Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Валерий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
И
Игорь
Хожу каждый день в этот магазин,персонал всегда грубо общаются,на любой вопрос или просьбу отвечает так будто на рынке работает. Кассиры всегда недовольны чем то. Очереди постоянно.Были случай даже просрочу продали. Больше по не пойду туда,и другим не советую. Всегда закрыты двери,вход и выход один.Постоянно путаешься!!!!
Евгений Андрюнин
Спасибо персоналу,помогли глаза отмыть от перца в 22:00 при закрытие ,лайк вам
YS
YOUR SOUL
Обновленный в 2021 году магазин не только выглядит приятно и стильно, но и содержит широкий ассортимент товаров. Жаль, что пока далеко не везде обновили "Пятерочки".
Ирина Швецова
После ремонта выбор мясной продукции, которая размещена в пристенных холодильниках, очень неудобен, на верхних полках можно взять только товар с первого ряда, тем самым выбор становится ограниченным. И ассортимент уменьшился. До ремонта покупала мясо и птицу в основном здесь, сейчас приходится искать другие магазины, что не удобно, т. к. далеко от дома. Но оценила кассы самообслуживания, когда спешишь и покупка небольшая очень удобно.
pobeda7-55
Ассортимент залежалый, фрукты и овощи не первой свежести, свежего молока почти не бывает, всегда с истекающим сроком годности. Расположено прям рядом с домом, поэтому так или иначе здесь бываю, покупаю тут только товары первой и срочной необходимости, но не более.
Юрий
Такое часто бывает - стоит только похвалить или восхититься чем то, как тут же, по закону сохранения энергии, что то обязательно пойдет не так. В этом отзыве речь пойдёт о том, как перед нашим боевым подразделением - генштабом была поставлена задача снабжения и обеспечения свежими овощами и фруктами. А также о том, как она чуть не оказалась под угрозой срыва. Как было отмечено выше, требовались свежие фрукты и болгарский перец. Несмотря на то, что уже не первый раз наблюдаю отсутствие полного присутствия свежих апельсинов и мандаринов, каждый раз надеюсь на лучшее. А пока надежды ещё есть, идти в другой магазин не особо хочется - приходится брать то, что есть. Однако вчера сделать это было ещё сложнее, чем обычно т.к. оранжевые фрукты были не только неприглядные, но и большинство из них были гнилые. Если мандаринов я кое-как откопал горстку, то вот от апельсинов пришлось отказаться. Сложилось такое впечатление, что пока не будет реализована старая партия - о новой и думать нечего. Болгарский перец тоже в этот раз был сильно умудрённый опытом - вялый и грустный, с паутинкой морщин. Радовало хотя бы то, что не встретился гнилой. Обращаюсь ко всем небезразличным любителям цитрусовых - уважаемые покупатели, друзья, товарищи по несчастью, не стесняемся - давайте спасать свежий ассортимент Пятерочки: если каждый купит по два-три тухлых мандарина и апельсина, то старая партия кончится и после этого флэшмоба, руководство пятерочки, думаю, обеспечит нас свежими фруктами. А так, в этот раз, несмотря на большое многообразие скидок, на широкий ассортимент товаров, всё тех же доброжелательных и лучших продавцов в округе, отсутствие очередей на кассах - в этот раз Пятерочка смогла предложить только условно съедобную продукцию и не совсем выручила.
Юрий
Не знаю каким вспышкам на Солнце обязаны этой аномалии, но вчера Пятерочка, помимо всех основных преимуществ, которые всегда с ней, приятно удивила сразу по нескольким переменчивым показателям это и большое количество скидок – товары с жёлтыми ценниками видны на фото (цены действительно снижены, а не просто закрашены желтым), и отсутствие очередей (даже на кассе!). Как всегда, порадовал приятный персонал на кассе – сотрудница, которая одинаково учтиво обращалась не только со взрослыми, но и со школьником, стоявшим перед нами. Малой даже не сразу понял, когда кассир обратилась к нему на «Вы» и спросила не пожелает ли его светлость взять пакет. Мы вообще считаем персонал данного магазина не только лучшим из всех Пятерочек, которые мы посещали в округе, но и из всех профильных магазинов. Главное же событие, после которого стало ясно, что самый Лучший день приходил вчера – это конечно же выигрыш эксклюзивного набора стикеров для «Одноклассников» по чеку. По дороге домой я не шел, я летел на крыльях. Да здравствует Пятерочка. P.S. Осталось дождаться, чтобы подросли дети и объяснили как пользоваться стикерами, для чего они нужны и как применять их. А мы пока будем созревать до этой мудрой социальной сети.
Ovsyanka Nail
Добрый день. В магазине идеальная планировка, нет узких изгибистых проходов, до любой полки можно дотянутся не задев при этом кого то из покупателей или персонала. Всегда идеально расставленные продукты, все на своих местах. Если я месяц назад брала масло с этой полки, значит сегодня оно будет на этой же полке. Вежливые и отзывчивые работники. Всегда напоминают про скидочные карты или акции. Всегда свежие продукты, ни одного раза не попадалась просрочка. Самый лучший из всех продуктовых магазинов в округе.
Юрий
Всем известно, что деньги - зло, когда их нет - зла не хватает. И из этой ситуации надо как то выходить. В этом разрезе мне очень нравятся магазины «Пятёрочка». Один из лучших магазинов данного типа это Пятёрочка на Космической 51. Радуют широкие площади, особенно актуально при проезде с большой детской коляской, когда не надо выруливать змейкой, объезжая коробки с продуктами, или объезжая другие препятствия. Здесь конечно не купить наших любимых лобстеров, но в целом магазин отличается неплохим выбором продуктов питания, постоянными акциями на хорошие товары (которые действительно нужны). Отдельного внимания заслуживает сотрудничество магазина Пятерочка со Сбербанком, благодаря которому выигрывает третья сторона – покупатели. Речь идет о программе «Спасибо» от Сбербанка. Суть которой, в двух словах, заключается в том, что расплачиваясь за любые покупки картой Сбербанка, вы накапливаете на своем счету бонусы «спасибо». Так вот сеть магазинов «Пятерочка» не только начисляют повышенные бонусы «спасибо», но и позволяют списать их на покупку любых товаров в этой сети магазинов (списать бонусы можно, когда их накапливается свыше 500 на карте). Часто проходят акции, когда выдаются купоны на скидку от определенной суммы покупки. Что еще нравится – доброжелательные продавцы, готовые в любой момент прийти на помощь. Вечером бывают очереди.