Отделение анестезиологии и реанимации
1.2
ГБУЗ НИИ-Специализированная кардиохирургическая клиническая больница им. академика Б.А. Королёва
1.2
…. …4 отзыва
Насчет лечения на данный момент,вопросов нет… Но! Зачем указывать номер «стол справок»,если данная дама,сидящая за телефоном,берет трубки и сразу же скидывает? У нее какой то квест «если сможешь,заставь говорить меня?» Ладно,спустя 388349 звонков Соизволили взять трубку,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хотела узнать о состоянии близкого человека,после операции и как она вообще прошла Явно я это хотела узнать не у нее,а попросить номер ,куда могу позвонить (реанимация,лечащий врач и хоть кто нибудь,кто может ответить на данные вопросы) Но,и тут то ваша дама,решила,что у нас квест Начала орать,что время уже поздно (время было 17.10) и что вообще,она на такие вопросы ответить не может и это нужно спрашивать у лечащего врача Мне даже не дали рот свой открыть,что бы спросить ,где можно взять этот номер или хоть как то ,с кем связаться Она просто скинула трубку ,после чего,снова не брала ее))))) До здравоохранения я завтра быстрее дозвонюсь,и думаю,там то ,мне точно все подскажут и дадут нужные номера) За одно,они смогут поиграть с ней в ее квест.