствие и уверенность вселяли в меня веру в собственные силы, даже когда казалось, что что-то не получается. Особенно хочу отменить его Терпеливость- он никогда не торопил и всегда давал столько времени, сколько нужно для того, чтобы я освоила каждый элемент. Благодаря его грамотному подходу и умению объяснять сложные вещи простым языком, процесс обучения был не только полезным, но и интересным. С Вами просто и спокойно ! Вы замечательный человек. Самый лучший инструктор!Права на руках. Рекомендую 👍
И
Игорь
На уроках у Зыкова Олега Владимировича не орал ни разу, хотя косячил я прилично, подсказки доходчивые, атмосфера рабочая.
С Файзуллиным Русланом Ренатовичем понравилось, что не просто катает, а реально учит думать за рулем, объясняет почему так, а не иначе. 🤝
РМ
Роман Мышов
Учился у Сурикова Павла Александровича, класс, вождение по пробкам прям отдельный плюс.
ТМ
Таня Морозова
У Борцова Дмитрия Александровича интересно проходят занятия, вообще не замечаешь как летит время, подмечает мелочи, о которых другие даже не говорят, в итоге на экзамене чувствуешь себя подготовленным.
ПА
Полина Артёмовна
Понравилось как ведёт уроки Садовская Дарья Вадимовна, спокойно, без лишних фраз, но замечания всегда по существу и в тему.
Наиль Кайбышев
Занимался с Елисеевым Николаем Николаевичем, город разобрали уверенно, особенно развязки. 👍
ЕЛ
Екатерина Л
Долго откладывала обучение, но со Спиренковым Игорем Григорьевичем почувствовала себя за рулем нормально, не дергает, если что-то не так делаешь, просто еще раз прогоняем.
КГ
Кира Гладина
С Аверьяновым Алексеем Викторовичем вождение проходило спокойно, человек тактичный, не давит, подсказывает вовремя, а не после ошибки.
СМ
Соня Малыхина
Автошкола оставила неплохое впечатление, площадку отрабатывают нормально, без спешки.
ЯГ
Язиля Галимзянова
Нравится как ведет занятия Смирнов Михаил Михайлович, без криков, с юмором, но по делу рассказывает, даже ПДД стали понятнее.
ФТ
Федя Т
Училcя у Трошина Владимира Геннадьевича, мне зашло, особенно отработка парковки вечером.
Александра Бочкарёв
Попала к Ватулину Сергею Алексеевичу случайно и не пожалела, сначала думала не смогу вообще тронуться, а через пару занятий уже спокойно ехала по городу, ошибки разбирали терпеливо, без этого точно бы бросила. 🤝
ВН
Вика Насонова
Сдавала здесь на права, всё прошло спокойно и без нервов, супер.
ЭЖ
Эвелина Жиляева
Очень переживала перед началом обучения, но с Погодиным Дмитрием Евгеньевичем страх ушел быстро, он прям чувствует когда поддержать, когда поднажать, на экзамен вышла уверенно и без паники. 👍
ЕА
Елизавета Андреенкова
Ходила на вождения к Мещанинову Александру Владимировичу, объясняет спокойно и понятно, даже когда тупишь немного.
СП
София Попова
Всем рекомендую данную автошколу, останетесь довольны.
Макар Семенов
Сдал с первого раза, все благодаря прекрасным инструкторам!
Дима М
Демченко Илья Сергеевич просто профессиональный инструктор, если хотите сдать с первого раза и водить уверенно вам к нему.
Настя Кузнецова
Всем советую Смирнова Михаила Михайловича! Спокойный и доходчиво объясняет все нюансы вождения.
КJ
Карина J
Трошин Владимир Геннадьевич помог справиться со страхом перед дорогой, благодаря его терпению и профессионализму
ВЗ
Василиса Забелина
Кожухов Василий Андреевич - прекрасный инструктор, помог развить навыки безопасного вождения и соблюдения ПДД.
Анютка Нютка
Файзуллин Руслан Ринатович - прекрасный инструктор, с ним обучение проходило легко и непринуждённо. Спасибо за знания.
НД
Никита Деньщиков
Суриков Павел Александрович - опытный инструктор, с его помощью я стал уверенным и аккуратным водителем.
АО
Александр Осанов
Отличная школа , отправлял жену учиться . Ей очень понравилось . Хочу выразить благодарность инструктору . Ездит хорошо. Весной придем учиться на категорию А.
Юлия Мусаева
Хочу выразить благодарность Ватулину Сергею Александровичу за четкую подачу материала и практические советы
Sulaymon f
Обучение в автошколе прошло отлично! Особенно хочу отметить спокойствие и профессионализм Погодина Дмитрия Евгеньевича.
Иван Кедров
Спасибо Аверьянову Алексею Викторовичу за уверенность на дороге!
Лиза Ампалова
Отличная автошкола! Отдельное спасибо Погодину Дмитрию Евгеньевичу за четкие объяснения
Алиса Вейхо
Понравилась дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход. Сразу чувствуешь себя увереннее за рулем.
ИН
Иван Новиков
Самая худшая автошкола. Откуда хорошие отзывы не понятно. Человек отучится сдаст экзамены а в ГАИ экзамен ставят через месяца 2 если 1 раз не сдал то пересдача опять через 2 месяца это в лучшем случае.
Авто-фристайл, автошкола
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв. Уточните дату Вашего обращения и номер договора, чтобы…
Олег
Отучился в этой автошколе. Сдал всё с первого раза. Мне все понравилось. Вы отлично учите и объясняете доступным языком, после курсов вождения с вами я чувствую себя практически профессионалом. Спасибо!
LS
Lilit Safaryan
Отличная автошкола , АДМИНИСТРАТОР ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА❤️ Преподы молодцы объясняют как положено Спасибо вам за ваш труд ❤️
Анна Белова
Учусь в этой автошколе. Всё сотрудники доброжелательные,что на Лескова, что на Октября. Спросить можно любого и вам помогут. Единственное, что не понравилось тут -преподаватель по теории, был дядька который травил байки, больше чем рассказывал материал. А инструкторы отличные🔥 Терпеливые) Отдельное спасибо администратору ,которая решала со мной билеты, подсказывала и объясняла.
Дарья Наугольнова
Когда пошла учиться долго выбирала школу. Выбрала Фристайл и с выбором не ошиблась. Компетентный инструктор, вежливый администратор. Хороших вам сообразительных курсантов и процветания!
ОБ
Ольга Бородина
Хочу выразить большую благодарность администратору автошколы по адресу ул. Лескова д. 19 Ирине Вячеславовне, которая при заключении договора на обучение, мне все подробно объяснила!
Алексей К
Автошкола авто фристайл хорошая. Открыл для себя много нового и полезного. Инструктор научил правильно оценивать дорожную обстановку и дал много полезных советов которые качественно повлияли на моё умение. Сдал экзамен с первого раза. Успехов во всем.
Александр Толмачев
Спасибо преподавателям и всему персоналу автошколы за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Считаю, что мне очень повезло с автошколой. Итог: экзамены сданы, права получены!
Сергей Чернов
Замечательная автошкола. Выбрав ее, точно не прогадал. Автопарк хороший, машины не старые. Отдельное спасибо хотел бы выразить своему инструктору по вождению, мастер своего дела. Объясняет все спокойно и доходчиво. Благодаря ему, экзамен сдал с первого раза. Однозначно рекомендую.
Алексей Синкин
На занятиях все объясняли понятно, на вождении все проходило спокойно, без ругани и тд. В целом рекомендую.
Андрей Белов
Ужасная автошкола! Все обучение проходило очень быстро, на уроках тему не успевали рассказывать, экзамены от этой школы вообще не возможно сдать! Внутренний экзамен сдал с первого раза без единой ошибки, гаи не возможно сдать, пересдачи жду уже 4 месяц! Жалею что пошел в эту автошколу, напрочь отбило желание иметь права
Валентина Кострова
Обучалась в данной школе в начале года. Инструктора отличные, терпимые и вежливые. По теории тоже классный учитель. Сдала все с первого раза. Организовано всё, идут на встречу, если что не так.
Визгалов Артём
Четыре года назад обучался в данной автошколе. Все удобно, можно выбрать любой график обучения. Грамотные инструктора.
niki039
Заканчиваю своё обучение в замечательной автошколе на ул. Лескова Хочу выразить огромную благодарноть преподавателям, без сомнения, каждый профессионал своего дела, дают огромные знания такой нелегкой профессии как водитель, индивидуальный подход для каждого ученика. Я пришел в автошколу не имея абсолютно никаких знаний о вождении, а выхожу отсюда полноценным водителем. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору – Татьяне. Настоящий мастер, имеет огромный опыт вождения и отличные навыки преподавателя, дает реальные знания и готовит настоящих водителей.
Cveta
Я обучалась в автошколе "Автофристайл и хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению и просто замечательному человеку Игорю Валерьевичу Винокурову. Это инструктор с большой буквы. Всегда все объяснит, все расскажет и покажет, очень добрый и отзывчивый, с прекрасным чувством юмора, всегда подбодрит , когда что-то не получается. На занятия ходила с удовольствием. Благодаря занятиям я получила огромный опыт в вождении, что навсегда останется одним из ярких событий. Игорь Валерьевич, спасибо Вам за Ваш труд)! Мне очень повезло, что именно Вы обучали меня вождению, всем рекомендую!!!
Олег
Хочу выразить огромную благодарность за возможность обучения в вашей автошколе! Обучался в группе на ул. Лескова. Все очень понравилось! Особенно преподаватель теории, терпеливый инструктор Андрей Александрович, спасибо большое! Также директору Николаю Станиславовичу, за возможность индивидуального подхода к обучению, т.к. у меня очень неудобный график работы! Спасибо еще раз!) Расширения и процветания вам!