Ваш портной
Швейное ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
PK
Polina Kargo
Всё отлично!!! Выручили и сделали, то, что не хотел никто из соседних ателье. Быстро и качественно. Устроили разрыв на куртке, очень большой выбор апликаций и нашивок.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь, всём чем можем. Будем рады видеть Вас всегда!
Cassie Ray
Долгое время хожу в ателье, всегда готовы помочь и сделать всё что нужно. Из последних заказов, перешили комбинезон для собаки, всё супер! К ним кстати, можно зайти со своей собакой, а не оставлять её на улице.
Anna Krotova
Очень милое и доброе отношение, делали укоротить рукавов у пальто. Качество работ высокое, вы только посмотрите, каких замечательных кукол делают девушки! Буду всём рекомендовать
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас снова и снова.
Илья Киселев
Приятные в в общение, без проблем берут запросы любой сложности.
ПС
Павел Савинов
Быстро и качественно перешили кожаную куртку. Рекомендую.
МЧ
Марина Чижова
Обращалась перешить кожаный пиджак, немного переживала, потому что он был дорогой и куплен в Италии, но устарел. В итоге перешили воротник, плечи, укоротили - сделали шикарно! Теперь я снова буду его носить)
Милана Щербакова
Укоротили свадебное платье 👗, пр срокам было уже притык... в итоге пошли навстречу, все сделали и даже отпарили платье. Очень переживала, в итоге все прошло 👍 отлично
Валерия Алиева
Нужно было укоротить брюки быстро в течение часа, в этом ателье мне сделали сразу при мне за 15 минут. Отлично получилось, и по цене недорого, не то что в торговых центрах, это теперь моё место)
ИС
Иван Севяков
Хочу выразить огромную благодарность. На днях сдавал пиджак подшить, очень доволен работой, все швы хорошо сшиты, видно работали профессионалы своего дела! Спасибо большое!
Марсель М
Спасибо за консультацию. Рекомендую. Все рассказали и оценили.
Игорь Кондратьев
Очень хорошее ателье! Помогли со срочным ремонтом одежды, сделали всё быстро и качественно! Спасибо вам огромное!
Sindy Power
Лучшее ателье в городе! Отдавала в ателье ушивать юбку и менять подкладку в пальто. Работа выполнена качественно и в срок. Однозначно рекомендую!
Елена Родионова
Большое вам спасибо за качественно оказанные услуги 💖
Сергей Шарин
Воспользовался услугами ателье один раз и остался доволен, но был один минус - не мог оплатить заказ картой. То ли что-то не работало, то ли работают только с кэшем. Не удобно.
Алиса Мытарева
Уже два года являюсь постоянным клиентом. Выполняют работы любой сложности: от подшива брюк до перекройки платья.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Очень приятно за тёплые слова, спасибо вам большое. Будем всегда вас рады видеть.
Мария
Спасли горнолыжную куртку, восстановили подрукавник. Сделали все аккуратно
София Александрова
Приехав в командировку порвала джинсовую юбку, приехала починить в это Ателье!!!! Спасибо большое этой милой девушке, зашила так- что даже не видно! Очень выручила
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, заходите к нам еще.
Константин К
Если вам важно время выполнения работы и отношение к клиенту, то не советую это ателье. В понедельник 23 августа отнёс сумку со сломанной молнией на ремонт, была назначена дата выполнения - 27 августа. В назначенный день никто не позвонил, никто дату не перенёс. Позвонили им на следующий день, девушка сказала, что само место на горького является приёмным пунктом, вещи отправляются к мастерам, и привоз готового осуществляется, оказывается, по понедельникам (30 августа). Кто бы мог подумать, что и в понедельник никакого звонка не последовало, пришлось звонить им снова, дату готовности перенесли на 1 сентября. В этот день мне, наконец-то, позвонил мужчина, назвавшийся мастером, и спросил, какую из молний ремонтировать (то есть ремонт даже не начался), что было неожиданностью, так как я знал, что дефект только на одной молнии (не могу утверждать, но, возможно, хотели развести на дополнительную оплату, проблем с другими молниями я не вижу), я повторил ему, что нужно делать, от его предложения по исправлению ещё одного дефекта отказался, дату перенесли в очередной раз - на 3 сентября, сказали, что это уже железно. К счастью, отсрочки больше не было, работу принял, выглядит, на мой взгляд, нормально. В итоге работу, которую выполнили за два дня, почему-то просрочили на неделю, с неоднократным переносом даты выполнения, без каких-либо извинений, с единственным звонком с их стороны под конец. Впечатление от отношения к клиенту создали отвратное, плюс добавили неудобств, так как сумка нужна была мне в срок.
7 сентября 2021, официальный ответ
Константин, добрый день! В нашем ателье выполняем только ремонт одежды, о чем сами говорите, а ремон…
РЗ
Руслан Земских
топовое ателье рядом с работой, работают на высшем уровне, один раз слегка разошёлся шов, сделали мне прям во время моего обеденного перерыва) всегда приветливый и дружелюбный персонал, по цене выходит также, как и у дома, но качество выше на голову )
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
ВХ
Владимир Ходарев
Разошлись мои любимые ботинки, думал уже прийдётся попрощаться, отдал в ремонт, сделали просто идеально, как новые, такого результата не ожидал. Мастер Супер, огромное спасибо! Всем рекомендую!
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, заходите к нам, будем вас ждать!
Олег Логовский
Неоднократно пользовались услугами ателье Ваш портной для мелкого ремонта одежды - подшить брюки. куртку. вшить молнию. работу выполняют качественно и в срок. никогда не подводили
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, заходите к нам, будем вас ждать!
Katerina Kalmykova
Хочу поблагодарить это ателье за проделанную работу! Хотела перешить шубу, мамин подарок, но боялась испортить. Здесь с этим отлично справились - помогли подкорректировать фасон и убрали лишнюю длину, получилось как я и хотела. На радостях отнесла ещё и платье свое вечернее. Мастера все приветливые, очень приятное обслуживание и работа была выполнена качественно и достаточно быстро. Я довольна, точно приду сюда ещё!
Алексей Т.
Вшивали молнию у куртки + попросил перешить кожаный хлястик на собачку. Он не лез и нужно было распарывать и подрезать. Сделали быстро и на мой взгляд просто идеально! Обращайтесь - не пожалеете. P. S. Фото добавил - синяя куртка с коричневым кожаным хлястиком на собачек (4 фото, сюда не смог добавить почему-то)
Александр ШТЕПС
Хорошее ателье!) быстро, качественно, приемлемо по цене
Angel
Давно семьёй пользуемся услугами этого ателье. Все работы выполняются аккуратно, максимально быстро. Персонал всегда внимателен к пожеланиям клиента. Особая благодарность мастеру Оле, плащ был подогнан идеально!
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Все наши мастера – профессионалы, с большим опыт портновского дела…
Виолетта Ламберг
Заказал пошив платья, решила посмотреть как получиться. Все получилось очень хорошо, девочки молодцы! Сейчас уже шью там четвертую вещь. Большое вам спасибо, буду вас советовать!
Андрей Салангин
Прежде чем обратиться в ателье, читал отзывы, хочу поделиться своим! Необходимо было взять (от лежащей без дела) цельной шкуры песца самый хороший участок меха и пришить к опушке капюшона дорогой зимней куртки и плюс взади капюшона пришить хлястик для утяжки. По меху претензий нет, вроде всё сделали как договаривались и в срок! А вот хлястик сделали совсем убогим! Мало того, что его сделали узким, так в целях экономии пришили какой то огрызок, по другому не назвать! На мой вопрос, а чё он короткий то такой? Не очень вежливым тоном было сказано:«Так а чё он длиннее болтаться будет не красиво!» Моё личное мнение, да какая вам разница, болтаться он будет или не красиво, лучше заказчик пусть сам лишнее отрежет, чем сейчас торчит короткий огрызок и не наращивать же его! Это конечно настроение подпортило, но звезды снизил не из-за этого! В самом начале когда интересовался какая будет цена вопроса за меховую опушку, было сказано 1800 руб (ВНИМАНИЕ, ЗАПОМНИЛИ), когда непосредственно обратился, то приклеили к цене ещё 300 руб (спросил за что, чё там наговорили, типа что то скорняк за работу со шкурой берет, сразу нельзя было это озвучить, что у скорняка ещё свои расценки?)! На вопрос, сколько будет стоить пришить хлястик на капюшон (это полоска синтетической лямки, два кольца и две короткие швейные строчки) было озвучено 550 руб, за данную работу считаю конечно не гуманная цена, но не искать же потом другое ателье (охота было сделать всё и сразу), хорошо – делаем! Когда принимал работу, при расчет говорят ещё 70 руб доплатите, спрашиваю, а сейчас то за что? Ну вот видите два полукольца на хлястике))) В итоге стоимость вышла 2720 руб. Это похоже как, в магазине спрашиваете цену вещи, вам отвечают, начинаете расплачиваться, вам говорят ну ведь вещь отпаренная, доплатите и вот тут молния пришита, за молнию бы ещё доплатить! ) Так что, имейте ввиду, что при звонке какую вам цену назовут, это начальная цена лота ) а не конечная ) ждите, что сколько нибудь ещё к цене приклеится! )
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобрать в произошедшем. Укажите пожалуйста дату вашего посещения и номер зак…
Алена Новокшанова
Порвала куртку, в других ателье отказывались браться, а тут все качественно, красиво и незаметно!) Девчонки молодцы!)
СТ
Сергей Тур
Перешивали тут кожаную косуху. Суть работы была приталить и уменьшить рукава. Работа выполнена отменно, куртка сидит на мне как влитая- будто на меня шили. Очень доволен. Большое спасибо.
Ирина Олонцева(Куревина)
Привет всем! Завтра собираюсь отнести в это ателье четвертую шмотку на переделку. Хотела написать отзыв после этого, но не сдержалась…пусть знают все что они лучшие. Мастер мне уже перешила две жилетки и сделала классную шубку-автоледи. Я имею привычку шопоголика люблю вещички из меха В эту зиму обошлось без сомнительных покупок, то что валялось дома- теперь ношу каждый день с удовольствием. Классное ателье, отзывчивый коллектив, иду к ним с удовольствием как домой, позитив! ТАК ДЕРЖАТЬ!
OG
Olga Golik
Супруг порвал куртку под мышкой в двух местах, сыну подшивали джинсы с начесом, а мне меняли молнию на пуховике. Все сделали в срок и аккуратно. Приятно, что есть такое ателье неподалеку. Надеюсь, что и дальше будут радовать хорошей работой. Цены приемлимые.
apt.em
Большое спасибо за яркую и оригинальную юбку)))теперь у меня есть идеально подходящая по размеру, действительно уникальная вещь, еще и сшитая по приятной цене(в отличие от дизайнерских вещей в магазине)) Обязательно приду еще за какой-нибудь красотой)
kpogozhina
Отдавала свои любимые джинсы заштопать. Сделали быстро, с трудом нашла потом место где были разрывы...девочки, мастера подобрали нитки в тон, что не видно!
nikita.zelenkin78
Отдавал в ателье приличный пиджак, купленный в магазине Дипломат. Нужно было расшить и чуть-чуть удлинить рукава из-за того что я высокого роста. Всё внимательно измерили и посмотрели как на мне сидит пиджак. Как результат, через небольшое время я получил пиджак с удлиненными рукавами как и хотел. Складки были хорошо разглажены, следов вмешательств почти не заметно, если не знать что они были. На фото может не так выглядеть как в живую. Ателье — спасибо порадовало! В магазине предложили сделать тоже самое значительно дороже. А тем кто снизу пишет эмоциональные отзывы — осень скоро закончится, зимой полегчает!))
korabli55
Прекрасное обслуживание и качество на уровне мировых стандартов. Спасибо мастеру Ане, сделала все прекрасно. Теперь буду ходить только к ней.