Майский сад
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Мила Наумова
Замечательный персонал,очень добры и отзывчивы.Чисто уютно, вкусно. 100% советую
11 июля 2025, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за столь теплый отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Небольшой чистенький отель. Видно, что хозяева относятся к нему бережно. Цена за сутки средняя. Завтрак не включен, но покушать можно в самом отеле, кормят сытно и вкусно, и не дорого. Есть бесплатная стоянка для авто. Отдыхали с ребенком. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель ! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы…
Артём А
За одну ночь выспался как не высыпался полгода. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Постараюсь попасть сюда снова.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем ! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады ,что вы оценили наш труд . Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях .
AV
A Vernii
Душа нет, такой услуги.
Михаил
Отлично, красиво очень понравилось
6 января 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Павел Воложанин
Отдыхали в Новогоднюю ночь. Приятная атмосфера внутри, отзывчивый внимательный персонал. Есть столовая можно придти заказать завтрак, можно пообедать. Удобства а номере. Немного испортил настроение ребёнок сверху, скачущий как конь. Что касается самого отеля, все отлично. Спасибо за приём!
4 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Всегда…
Вадька Ярмак
Хорошая гостиница,чисто,тихо,со всеми удобствами, вкусные завтраки,рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что вам понравилось! Всегда рады Вас видеть!
МП
Максим П
Все условия гостиницы соблюдены. Номера просторные и чистые, вода горячая всегда была. Хозяйка угостила даже национальным блюдом «чудой с сыром». Бронировал по телефону первый раз.
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
ДР
Дмитрий Разумов
Отличная гостиница, номера уютные. Потолки высокие. Кормят от души. Рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
FG
F G
Отличный семейный отель, очень вкусные завтраки, приветливый персонал и хозяева. Встретили, проводили. Желаю Вам процветания, и успехов. Спасибо Вам большое за теплый прием. 🙏🏽
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что вам понравилось! Всегда рады Вас видеть!
Светлана Кузьмина
Хорошая семейная гостиница. Едем уже 3-й раз. Всегда останавливаемся в одном номере. Персонал внимательный и доброжелательный. Хорошая кухня. Завтраки, обеды, ужины на выбор за отдельную плату. В номере мини-холодильник, чайник,бокалы.Фен берите свой. Кровати и диван удобные, постельное бельё чистое. Расположение удобное. Рядом парк развлечений и станции метро. Недалеко рынок. Приедем ещё не раз.
9 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв и рекомендации! Мы рады, что Вы довольны нашими услугами и…
Зульфат Сабиров
Хороший миниотель. Замечательная кухня, как дома. Лучший повар.
Резеда Зарипова
Клёвое место. Номера большие, чистые, кровати удобные, душ, мыло, шампуни, полотенца, всё есть. Рекомендую.
Ирина Лукьянова
Радушные хозяева,приветливый персонал,вкусная еда. Чисто в номере. Тихий,спокойный отель для семейного отдыха. Рекомендую!
20 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады
Татьяна Полуэктова
Были с сыном одну ночь проездом на машине. Стандартный номер с двумя раздельными кроватями. Тихо. Большой номер. Кровати обе практически двуспальные, матрасы отличные, кондиционер, хороший душ с хорошим напором горячей воды. Чисто. Очень приветливая хозяйка. И завтрак свежий и домашний. Мы отдохнули великолепно перед дальней дорогой. Спасибо хозяевам гостиницы
5 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Евгений Ленский
Мне и супруге понравилось. Номера чистые, тёплые и уютные. Постель мягкая, с белоснежным, чистым бельём. Есть всё необходимое. Персонал вежливый. Есть парковка.
MV
Mari V
Хороший отель, гостеприимные хозяева, вкусная домашняя еда, приемлемые цены, тихий район. В шаговой доступности: чудесный парк им.1 мая, магазины, аптеки, метро.
Татьяна Терентьева
Место отличное. Тихо, спокойно. Приветливые хозяева)
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова у нас в отеле!
Марина
Понравилось: Спасибо за гостеприимство. Добродушные хозяева. Сытные и вкусные завтраки. Хорошая кухня. Не понравилось: В номере было холодно. Стена, где окно, ледяная.
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, тихо, просторно Не понравилось: В 14 номере нет душа. В джакузи мыться проблематично, лейка короткая. Гидромассаж не работает
Alexandra
Не понравилось: Вместо двухкомнатного номера был предложен однокомнатный
Aleksandr
Понравилось: Нормальный отель по соотношению цена/качество. В целом чисто, дают тапочки (без халатов). Завтрак без излишеств (континентальный), но вкусный. Не понравилось: 1. Очень жарко 2. Раковина с двумя вентилями (горячая и холодная вода). Смотрится хорошо, но практичность (особенно детям) низкая. 3. Воды в номере нет, но её можно взять внизу на завтраке. Хорошо бы поставить пару приветственных бутылок воды в номер.
Т
Татьяна
Понравилось: Проживали 2-4января. Очень понравился отель. Чувствовали себя как в гостях у хороших друзей. Уютно, чисто, отель небольшой,поэтому нет шумных компаний. Шумоизоляция хорошая. Просторные номера,которые расположены на достаточном расстоянии друг от друга. Постояльцы друг другу не мешают. На этажах есть общий холл с диванчиками, лестницы и холл украшены к Новому году. Можно в отеле пообедать и поужинать. Завтрак у нас был включён. Стоимость обеда 400 руб. С человека,очень вкусно,порции большие. Рекомендуем. Если будем в Нижнем, то снова остановимся здесь. Остановка метро в 5 минутах, до центра 2 остановки. Не понравилось: Нет такого
Анастасия
Понравилось: очень приветливые хозяева и персонал, вкусная еда, отличные номера
Н
Наталья
При возможности я бы вернулась в эту гостиницу. Понравилось: отличное расположение. есть парковка. Неплохой интерьер. хороший напор воды. отличный душ. удобная кровать. чистое постельное белье. есть кафе. Не понравилось: Стиль 90х.
Алекс
Гигантский номер умеренного сервиса Понравилось: Огромный номер, хорошее месторасположение, приятная хозяйка. Не понравилось: Матрац слишком мягкий. В номере, несмотря на высокий статус, нет даже тапочек, а было бы неплохо еще и халаты. Да и воду бы питьевую в номер.
Виктория
добрая встреча, хороший номер, вкусный завтрак Понравилось: хороший, тёплый, чистый номер Не понравилось: все устроило
И
Игорь
Понравилось: Персонал, самый жирный плюс это площащь номера, места очень много Не понравилось: Отсутвие холодильника
K
Kseniya
Понравилось: Хозяин гостиницы встретил, окружил заботой, накормил вкусным ужином в час ночи. Большой номер. Хорошая парковка. Утром вкусный кофе и сытный завтрак Не понравилось: Всё остальное непринципиально. За эти деньги всё ок.
Тимур Мингалиев
Отличная удобная гостиница, комфортный номер. Тихий район. Метро и вокзал в шаговой доступности. Есть всë, что нужно. Сытные завтраки и ужин, при желании. Отличное обслуживание. Рядом, также красивый большой "новогодний" парк.
Р
Рег66
Тихо и спокойно, что собственно и было нужно. Понравилось: Добродушный персонал. Не понравилось: WiFi постоянно пропадает и надо снова активироваться
Екатерина
Очень доброжелательные хозяева Понравилось: Чистые, большие и комфортные номера. Сытные и вкусные завтраки. Удобная парковка. Рядом прекрасный парк с развлечениями. Близко метро и ж/д вокзал.
Анастасия
Понравилось: Постель чистая, хозяин предлагал помощь с вещами, утром тоже помог с вещами и приготовил завтрак. Не понравилось: Да простит меня хозяин гостиницы, сам он хороший человек, но... Наш номер был около ресепшена, где и сидел сам хозяин. Всю ночь у меня было ощущение, что я не в номере, а на ресепшене сплю, отвечала на звонок, принимала гостей и что-то ещё делала, вообщем я ехала по отзывам, только по ним. Номер на троечку, вообщем чисто, но окно выходило на какие-то гаражи, мы приехали с дочкой, по сути на одну ночь, но за 3000 руб хотелось номер получше.
О
Ольга
Все понравилось. Понравилось: Чисто, тихо. Качественная еда. Доброжелательное отношение.
M
Maria
Чисто тихо сытно Понравилось: Завтрак сытный, по домашнему, хороший кофе. Чисто, тихо. Улица в цветущей растительности, несколько деревенская, частные симпатичные дома старого стиля, оч аутентично и уютно. Рядом парк, можно погулять перед сном, нам важно. Есть где машину поставить. Не понравилось: Такого вообще то нет. Ну там ремонт специфический, такой стиль... не знаю как назвать правильно, мы с другом называем "армяне жили"). Но так как там нет претензии на современный спа-отель, а просто милая домашняя гостиница, то воспринимается хорошо, как часть их образа. Нам не мешало, не раздражало, ну просто вот у хозяев такой вкус, почему бы и нет. Моему парню кровать показалось неудобной, спать ему было неуютно, но я не помню такого впечатления, вроде у меня было нормально все.
Виктория
Понравилось: Очень понравились хозяева. Доброе отношение к гостям. Вкусные завтраки. Не понравилось: -
Евгений
Понравилось: Отличная гостиница в тихом районе. Огромные номера со всеми удобствами. Чистое и свежее белье и полотенца. Принадлежности. Есть все необходимое в номере. Вежливый и доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Заезжал поздно вечером и хотел идти в поисках ужина, но хозяин сказал, что ходить не надо, он накормит. Приготовил вкуснейший домашний ужин. Не понравилось: Все понравилось
J
Johnny_bravo
Великолепный семейный отель Понравилось: Потрясающий частный отель, в котором чувствуешь себя как дома! хозяева - очень приятные приветливые люди. В номере чисто. Завтрак готовит сама хозяйка по вашему выбору. Заказываете - если не наелись, можно попросить добавки. Все вкусно. Находится отель в частном секторе, поэтому нет никакого лишнего шума. До вокзала 10 минут пешком. 2-3 минуты до пятерочки. При поездках несомненно остановлюсь здесь же и всем коллегам буду рекомендовать.
Елена
Брачная ночь подруги))) Понравилось: Отзыв пишу по впечатлениям подруги, т.к. подарила молодожëнам первую брачную ночь в этой гостинице. Всë замечательно! Номер чистый, постель белоснежная. Просто кайф! И ещё завтрак. Встретили ночью как родных. Не понравилось: Нет отрицательных эмоций и неудовлетворëнности.
Б
Бабынькин
Понравилось: Приветливый персонал. В номере тихо, хотя были опасения из-за близости ж/д. Рядом с метро и магазинами. Бесплатная парковка. Не понравилось: Не хватило холодильника в номере. Интерьер номера на любителя.
Б
Баленова
Понравилось: Радушные и доброжелательные хозяева, которые при любой ситуации окажут свою помощь. Уютные и комфортные номера, очень просторные. Есть кондиционер, холодильник, своя ванная комната, вместительный шкаф, в общем - всё необходимое для комфортного проживания имеется. Вкусные и сытные завтраки, входящие в стоимость, а также обеды и ужины по требованию за доп.оплату. В общем нам всё понравилось, будем в городе-обязательно вернёмся сюда, очень советую!
Александра
Понравилось: Чисто, ухожено, хорошее а главное чистое постельное белье, полотенца! Чистая и новая сантехника…Кровать мягкая, и очень удобные кресла! Расположение оптимальное, до метро 5 минут, на метро до центра 2 остановки. Тихое место, приветливые хозяева, очень вкусные завтраки, домашние, натуральные)
O
Olga
Понравилось: Огромный номер! Отличная кровать и диваны. Вкусный домашний завтрак. Огромная ванная комната. Не понравилось: в ночи сложно войти
L
Lyudmila
Уезжали с впечатлением, что побывали в гостях у родственников. Понравилось: Отличная семейная гостиница. Кормили очень вкусно и, что приятно, в любое удобное время. Мы приехали позже, чем планировали, но нас накормили горячим ужином. На завтраки всегда была каша, блинчики, сырники, яичница и замечательный кофе. Номер большой, светлый, уютный и ооочень чистый. Гостиница расположена не рядом с достопримечательностями, до них добирались на метро, оно в 5 минутах ходьбы. Для нас расположение было плюсом, т.к. любим изучать новые города не по туристическим маршрутам, а так сказать изнутри. Машиной не пользовались ни разу, она стояла на парковке гостиницы. Хозяева - очень приятные и радушные люди! Если снова будем в Нижнем, то знаем где остановимся)
M
Marian
Понравилось: За свои деньги всё хорошо Не понравилось: Нет кондея в столовой
K
Ka2sik
Понравилось: Приветливый персонал, вкусные, сытные завтраки, несколько блюд на выбор. Хороший сваренный кофе. Удобная кровать. Не понравилось: Старая дешевая сантехника, треснутый бойлер, душевая лейка подтекает.
П
Павел
Понравилось: Отличное расположение, недалеко от центра и вокзала, тихое место. Очень приятный и дружелюбный персонал. Отличные, сытные завтраки с возможностью выбора. Чистые, опрятные, удобные номера. Не понравилось: Бойлера с горячей водой не хватало на 3х человек, приходилось ждать когда вода снова нагреется.
V
Vie
Майский сад в мае 2021 Понравилось: Чисто, чистый санузел Не понравилось: вид из окна удручающий. Интерьер устарел, перегружен, все цветное. С утра в спальне запах столовой просто отвратительный, дешевая колбаса с яйцами. Страшно представить,что на первом этаже за ароматы. Лесница на входе отбита частично, можно покалечиться. Душ не держится на штативе
Александр
В следующий раз буду останавливаться в этом отеле
Alexandr
Понравилось: Отличная гостиница, великолепный завтрак