Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
ЕА
Екатерина Андронова
Очень плохой магазин, товара нет на полках, стоит на проходах не разгруженный. Закройте уже ее!
Ярочка Бакуговна
МИ
Марина Иванова
Отличный магазин
Евгения Белёва
Около него постоянно какое то б*длo стоит, постоянно орут, угарают, особенно вечером
МВ
Максик Вороб
Все нравится, хороший персонал, общаются, помогают!!! Советую))
OT
Oyatillo Tojibiyev
Не знаю, ну лично мне понравилось, магазин удобный, всё на месте, зашел чисто по приколу, но теперь буду заходить еще, прикольно 10/10
ЯТ
Ясмина Тожибаева
очень хороший магазин, всё свежее, всё по местам стоит, большой, уютный магазин, вежливый персонал, приду ещё и других позову!!! спасибо
Максим Кондратьев
Отстой,продавцы хорошие,ассортимент не всегда обновляется,дмректор походу не очень(
К
Ксения
Алекс Еж
В этом магазине вас никто никогда не ждёт). Корзинки и тележки всегда в дефиците, персоналу покупатели мешают работать. Не ходите в этот магазин.
ЦО
Цррурвру Оаоуоугуг
Нет лимонада "Ананас", ходить нету смысла
ЛЛ
Лариса Ларина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
REVIZOR .
Брал недавно овощи, не очень чистый пол и прилавок, зима, понимаю, но нужно поддерживать чистоту.
Владислав Павлычев
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, высокие цены, не понравился ассортимент.
СГ
Сергей Гладков
3 февраля заходил за заказом, и уж очень у вас не воспитанный сотрудник. Высокий парень,(длинный продаван) отпускал свои глупые шутки и был довольно таки груб. Если его не устраивает его работа, то пусть ищет другую, и не мешает работать другим людям.
Юлия Виноградова
Со сменой Директора магазин извините меня стал заброшенный ! Когда тут был другой директор помню только фамилию Ямщикова, магазин был аккуратный, чистый, товар выставлен по стандартам, а сейчас даже ходить сюда не хочется !!! Магазин свинарник стал!
Перетяжкаруля 9200109122
Довольно таки неплохой магазин! Ассортимент бы еще побольше
АЕ
Александр Ермаков
Неплохой магазин
ЕТ
Екатерина Терехова
Хороший магазин,в шаговой доступности от дома!
ВА
Владимир Александров
Хороший магазин, рядом, цены адекватные, просрочку не встречал
Шура ДожТЬ
Попадались товары не потой цене что на ценнике. Один раз видел как гуляла гулька по магазину .И иногда персонал обзывает допустим идем в двоём общаемся а на нас женщина 《идёте как танки》хотя она сама свободно прошла или ещё касирши пропускают знакомых без очереди и еще говорят что я в этом виноват .
Елизавета Емелина
Очень странный магазин - около молочного отдела есть пологая ступенька, которая никак не обозначена и сливается с белым полом (особенно когда идешь с тележкой перед собой). Там постоянно падают люди, моя бабушка там однажды так упала, что до сих пор ходит с тростью, тк порвала связки. В итоге никто не извинился, никакой компенсации не было, только когда я написала жалобу, на ступеньку наклеили крошечную наждачную ленту, которая вряд ли сильно помогает. Также там работает кассир, который обсчитывает покупателей и пробивает не тот товар, который берешь, а другой, гораздо дороже. Будьте очень внимательны.
Дмитрий .
В магазине открылся какой то магазин с фермерскими продуктами, купили там рулет с курицой с грибами, идти от дома до магазина 1 минуту, пришли домой от неё стоит такой "аромат" что даже смотреть на неё противно!!!! Тухлым мясом сбивает аж с ног. Спасибо за новый отдел, покупать в нём точно ни чего не будем. Сам магазин "пятёрочка" норм, и и когда не видели ни просрочки, ни подобного из выше описанного
Merry C.
Один из самых близких магазинов к дому. Большие очереди по вечерам. Просрочка не попадалась, тем не менее, как-то купила сыр вечером, который открыли только на следующее утро. Он оказался плесневым, срок годности был норм. Муж пошел вернуть деньги, чек был, кассир была очень недовольна и наезжала, что слишком долго шли, надо было вчера приходить. Администратор тогда все решила быстро.
Мария Пискунова
Магазин хороший, много товаров. Минус за то, что стеллажи загорожены коробками