Автопилот
Автошкола
Дистанционное и очное обучение от 2 недель!
Перейти на сайт
Дмитрий Гордеев
Классная автошкола, недорогое обучение, квалифицированные инструкторы
Сергей-Сергеевич Квашнин
Занимался в школе только практичеким вождением. Катался с несколькими инструкторами. Все понравились. Учат, объясняют. Методист оперативно реагирует на пожелания с расписанием. Автошколу рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что оценили!
Irina Zhuravleva
Для меня было близко к работе. Но в результате оказалось, что и методист, и преподаватели по теории и по практике тоже очень понравились. Оказались хорошими профессионалами
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо вам ❤ за приятный отзыв!
Екатерина Уланова - Ермилова
С большой благодарностью к автошколе Автопилот! Я проходила обучение в данной автошколе в 2010 году! Сейчас обновляю навыки вождения, так что есть с чем сравнить и оценить школу сквозь время! По качеству услуги одна из лучших школ, сейчас как и раньше на высоте. Самый высокий процент сдачи экзамена благодаря команде профессионалов и грамотному подбору сотрудников на всех позициях, начиная от первого звонка. Я долго решалась возобновить навыки и только благодаря менеджеру Наталье и ее доброму тёплому отношению все случилось. Мой самый важный вопрос был выбор инструктора,так как времени с момента сдачи прошло очень много. Мне невероятно повезло, Наталья посоветовала Дмитриева Александра Олеговича! Бывает что сама профессия выбирает человека, вот это как раз этот случай! Я пришла с большим, можно сказать паническим страхом, Александр буквально парами фраз, простыми но такими нужными успокоил и вселил уверенность. Все четко, все по делу, спокойно и уверенно! В данный момент я нахожусь в процессе обучения и смело могу сказать ,что к 5 занятию с Александром у меня уменьшился страх, появилась уверенность в вождении , я потихоньку начинаю понимать как управлять автомобилем,а самое главное я поняла, что мне это нравиться! Я сейчас учусь не для экзамена в ГАИ, у меня более сложный экзамен - ответственность перед собой! Большое спасибо Александру за профессионализм и преданность делу, за такой ответственный труд и воспитание на дороге!!!! Мои рекомендации по автошколе и выборе инструктора! Видимо благодаря таким профессионалам как Александр и Наталья школа существует столько лет!!!!!!
Татьяна Ишина
Очень крутая автошкола, объясняют доступно, вежливые и терпеливые инструкторы. Спасибо большое за мои права!
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!!
evfrosinya_svirskaya
Хорошая, а главное недорогая автошкола, поэтому обучение здесь не влетело мне в копеечку. Обучаться было легко, преподаватели хорошие, материал давали понятно, так что я все схватывала. Правда тяжело было понять устройство автомобиля, но потом разобралась. Инструкторы дядьки своеобразные, но обучают качественно, научили меня неплохо. Права я получила, а значит обучение было не зря, спасибо Автошколе.
Михаил Романов
Хочу выразить огромную благодарность инструктору за обучение практической части вождения. Его профессионализм и практические советы поставили меня на ноги как водителя. Под его началом чрезвычайно приятно обучаться вождению. Все трудности были разобраны до мельчайших частей. Однозначно рекомендую как инструктора. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам и Автопилоту
Оксана Белкова
Довольно хорошая автошкола! Обучили меня, что я смогла получить права. Преподаватели здесь замечательные, объяснили теорию очень хорошо, что я смогла без больших проблем сдать экзамен. Вождение тоже далось мне легко благодаря таким замечательным учителям. Поэтому смело могу сказать, что в эту школу можно ходить без боязни.
Алексей Алексей
Автошкола отличная! Преподаватели теории дают материал просто, на бытовых примерах, и всё запоминается легко. Инструктора и машины хорошие! Спасибо. Твёрдая пятёрка!
ak
alisia kyrsanova
Обучалась на разных автомобилях, как только привыкала, как нужно было садится за другой автомобиль. Сложно было, когда машин для обучения много. Экзамен проходила меньше часа, быстро уловила как быстрее пройти и сдала свою работу. Была проверка, много кто не сдал, я туда не входила. Преподаватель учил меня слушать и повторять и применять теорию, так я и делала, другие же не прислушивались, поэтому пошли на пересдачу.
Andrei Koles
Выбирал среди нескольких автошкол, выбрала "Автопилот" из-за удобного графика теории.Все сотрудники вежливые и отвечают на все возникшие вопросы. Вождение началось через месяц после начала занятий по теории.Ездили по всему городу, но особенно экзаменационный маршрут. Ездили и в выходные, и среди недели. На вождение записывались прямо у инструктора кому когда удобно.один минус что обучение проходило на разных авто.Остались только приятные впечатления от обучения в " Автопилоте". Обучение длилось 4 месяца. Рекомендую эту автошколу!
Sasha Lenin
Ужасная организация записи занятий. Может из-за карантина система пошатнулась, но у нас вся группа в одно конкретное время раз в неделю звонит и пытается записаться на неделю вперёд. Прозвониться сложно. Кому-то удаётся, кому-то нет. В итоге, если удастся 1-2 занятия раздобыть - это уже счастье. Иногда на протяжении 20 минут прозвониться не получается, потом появляется сообщение "Запись закончена". Очень напрягает. Так что заявленные 3-3.5 месяца на обучение очень маловероятны. По поводу инструкторов и прочего нареканий особо нет. Автопарк хороший.
Даша Филимонова
Отличная автошкола) пришла учиться по рекомендациям друзей) инструктора профессионалы своего дела! Рекомендую)
Nc
Nataly chobotoova
Автошкола нормальная.Если хочешь получить ВУ,не обращаешь внимания на мелочи.Вижу цель-иду к ней.И здесь все условия для этого есть.Учить теорию,зубрить знаки дор.движения.Всё зависит от настроя на учёбу.Большая Печёрская-методист Наталья-преподаватель Ежов Константин Иванович-инструктор Бурмистров Евгений Иванович=экзамены,а тут уж вылезает уровень Вашего желания учиться,отсюда и результат-сразу сдача или пересдача. Рекомендую школу!
Ilya Ilya
Крайне не рекомендую данную автошколу. Теория ещё неплох, практика ужас. Учиться будете полгода минимум, сдачи экзамена на низком уровне.